Может есть на автофоруме мужчины, которые хотели бы освоить аргентинское танго и научиться вести в танце женщину так же профессионально, как автомобиль?
Танцевальный опыт не требуется - главное - Ваше желание танцевать, наличие свободного времени для регулярных занятий, трудолюбие, умение слЫшать музыку.
И еще, приветствуется стройность, чистоплотность и рост - 175-190.
Я соответствую вышеперечисленным пожеланиям, рост с каблуками - 175.
Также, я не одна, кто жаждет танцевать танго. Еще есть подруга, которая уже некоторое время занимается. И она тоже ищет партнера для танго. Пожелания к партнеру все те же.=)
Заниматься три раза в неделю, в одной школе только по вечерам в будние дни, а в другой школе - 2 раза по будням и один - в выходной.
Контакт через ЛС, или тел. в профиле - как удобнее
DredLP 01.05.2013 17:44 пишет: нет, женщин на планете намного больше мужчин...так что право выбора остается за мужиками
А на самом деле это работает по-другому: мужчины предлагают, а уже женщины выбирают из предложенного.
Про Танго - непонятно зачем партнер, все равно на занятих меняют партнеров. Ни разу не видел чтобы "пришел со своим самоваром". Или ищется дня внеурочных занятий?
zarza 01.05.2013 12:10 пишет: Может есть на автофоруме мужчины, которые хотели бы освоить аргентинское танго и научиться вести в танце женщину так же профессионально, как автомобиль?
Танцевальный опыт не требуется - главное - Ваше желание танцевать, наличие свободного времени для регулярных занятий, трудолюбие, умение слЫшать музыку.
И еще, приветствуется стройность, чистоплотность и рост - 175-190.
Я соответствую вышеперечисленным пожеланиям, рост с каблуками - 175.
Также, я не одна, кто жаждет танцевать танго. Еще есть подруга, которая уже некоторое время занимается. И она тоже ищет партнера для танго. Пожелания к партнеру все те же.=)
Заниматься три раза в неделю, в одной школе только по вечерам в будние дни, а в другой школе - 2 раза по будням и один - в выходной.
Контакт через ЛС, или тел. в профиле - как удобнее
Главное добавьте, что рост таки партнера значения не имеет. Уж для танго так точно. Что приходя вместе вместе вы танцевать не будете, в нормальных школах постоянно заставляют меняться партнерами иначе толку от обучения не будет. Ну и главное, добавьте, что если мужчина научится танцевать таки танго, то он сможет уболтать любую не только на танго
Laska2111 01.05.2013 17:04 пишет: мальчики вы немного потерялись это девочки выбирают/подбирают мальчиков,а не наоборот,поэтому фото от вас
Так танцы это не футбол, там с мальчиками напряг насколько знаю, так что выбарать особо не приходиться
мальчики просто думают, что если они танцевать будут, то они геями станут. совок в головах. нормальные мальчики знают, что тот кто девочку танцует, тот ее потом и спит.
DredLP 01.05.2013 17:44 пишет: нет, женщин на планете намного больше мужчин...так что право выбора остается за мужиками
А на самом деле это работает по-другому: мужчины предлагают, а уже женщины выбирают из предложенного.
Про Танго - непонятно зачем партнер, все равно на занятих меняют партнеров. Ни разу не видел чтобы "пришел со своим самоваром". Или ищется дня внеурочных занятий?
все правильно, хорошо приходить парой. так проще гарантировано в группу попасть.
RF178 01.05.2013 18:50 пишет: Что приходя вместе вместе вы танцевать не будете, в нормальных школах постоянно заставляют меняться партнерами иначе толку от обучения не будет. Ну и главное, добавьте, что если мужчина научится танцевать таки танго, то он сможет уболтать любую не только на танго
Все правда. Только все равно партнеров меньше, потому лучше приходить со своим, чтобы было чем меняются, а не крутить бесконечные оччо и болео у станка. Да и на практики спг своим ходить хорошо, а на милонги не так страшно. Так что все правильно девушки делают, на автофоруме партнеров ищут. Я и не додумалась. И пусть не любую, но шансов дофига, таки танго – вертикальный секс)