Нет. Я просто не начинаю вылазить, пока 100% не уверен, что встречная поворачивает. Тем более твое
увидев включенный поворот вы бы ждали проезда прямо?
eugene_za 04.05.2013 21:07 пишет: ну стукни - будешь виноват, будешь отвечать. Было бы из-за чего стукать... Ситуация никакая, что бы о ней тут плакаться.
junior 04.05.2013 21:17 пишет: увидев включенный поворот вы бы ждали проезда прямо?
Вот скажи честно, что бы было, если бы ты на метр раньше притормозил и на секунду позже поехал? Тем более, на сколько я понял, ты на этом перекрестке не впервые и знаешь, что такое может произойти.
Вот скажи честно, что бы было, если бы ты на метр раньше притормозил и на секунду позже поехал? Тем более, на сколько я понял, ты на этом перекрестке не впервые и знаешь, что такое может произойти.
посмотрите внимательно видео, я ехал по траектори буса до того момента, как был вкл поворотник, для меня это был сигнал о маневре встречного авто. на перекрестке далеко не первый раз и встречаю такое впервые
junior 04.05.2013 21:29 пишет: для меня это был сигнал о маневре встречного авто. на перекрестке далеко не первый раз и встречаю такое впервые
Включённый, не включённый поворотник, давно ничего не обозначает. Тебе выше всё обьяснили, смотри на траекторию, а не на поворотники. Если стопы не работают, а машина тормозит, тоже будешь удивлён Или всё таки будешь тормозить
junior 04.05.2013 23:19 пишет: предлагаете отменить поворотники и смотреть траекторию? какие еще правила не уместны на практике, но учат в автошколе?
Ладно, скажем по-другому. Не важно, ехала встречная машина прямо или поворачивала бы направо - ты был обязан ее пропустить:
В ответ на: 16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.
Если светофор не горит - п. 16.13. Т.е. то же самое.
junior 04.05.2013 23:19 пишет:
пы что за манера автоюа, прав/не прав, все-равно должен быть заброшен помидорами?
Ну, дык, не читай, не пиши, если не нравится. Хотя тут ты не прав
просмотрел видео) автор, Вы затупашили... не стоило подпирать спереди, а взять правее... если б повернула-то увидели б , если нет - то неудобств не доставило)))
з.ы. реально не прав... я просто оценил данное видео...
andrew1109 05.05.2013 09:19 пишет: просмотрел видео) автор, Вы затупашили... не стоило подпирать спереди, а взять правее... если б повернула-то увидели б , если нет - то неудобств не доставило)))
з.ы. реально не прав... я просто оценил данное видео...
Сорри, но аффтар - ОЛЕНЬ! Девушка поступила в строгости соблюдая правила... включила поворотник за 50 м до поворота.... но не первого, а второго... На Донвар-Запольского... она действительно в поворот идет... а прямо.. там подъездная дорога идет... со знаками и светофором..... ну и Ванды - влево... А так аффтар - тупо подставился.... а барышня могла чисто по автоюашному - бить....
jamaika 06.05.2013 22:23 пишет: Сорри, но аффтар - ОЛЕНЬ! Девушка поступила в строгости соблюдая правила... включила поворотник за 50 м до поворота.... но не первого, а второго... На Донвар-Запольского... она действительно в поворот идет... а прямо.. там подъездная дорога идет... со знаками и светофором..... ну и Ванды - влево... А так аффтар - тупо подставился.... а барышня могла чисто по автоюашному - бить....
у меня нет слов ... и этот человек называет меня оленем приглашаю вас завтра на этот перекресток и вы будите ехать на красный под зеленую стрелку со стороны Рыбалко на Д.Запольского. Ментов и помеху пересечения Коперника - В.Василевской я организую.
jamaika 06.05.2013 22:23 пишет: Сорри, но аффтар - ОЛЕНЬ! Девушка поступила в строгости соблюдая правила... включила поворотник за 50 м до поворота.... но не первого, а второго... На Донвар-Запольского... она действительно в поворот идет... а прямо.. там подъездная дорога идет... со знаками и светофором..... ну и Ванды - влево... А так аффтар - тупо подставился.... а барышня могла чисто по автоюашному - бить....
у меня нет слов ... и этот человек называет меня оленем приглашаю вас завтра на этот перекресток и вы будите ехать на красный под зеленую стрелку со стороны Рыбалко на Д.Запольского. Ментов и помеху пересечения Коперника - В.Василевской я организую.
Дык.. а откуда красный взялся??? Я несколько раз посмотрел видео... Светофор не работает...!!!! аффтар топика внаглую пересекает прямолинейное движение аффта, едущего по главной.... пофиг на включенные поворотники.... может это аварийка, а левая мигалка - не работает... Вобщем явно нарушение как ПДД так и УДД
Да, а насчет перекрестка... я там местный.... был ... правда поворотник таки не включаю..... теперь наверное буду... (раньше световороа на подъездной дороге небыло.... и мне какраз левое крыло ремонтрировать нада.... )... до встречи
Красный и зеленая стрелка на ваше замечание, что Рыбалко - Д.Запольского правый поворот. Значит на зеленую стрелку будем поворачивать на красный? Смотрите видео и читайте тему, если не в состоянии оцениватьувиденное. До включения поворота я двигался по траектории впередиидущего буса и был полон сил пропустить даму, но тут поворот. Но если поворот пофиг и вкл аварийки на перекрестке тож норма, то тут беседовать просто нечего, расговор на разных языках. И вот один из тех, кто вкл поворот не обозначает свой манер, а ему просто пофиг на всех! ...Но при этом, на этом перекрестке поворотник не вкл, а даму оправдуем? Живите и дальше двойными стандартами и мечтайте о ремонте своего крыла.
junior 07.05.2013 11:50 пишет: Красный и зеленая стрелка на ваше замечание, что Рыбалко - Д.Запольского правый поворот. Значит на зеленую стрелку будем поворачивать на красный? Смотрите видео и читайте тему, если не в состоянии оцениватьувиденное. До включения поворота я двигался по траектории впередиидущего буса и был полон сил пропустить даму, но тут поворот. Но если поворот пофиг и вкл аварийки на перекрестке тож норма, то тут беседовать просто нечего, расговор на разных языках. И вот один из тех, кто вкл поворот не обозначает свой манер, а ему просто пофиг на всех! ...Но при этом, на этом перекрестке поворотник не вкл, а даму оправдуем? Живите и дальше двойными стандартами и мечтайте о ремонте своего крыла.