Косметический ремонт это что? Ржавые дыры заварить-закрасить? В таком возрасте не только о косметике, сколько о капиталке думать надо. Считай, что честного пробега там под 400 тык (по 20 за год в среднем набегает) что бы там ни говорили и какие бы цифирки ни показывали Если капиталки движка в последние 100 тык небыло, готовь ~300-400$. Состояние ходовой (сайленты, аммо, рейки, колодки, ...) - все под большим вопросом. Крайне редко я видел машины свыше 10-12 лет с идеальной ходовой. Фраза "на ходу" уже настораживает: не летает ласточка, а так, ползает? ИМХО при покупке такого агрегата без осмотра грамотным мастером делать неча. Только мастер тебе сразу насчитает примерную сумму ремонта и назовет "невидимую" ,но вероятную часть.
В ответ на: Девочка уверила что машинка ездит и даже резво...
Попроси ёё покатать тебя. Обязательно. Посмотришь на стиль езды. Некоторые девушки любят сцепление бросать (~$120 комплект +$40 замена), на повышенные поскорее переходить (так двигатель тише работает , может вылиться в доп $ износ движка).
В ответ на: По ремонту сказала что крыло нужно поменять (то ли ржавое, то ли мятое) и чегойт ещё сделать. Машина мужа, ездит она, так что в тех-вопросах слаба.
Ну так с мужем пообщайся. Явно ведь он занимался ТО. Кстати малярка довольно недешевое удовольствие, а у японцев это генетическая болезнь - ржавеют они в наших условиях и солей на дороге.
В ответ на: А дорого такой "япошка" будет обходиться по обслуживанию в год?
Нет Будут тебя гнать с СТО, мол "чего припер?! не мешай другим чиниться"
В ответ на: Наверно сегодня поеду смотреть. ....... Какие вопросы задавать?
Возьми с собой профи. Настоятельно рекомендую. Судя по форме задаваемых вопросов, ты чайник. Только без обид - и я им был и остался во многих вопросах. Машину для меня тестил друг, смотрел его знакомый мастер. Я бы вообще нифига не понял тогда, даже если бы и честно отвечали на все вопросы
В ответ на: Владел 1 год ниссаном санни 86 года. Попал на капиталку, -500 монет. В остальном машына неприхотливая, ездила, но видно от старости глючила электрика.
гы и руль один раз заклинило за 20 м до поворота усрались мы с табой не по-деццки
В ответ на: А, да - руль заклинило, и ещё 90% электроабарудования не работало (включая приборку). А так - машына надёжная!
... надежная для езды по прямой в ясный солнечный день )
пысы - у мну щас ниссан примера 96 года - тьфу-тьфу - ну кондер там не работает, за полтора гола поменял сайлентблоки в передней повеске и пружины там же и фсьо пока
Не скажу за МИКРУШКУ, но я своим БЛЮБЕРДОМ-2.0 от 1985 года доволен. У меня эта машинка уже 11 лет, только в прошлом году кое-что поделал по ходовой. Движок в норме, кузов целый. Машина на мне ЗАВИСЛА после приема в левую переднюю дверку "запора" (как в анегдоте), но пока она меня устраивает. "ЛУЧШЕ 'ЯПОНЦА' МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НОВЫЙ 'ЯПОНЕЦ'!!!"