Посоветуйте в выборе между следующими машинами 2006-2008 г.вып. на автоматической коробке:
Mitsubishi lancer IX Nissan Almera Classic Hyundai Accent Chevrolet Lachetti
Если кто-то найдет время отписаться - то желательно с комментариями, почему ту или иную машину стоит или не стоит брать.
Я б взял Лансер.Аццент прошлого поколения уныл дизайном,ездовые качества лачетти уступают мицику.Про альмеру не могу сказать ничего так как за рулем не был в ней.
Здравствуйте, Товарищи
Посоветуйте в выборе между следующими машинами 2006-2008 г.вып. на автоматической коробке:
Mitsubishi lancer IX Nissan Almera Classic Hyundai Accent Chevrolet Lachetti
Если кто-то найдет время отписаться - то желательно с комментариями, почему ту или иную машину стоит или не стоит брать.
вибирай з тих, що виділив жирним, альмера взагалі не то...Лачетті, але якщо витрата пального не дуже лякає
Лансер лучший выбор.
Спасибо всем отписавшимся. Пока лидирует Lancer (и по цене правда тоже) Заметил странную закономерность, от Ниссан Альмера не только на этом форуме многие отговаривают, но обычно ничего конкретного. Если у кого есть опыт вождения\обслуживания этой машинки - подскажите.
Спасибо всем отписавшимся. Пока лидирует Lancer (и по цене правда тоже) Заметил странную закономерность, от Ниссан Альмера не только на этом форуме многие отговаривают, но обычно ничего конкретного. Если у кого есть опыт вождения\обслуживания этой машинки - подскажите.
відгуків в неті повно на цю машину, на інфокарі, на дромі, зайди на драйв почитай про їхні болячки
Не популярен у нас Niss Almera. Бери Лансер,если найдешь живой экземпляр!
+1 за лансер
Не популярен у нас Niss Almera. Бери Лансер,если найдешь живой экземпляр!
Спасибо. Мож еще кто подскажет, с каким пробегом стоит брать Lancer? А то я смотрю на них в основном ездят любители дальних дорог, т.к. с пробегом меньше 100 000 км буквально единицы.
И еще, чтобы не купить залет (среди лансеров думаю их не мало) где лучше проверить машину? на официальном сервисе или в одну из этих кантор, которые независимую диагностику делают, толщину краски там меряют и т.п? Может кто обращался к подобным? Они реально что-то проверяют или просто за 100 у.е. бумагу напишут ?
Заметил странную закономерность, от Ниссан Альмера не только на этом форуме многие отговаривают, но обычно ничего конкретного. Если у кого есть опыт вождения\обслуживания этой машинки - подскажите.
У меня есть опыт) А то, что отговаривают - так потому что все отговаривают, кто-то где-то услышал и подхватил А по сути ничего сказать не могут, что в ней не так Мне тоже очень интересно послушать)
4 года - только плановые ТО. Дополнительно в последний год ремни поменял, лампочки ближнего света первый раз перегорели и передние тормозные диски, родные быстро ржавеют (баг), при этом тест на торможение спокойно проходили) Но поскольку я на машине не экономлю - поменял на брембо. На прошлой неделе развал проверял, все ок, даже регулировать не пришлось.
Если что-то интересует конкретно - спрашивай)
ЗЫ Про ремни - поменял 2 ремня, это генератор + компрессор кондиционера, и помпа + гидроусилитель. Привод ГРМ - цепь, что я думаю лучше, чем ремень)
А добавим ка голосовалку... Ибо машины разные, Мицык, классом выше остальных - Акцент, Альмера и Лачетти - бюджет, имхо!Но за одно и то же авто в тех годах последние 3 посвежее будут!
Думаю, брать надо ту, что нравиться и с прозрачной историей.
А в ведро с болтами можно любую из вышеназванных превратить. ИМХО
А добавим ка голосовалку...
Не смотря на то, что владею Альмерой - проголосовал за нее. В прошлом году даже была мысль взять еще раз новую Альмеру, только комплектухой по богаче) А свою продать или в трейд-ин. Но подумал и решил дальше кататься, все устраивает)
Сейчас мылюсь на жипообразное (супруга настаивает)
Заметил странную закономерность, от Ниссан Альмера не только на этом форуме многие отговаривают, но обычно ничего конкретного. Если у кого есть опыт вождения\обслуживания этой машинки - подскажите.
У меня есть опыт) А то, что отговаривают - так потому что все отговаривают, кто-то где-то услышал и подхватил А по сути ничего сказать не могут, что в ней не так Мне тоже очень интересно послушать)
4 года - только плановые ТО. Дополнительно в последний год ремни поменял, лампочки ближнего света первый раз перегорели и передние тормозные диски, родные быстро ржавеют (баг), при этом тест на торможение спокойно проходили) Но поскольку я на машине не экономлю - поменял на брембо. На прошлой неделе развал проверял, все ок, даже регулировать не пришлось.
Если что-то интересует конкретно - спрашивай)
ЗЫ Про ремни - поменял 2 ремня, это генератор + компрессор кондиционера, и помпа + гидроусилитель. Привод ГРМ - цепь, что я думаю лучше, чем ремень)
Спасибо за развернутый ответ
відгуків в неті повно на цю машину, на інфокарі, на дромі, зайди на драйв почитай про їхні болячки
Следуя вашему совету перечитал все отзывы на инфокаре. Там вообще темный лес: 80% говорят - лучшая машина на свете, 20% - наоборот. Странно
Статистика продаж авто за 2012, за 2006-2008 года поискать надо, да и новые модели появились (Accent, lancer X), но общую динамику и популярность можно проследить.