arbitr 29.04.2013 14:53 пишет: Недели 3 катаю КонтиСпортКонтакт 5 235/45/18 это класс, правда это после зимних Мишек, но доволен очень.
В моем размере его просто нет
Есть нужно просто искать. Кстати, раз вы ищите что-то из спорт контактов, то советую обратить внимание на вредестейн спорт трек - неожиданно интересный вариант, если честно.
редкое гуано возьмите вашу наккуZ и, например, конти премиум контакт2, поставьте на два одинаковых авто и почувствуйте разницу
Спасибо поржал. Скажи сразу и честно- не по карману.
Специально только что посмотрел в своем размере 215/50 R17 Хакку и Примаси 3, последний из которых себе и поставил. Хакка Z дешевле на 300 гривен за 1 колесо. Так что довод про финансовую составляющую не совсем ясен
Grade 30.04.2013 10:17 пишет: Контик, Мишка и только потом Гудиер. И уж если первые две позиции по каким-то причинам не подходят, то я бы вообще задумался над альтернативой для третьей
Цуко, просто рефлекторно аплодую таким "експертам"!
arbitr 29.04.2013 14:53 пишет: Недели 3 катаю КонтиСпортКонтакт 5 235/45/18 это класс, правда это после зимних Мишек, но доволен очень.
В моем размере его просто нет
Есть нужно просто искать. Кстати, раз вы ищите что-то из спорт контактов, то советую обратить внимание на вредестейн спорт трек - неожиданно интересный вариант, если честно.
Плюсую, сейчас на такой катаюсь (спорт трек 5)- очень доволен.
У мну был приблизительно такой же выбор, как у ТС, а именно: Michelin Primacy HP Continental Conti Premium Contact 2 Goodyear Efficient Grip Performance
В итоге купил себе мишку (215/60/r16), контик стоял при покупке авто - резина не плохая, но как по мне быстро исходилась... про гудик я чето много не очень лестных отзывов начитался, а мишка вышел не намного дороже, в итоге взял его
до этого стоял тоже мишка, но energy saver и 15-й диаметр (196/65)
ну что сказать, разницу ощутил сразу - привычного шума резины на трассе при 140-ка не услышал... был приятно удивлен - не думал, что это реально ощутимо! ну и, что не говори, мягкая она, primacy hp! может быть это, конечно, из-за 60-го размера, не знаю... но, с другой стороны, до этого были колеса 15-го диаметра, я бы почувствовал, если бы стало жестче
И все же отдельно интересует - что все-таки прикрутили в Primacy 3 по сравнению с Primacy HP ? Чего там новое-модное-клевое? Нет ли смысла все же пока затариться проверенным Primacy HP, пока не проясниться ситуация с тройкой?
slysenko 29.05.2013 18:43 пишет: И все же отдельно интересует - что все-таки прикрутили в Primacy 3 по сравнению с Primacy HP ? Чего там новое-модное-клевое? Нет ли смысла все же пока затариться проверенным Primacy HP, пока не проясниться ситуация с тройкой?
На сайте мишлена можно почитать разницу. Там добавили чуть скосы на углах, которые якобы лучше держат в поворотах, добавляют поперечной устойчивости. Чуть-чуть подправили рисунок протектора. В целом, те же яйца, только в профиль. Ездил на HP. Сейчас уже проехал около 6000 км на Primacy 3..