Почитал тут общий автоуашный форум и решил поставить ремни безопасности, а то у меня нету - снял еще предыдущий хозяин. Думаю вот поставить инерционные, т.к. обычные мне не нравятся - они постоянно путаются, болтаются, как веревки. Но вообще, машина предусмотрена под обычные веревки-ремни.
Может кто ставил инерционные ремни на машину, где они стоять не должны? Есть ли разница? Или они вообще ставятся просто взамен тех?
В ответ на: Может кто ставил инерционные ремни на машину, где они стоять не должны? Есть ли разница? Или они вообще ставятся просто взамен тех?
Они ставятся просто вместо тех, что были
Так там же надо куда-то коробку ставить, куда все это дело девается? Или вообще никаких проблем??? Просто снимаю те, которые были и ставлю новые??? Не верю! Такого не бывает! Это же русская машина!!!!
Имеем ВАЗ 2101 - один конец ремня безопасности крепится вверху стойки, второй на полу, немножко за стойкой. ВАЗ 2105, 2107 - инерционная коробка и конец ремня крепяться внизу пола, так, что открыв переднюю дверь мы видим коробку, но она не мешает, т.к. находится между порогом двери и сиденьем. Если штатное крепление ремня на ВАЗ 2103 имеет такое же расположение как и на копейке, не будет ли мешать коробка при посадке/высадке через заднюю дверь?
В ответ на: Может кто ставил инерционные ремни на машину, где они стоять не должны? Есть ли разница? Или они вообще ставятся просто взамен тех?
Они ставятся просто вместо тех, что были
Так там же надо куда-то коробку ставить, куда все это дело девается? Или вообще никаких проблем??? Просто снимаю те, которые были и ставлю новые??? Не верю! Такого не бывает! Это же русская машина!!!!
Саша, а также Лентяй подойдите к какой-нибудь семерке и посмотрите. Коробка крепится к тому же месту, где была "веревка" т.е. она находится между проемами дверей, не мешает ни задним, ни передним пассажирам. Если хотите могу фотку сделать. ЗЫ Тут уже разговоров развелось больше, чем работы по установке инерционных ремней
Саша, а также Лентяй подойдите к какой-нибудь семерке и посмотрите.
К семерке не проблема (к пятерке и копейке аналогично). А на каком автомобиле замена предполагается? В профиле Автомобиль: Неприлично длинный лимузин ВАЗ 2103. (поумничать уже нельзя )
Нифига, поставить инерционные ремни не так просто, у меня в шестерке,когда я поставил коробку от семерки, то она очутилась аккурат посередине проема задней двери. Когда стали сравнивать, оказалось, что у семерок и пятерок нижнее крепежное отверстие расположено ближе к стойке двери.
В ответ на: Нифига, поставить инерционные ремни не так просто, у меня в шестерке,когда я поставил коробку от семерки, то она очутилась аккурат посередине проема задней двери. Когда стали сравнивать, оказалось, что у семерок и пятерок нижнее крепежное отверстие расположено ближе к стойке двери.
Именно об этом и хотел сказать. спасибо за понимание.