Прошу не чем не кидаться так как я новичок в этом деле!Вопрос таков : планирую на буса поставить радейку.Интересую частоты Гайцев и дальнобойщиков,есть ли какие то универсальные рации что бы можно было и тех и тех настроить? если нет то смотрю в сторону Алана 78+... Нахожусь в Одессе буду благодарен если кто то местный поможет в установке и консультациях! Спасибо.
Уже терли подобный вопрос, не могу вспомнить где точно, то ли в теме про СиБи или отдельно. Вкратце: станции есть, но принимать будете только, что то одно или 27МГц или 70см, то что хотите. И они дорогие. Решение: на СиБи - сибишная станция, на УКВ - уквэшная (портативка)
-->
а какие модели раций (автомобильных стационарных) будут принимать и гайцев и дальнобой? ну ту частоту которую выберу я! Просто прицениться хочу.Если не потяну поставлю обычную Сибишку
Adolph Al Husseyn 01.05.2013 22:42 пишет: Уже терли подобный вопрос, не могу вспомнить где точно, то ли в теме про СиБи или отдельно. Вкратце: станции есть, но принимать будете только, что то одно или 27МГц или 70см, то что хотите. И они дорогие. Решение: на СиБи - сибишная станция, на УКВ - уквэшная (портативка)
kkk_GAZ240 02.05.2013 10:31 пишет: А разве сканеру критично? Я как-бы (может и не прав) всегда считал, что сканер это приемник и ему антенна плюс-минус фиолетово.
ну на резинку из машины прием слабенький вот и думаю, как его улучшить?
kkk_GAZ240 02.05.2013 10:31 пишет: А разве сканеру критично? Я как-бы (может и не прав) всегда считал, что сканер это приемник и ему антенна плюс-минус фиолетово.
ну на резинку из машины прием слабенький вот и думаю, как его улучшить?