Я б тебе не советовал на этом калеосе (ударение, случайно, не на последнем "е"?) больше 90 "летать" не только на "дальняк", но и на "близняк" и на "совсемтутняк".
В том то ваша, лицемеров гонщегов, беда - вы в своем глазу бревна не видите, зато всюду засовываете свой нос для поучить и посоветовать. И все то вам бедненьким борцам за порядок на дорогах мешают, все то вас провоцируют на АС и ДТП.
Прям житья нету никакого от тошнотов и прочих придуманных вами "воображаемых существ".
Согласен с предыдущим оратором - ваше неумение ездить и отсутствие понимания дорожной обстановки и становятся периодическими выплесками истерик, "........аааааааа! ПАМАГИТЕ!! меня / нас злые тошноты обидели............". Сопли жуете тут месяцами - лучше бы наняли себе инструктора, глядишь и ездить бы научились, а не ныть и скиглить ежедневно.
Также как и в опусе про автобусные туры в Сербию (я этот перл уже себе записал) - незнание предмета спора играет с вами злую шутку и заставляет выглядеть еще более глупо.
А рассусоливаниями невнятными про поездки в Европу - теперь кто-то привезет свое видео шашек по Вене например? Или может трюки Лошета с кольцами, только в Будапеште или Франкфурте? Или осознание того, что домашняя безнаказанная крутизна быстро оставит без трусов ввиду огромных штрафов не позволяет там понты колотить? А трусливо (по вашему мнению) ездить 50 км/ч в городской черте?
Пусть хоть один ДЭРЗКИЙ и БЫСТРЫЙ (или на Мазде или на Рэно или на пикапах корейских или же на БэМэУээээ "уважамом") покажет снятый собственноручно на регистратор такую же "быдло-стайл" езду с сигналами, подрезаниями, шашками "ОТТУДА". Я думаю, что таких вот роликов будет аж НОЛЬ, потому как вас тепло "примут" тамошние органы правопорядка или на месте, или патруль радостно встретит или на границе или по почте прийдут фотоэтюды героя с расценками на эти самые фото!
Поэтому еще раз прошу - перестаньте ТРЫНДЕТЬ про езду "ТАМ", потому как то, что пишите на 90% - сказки.
Засим остаемся в удобном для каждого водителя ряду в пределах скоростного режима, прописанного в ПДД и Конвенциях.
Sergu44o 02.05.2013 16:33 пишет: Потому что украинцев ПОКА не дрючат за это. Как только начнут дрючить - дружно и моментально свалят в правый ряд, потому что украинцы они такие, птицы гордые, пока не пнёшь - не полетят.
Один вопрос - откуда взялся "автобусный тур в Сербию"? Я что, где-то предположил его наличие? Сам придумал, сам веселишься? Я предполагал, что тот товарищ ездил в загранке лишь на автобусе по пакетным турам - мне как-то пофигу, где его там возили, я такими турами не пользуюсь. Ну и наконец - тебе для информации - на автобусах наших по идее вполне возят/возили через Сербию в Черногорию на море (может и через Хорватию, конечно, я не в курсе подробностей, но скорее всего все же через Сербию)
Еще раз тогда доведу до сведения гуру автобусных туров. Когда автобус идет в Черногорию через Сербию, так 90% дороги ни о каком левом-правом ряде речи не идет. От Ужице, Чачака до Подгорицы (хоть это уже и не Сербия то). Итак, давайте прекратим трындеть, послушаем авторитетный милиционера (с).
Насчет вояжа Сергуччо, я с нетерпением жду его видео, как он занимается шашками, сгоняет воображаемых евро-тошнотов, как ездит с превышением скорости, как решает вопросы с местной полицией за 10-20 евро. В целом: обычный быдло-стайл. Очень жду такое вот видео.
элементарный пример - в правом ряду дорога вся в ямах - я че должен авто убивать абы пропустить летчика? недавно пропустил одного возле Обухова под горку, ушел в правый ряд, получил несколько ударов в ходовую - теперь нафиг - буду ехать только где лучше дорога. Народ там ввобще по встречной пилит - разъезжаемся, потому как на своей уже и дороги нету и я их понимаю прекрастно, когда сам на их месте оказываюсь.
Так об чем и речь! Они просто не умеют ездить. Все остальное это их сопли, которые они ежедневно по клавиатурам размазывают. Хороший хирург всегда рад помочь плохому танцору.
Sergu44o 02.05.2013 16:33 пишет: Потому что украинцев ПОКА не дрючат за это. Как только начнут дрючить - дружно и моментально свалят в правый ряд, потому что украинцы они такие, птицы гордые, пока не пнёшь - не полетят.
+1
дороги нормальные спочатку пускай сделают. А то хотят как эвропе пдд чтобы исполняли, а дороги как ж*пе.
Да и еще евротрындунам на заметку: какой штраф за несоблюдение дистанции? Пусть храбрый водятел Мазды попробует повисеть на бампере, превысить скорость или проехать на запрещающий.
zagranka 04.05.2013 13:54 пишет: Да и еще евротрындунам на заметку: какой штраф за несоблюдение дистанции? Пусть храбрый водятел Мазды попробует повисеть на бампере, превысить скорость или проехать на запрещающий.
zagranka 04.05.2013 13:54 пишет: Да и еще евротрындунам на заметку: какой штраф за несоблюдение дистанции? Пусть храбрый водятел Мазды попробует повисеть на бампере, превысить скорость или проехать на запрещающий.
Та ладно вам ) в той-же германии, достаточно поморгать дальним комуто в попу чтобы поиметь кучу геморроя. А про повисеть на бампере - можно и на идиот-тест загреметь не отходя от кассы... Так что тоже хочу пожелать нашему маздаводу всяческих успехофф, ждем назад с видео )))
luva 01.05.2013 23:49 пишет: Есть правый ряд, и даже при 110-120 км/ч находясь "по праву(илам)" в левой полосе, при свободной зачастую правой - ТЫ ТУПО МЕШАЕШЬ - да-да мешаешь "Дальнобоям" которые идут не на дачу или шашлыки под Киев, Житомир и т.д. А на дальняк читай ~ 500-1000+ км.
А ты когда на дальняки ездишь, ты закладываешь скорость 150-160? Так и кто тебе дохтур после этого?
Стоит отметить, что количество автомобилей, находящихся в левом ряду и едущих меньше разрешенной скорости +20 при свободных правых рядах - таки увеличилось. За неделю катания по Киеву я встретил намного больше таких кадров, чем обычно. Правда никто из них мне не мешает, но это наверное я что-то не так делаю.
При этом, как всегда, прирост количества скоростных неадекватов всё равно побеждает. На мой взгляд, всё вернулось на уровень середины 2007, до того момента, когда повысили штрафы. В первый же день, около Чайки меня обогнала маршрутка Мерседес по полосе разгона, рискуя вылететь на разделительныя газон и отбойники. По какой-то причине, водителю сего бусика хотелось ехать ровно 90, а не 60+20, условно разрешенных. Чуть дальше я ему закрыл выезд с остановки и успел поговорить пару минут, не создав помех другим участникам броуновского движения. Мне даже оказалось что он понял что был не прав. Из удивительных, был еще гонсчег на КАМАЗе, который шашковал около 10 вечера на Московском мосту по всем рядам. Другие гонсалесы как-то не запомнились, просто отметил их большое количество.
automag 04.05.2013 13:34 пишет: элементарный пример - в правом ряду дорога вся в ямах - я че должен авто убивать абы пропустить летчика? недавно пропустил одного возле Обухова под горку, ушел в правый ряд, получил несколько ударов в ходовую - теперь нафиг - буду ехать только где лучше дорога. Народ там ввобще по встречной пилит - разъезжаемся, потому как на своей уже и дороги нету и я их понимаю прекрастно, когда сам на их месте оказываюсь.
automag 04.05.2013 13:34 пишет: элементарный пример - в правом ряду дорога вся в ямах - я че должен авто убивать абы пропустить летчика? недавно пропустил одного возле Обухова под горку, ушел в правый ряд, получил несколько ударов в ходовую - теперь нафиг - буду ехать только где лучше дорога. Народ там ввобще по встречной пилит - разъезжаемся, потому как на своей уже и дороги нету и я их понимаю прекрастно, когда сам на их месте оказываюсь.
+100500 мои мысли скопировал.
В N-ный раз повторяю вопрос, заданный камрадом - а почему ж ваши "братья по леворядности" продолжают и сейчас тошнить в левом по житомирке? Какие ямы их там пугают? Или дело все же не в ямах, а в головах?
В N-ный раз повторяю вопрос, заданный камрадом - а почему ж ваши "братья по леворядности" продолжают и сейчас тошнить в левом по житомирке?
Они однозначно не правы. Но у меня вопрос: "Тот, кому они мешают в левом ряду, сам по какому ряду к ним подбирается?" Видимо по левому, т.к. в правом даже не заметили бы проблемы.
Ответ: "Так ездят 95% водил. Привычка". И исчезнет эта привычка тогда, когда большинство дорог будет как житомирка.
Мдааа.... Ну Вас и понесло, видно болезненная таки для всех тема.
Клич я написал в сердцах, как просто мысли вслух.... )) ибо отель в Тернополе был не то , что написано .... ) на дорога.юа , его собственно и вычиркнул из своего списка.
Как большинство Ваших "необдуманых" жизнью и практикой горе- перлов:)))) Ибо если всех слушать, то нервов не хватит )))
Каждый живет своей жизнью и своим стилем жизни )) и кто от этого счастлив , тому и Плюсую!
Насчет правых обгонов ) нуну. Вперед. Когда будете вылетать вместе с леворядником-дачником то вспомните свои коменты... По молодости на другой машине вылетал на Харьковской трассе, Он (Бог) спас ) и ехал по кювету Слава Богу на колесах а не на крыше... Так что голословные ФЕ в топку )) как и жизнеучения.
Насчет моего авто )) Житомирка ( оней и писал собственно и Одесса-Умань 160-круиз нормально). Чего то 2wd-шников я смотрю досихпор не попускает насчет кросо-джипов.... "Не правильным путем идете товарищи" - это Зло. Тут все проще - кто на что учился, просто надо Пятую точку поднять с дивана и начать работать - цели и планы ставить и достигать. Для справки начинал в Киеве курьером газетки разносить, куда уж проще иквалифицированней работа ))) но было желание и хотелки, ну и труд и учеба на горьких ошибках - и аля )) все получаеться ))) Считаю что для Украины 4wd счас самый оптимальый вариант. В штатах бы ездил на кабрио/ спорт , машина это просто средство передвижения )
Просто мужики, спич и месседж был, как повод Для Подумать.... Не стоит близко к сердцу принимать - если начнете думать о других )) и Вам лично станет проще и веселеее жизнь!