Ну и нахрена тебе жрущий истарый внедорожник для таксования в киеве? Личным водителем тоже на такой машине тебе не светит быть. Или все таки еще надо шоб пацаны завидовали на рАЕнЕ?
А не Четкий ли это клон?
А если персональный водитель с авто? то брать внедорожник или седан? посоветуйте пожалуйста
Вот этот вопрос окончательно меня убедил в троллинге.
+1 Человек тупо троллит
Нету пацанов на районе. Я спрашиваю так как хочу зарабатывать деньги. спрашиваю совета.
Нету пацанов на районе. Я спрашиваю так как хочу зарабатывать деньги. спрашиваю совета.
советов уже дали достаточно.
Открой пункт стеклотары.
Тебе уже дали нормальный совет. Хочешь зарабатывать - купи ланос/сенс с ГБО. На джипе ты не только не заработаешь, а в минус уйдешь.
хочу зарабатывать деньги
С внедорожником до 10к результат будет прямо противоположным же
Лучше б в бизнес вложил эти 10к и зарабатывал.
А вам, ото, абы клавой постучать)))) О чём разговор?
лучше дачу логан мсв ... чем сенсоланос ... я еще лучше туже сонату
Авто нужно что-бы зарабатывать деньги. 1. либо таксовать 2. либо быть личным водителем.
Ну какой может быть личный водитель на 30-ти летном джипе??? Ты доплачивать будешь?
Там уже несколько другая ценовая категория - новую за десятку не возьмешь. А для таксования лучше брать машину с нуля и скидывать по окончании гарантии.
Тебе уже дали нормальный совет. Хочешь зарабатывать - купи ланос/сенс с ГБО. На джипе ты не только не заработаешь, а в минус уйдешь.
Ланос - не самая экономичная машина в классе, + только в том что можно купить новый за десятку.
Лучше б в бизнес вложил эти 10к и зарабатывал.
Есть варианты? А то все любят говорить общие фразы "вложи в бизнесс", а как доходит до дела то кроме банальной перепродажи китайских товаров - ничего путнего.
Для таксования я б лучше брал хетч или универсал, но не Ланос и не китай.
Для таксования я б лучше брал хетч или универсал, но не Ланос и не китай.
Например?
Тот же Симбол от 2003 года Или б/у корейца.
Тот же Симбол от 2003 года Или б/у корейца.
10 летнее авто в такси?
нет ... дача логан при нормальном юзе ходит в такси 400ткм спокойно ... соната тоже ...
так что гавное взять правильно
нет ... дача логан при нормальном юзе ходит в такси 400ткм спокойно ... соната тоже ...
так что гавное взять правильно
Вот с правильно взять основная проблема, неспешно подыскиваю себе авто среди б/у, сложилось впечатление что это игра в одни ворота в любом случае нае...ут, ну люди у нас такие...