Я б взял Лансер.Аццент прошлого поколения уныл дизайном,ездовые качества лачетти уступают мицику.Про альмеру не могу сказать ничего так как за рулем не был в ней.
Спасибо всем отписавшимся. Пока лидирует Lancer (и по цене правда тоже) Заметил странную закономерность, от Ниссан Альмера не только на этом форуме многие отговаривают, но обычно ничего конкретного. Если у кого есть опыт вождения\обслуживания этой машинки - подскажите.
BTD 03.05.2013 12:41 пишет: Спасибо всем отписавшимся. Пока лидирует Lancer (и по цене правда тоже) Заметил странную закономерность, от Ниссан Альмера не только на этом форуме многие отговаривают, но обычно ничего конкретного. Если у кого есть опыт вождения\обслуживания этой машинки - подскажите.
відгуків в неті повно на цю машину, на інфокарі, на дромі, зайди на драйв почитай про їхні болячки
mihasik 03.05.2013 15:13 пишет: Не популярен у нас Niss Almera. Бери Лансер,если найдешь живой экземпляр!
Спасибо. Мож еще кто подскажет, с каким пробегом стоит брать Lancer? А то я смотрю на них в основном ездят любители дальних дорог, т.к. с пробегом меньше 100 000 км буквально единицы.
И еще, чтобы не купить залет (среди лансеров думаю их не мало) где лучше проверить машину? на официальном сервисе или в одну из этих кантор, которые независимую диагностику делают, толщину краски там меряют и т.п? Может кто обращался к подобным? Они реально что-то проверяют или просто за 100 у.е. бумагу напишут ?
Заметил странную закономерность, от Ниссан Альмера не только на этом форуме многие отговаривают, но обычно ничего конкретного. Если у кого есть опыт вождения\обслуживания этой машинки - подскажите.
У меня есть опыт) А то, что отговаривают - так потому что все отговаривают, кто-то где-то услышал и подхватил А по сути ничего сказать не могут, что в ней не так Мне тоже очень интересно послушать)
4 года - только плановые ТО. Дополнительно в последний год ремни поменял, лампочки ближнего света первый раз перегорели и передние тормозные диски, родные быстро ржавеют (баг), при этом тест на торможение спокойно проходили) Но поскольку я на машине не экономлю - поменял на брембо. На прошлой неделе развал проверял, все ок, даже регулировать не пришлось.
Если что-то интересует конкретно - спрашивай)
ЗЫ Про ремни - поменял 2 ремня, это генератор + компрессор кондиционера, и помпа + гидроусилитель. Привод ГРМ - цепь, что я думаю лучше, чем ремень)
А добавим ка голосовалку... Ибо машины разные, Мицык, классом выше остальных - Акцент, Альмера и Лачетти - бюджет, имхо!Но за одно и то же авто в тех годах последние 3 посвежее будут!
Джипчер 03.05.2013 19:18 пишет: А добавим ка голосовалку...
Не смотря на то, что владею Альмерой - проголосовал за нее. В прошлом году даже была мысль взять еще раз новую Альмеру, только комплектухой по богаче) А свою продать или в трейд-ин. Но подумал и решил дальше кататься, все устраивает)
Сейчас мылюсь на жипообразное (супруга настаивает)
Заметил странную закономерность, от Ниссан Альмера не только на этом форуме многие отговаривают, но обычно ничего конкретного. Если у кого есть опыт вождения\обслуживания этой машинки - подскажите.
У меня есть опыт) А то, что отговаривают - так потому что все отговаривают, кто-то где-то услышал и подхватил А по сути ничего сказать не могут, что в ней не так Мне тоже очень интересно послушать)
4 года - только плановые ТО. Дополнительно в последний год ремни поменял, лампочки ближнего света первый раз перегорели и передние тормозные диски, родные быстро ржавеют (баг), при этом тест на торможение спокойно проходили) Но поскольку я на машине не экономлю - поменял на брембо. На прошлой неделе развал проверял, все ок, даже регулировать не пришлось.
Если что-то интересует конкретно - спрашивай)
ЗЫ Про ремни - поменял 2 ремня, это генератор + компрессор кондиционера, и помпа + гидроусилитель. Привод ГРМ - цепь, что я думаю лучше, чем ремень)
BTD 03.05.2013 12:41 пишет: Спасибо всем отписавшимся. Пока лидирует Lancer (и по цене правда тоже) Заметил странную закономерность, от Ниссан Альмера не только на этом форуме многие отговаривают, но обычно ничего конкретного. Если у кого есть опыт вождения\обслуживания этой машинки - подскажите.
відгуків в неті повно на цю машину, на інфокарі, на дромі, зайди на драйв почитай про їхні болячки
Следуя вашему совету перечитал все отзывы на инфокаре. Там вообще темный лес: 80% говорят - лучшая машина на свете, 20% - наоборот. Странно
Статистика продаж авто за 2012, за 2006-2008 года поискать надо, да и новые модели появились (Accent, lancer X), но общую динамику и популярность можно проследить.