А нет мысли относительно чего-то на несколько лет старше, но побольше?
Как же нет, конечно же есть: X-Trail, Outlander или Forester начала 2000-х, но я эту мысль гоню с головы как могу, ибо понимаю что кроме жажды большой машины в моем случае она ничем не подкреплена (99% маршрут: дом-работа-дом). Плюс как показал опыт знакомых, единожды покатавшись на "танке" хотя-мы месяц, слезть с него потом практически невозможно, даже если он чинится чаще чем ездит
А чего ж ему чиниться чаще, чем ездить? У него и ресурс поболе будет...
Ну я про крузак 70)
Прикольная статистика. Второе место вообще съело моск Где все эти машины если их столько покупают, непонятно.
Кстати, как для своей стоимости и обслуживания хорошая машинка. В свое время немного поездил на 15-ке - только положительные эмоции) Да и на 9-ке пару лет покатался) Жестковатые, но ездить можно.
Зато обслуга - копейки)
Зато обслуга - копейки)
Ага, по той же причине 3 года не мог продать своего мопеда (он же Daewoo Matiz) - даже 5-летняя машина в год от силы на 1000 грн запчастей накушивала даже на оф. сервисе. Если бы еще не трухла на глазах - был бы "вечный мопед".
А чего ж ему чиниться чаще, чем ездить? У него и ресурс поболе будет...
И то правда
Там чуть выше остался без ответа вопрос про то, какой пробег для Лансера\Альмеры\Акцента можно считать не критичным? Может кто подскажет?
Там чуть выше остался без ответа вопрос про то, какой пробег для Лансера\Альмеры\Акцента можно считать не критичным? Может кто подскажет?
Ответ уже был - важно не сколько, а как)
До 100ки ничего не должно случится (как в принципе и для любой машины), а дальше слушать, ощущать и вовремя исправлять.
Ответ уже был - важно не сколько, а как)
До 100ки ничего не должно случится (как в принципе и для любой машины), а дальше слушать, ощущать и вовремя исправлять.
Пойняв, контрольная цифра 100к Лансеров и Альмер таких не много, зато Акцентов вполне Видимо для них точка невозврата наступает пораньше, что-ли. Спасибо!
Здравствуйте, Товарищи
Посоветуйте в выборе между следующими машинами 2006-2008 г.вып. на автоматической коробке:
Mitsubishi lancer IX Nissan Almera Classic Hyundai Accent Chevrolet Lachetti
Если кто-то найдет время отписаться - то желательно с комментариями, почему ту или иную машину стоит или не стоит брать.
Лачетти на автомате, только если будет последующая установка газовой установки (извиняюсь за тавтологию ), ну или если не пугает расход топлива.
Посоветую посмотреть на Мазда 3, сам долго искал, в итоге взял удачно из-под девочки с малым пробегом и в отл. состоянии. А если с чуть меньшим бюджетом, то Мицу Каризма, ездил на такой, плохого ничего сказать не могу
Тока не лансер. Вообще то 9 очень хорош но врядли купиш не убитый 10 лансер красивый но какойто недоделаный шумоизолязия хромает да ив салоне бедно. Лучше фокус 2 форд у меня такой . Больше шансов купить ведро с болтами это лансер.
Спасибо за советы. Что-то мнения совсем разделились
Спасибо за советы. Что-то мнения совсем разделились
Вот поэтому я и писал немного выше
Думаю, брать надо ту, что нравится и с прозрачной историей.
А в ведро с болтами можно любую из вышеназванных превратить. ИМХО
Посоветую посмотреть на Мазда 3, сам долго искал, в итоге взял удачно из-под девочки с малым пробегом и в отл. состоянии. А если с чуть меньшим бюджетом, то Мицу Каризма, ездил на такой, плохого ничего сказать не могу
Мазда 3 - действительно гут, но с автоматом немного в бюджет не влазит в нормальном состоянии.
Думаю, брать надо ту, что нравится и с прозрачной историей.
А в ведро с болтами можно любую из вышеназванных превратить. ИМХО
Насчет истории это 100%. Два раза брал машинко со вторых рук - два раза имел с ними головняк (не то чтоб ужас, но с сюрпризами), а самое главное и спросить потом не у кого, второй хозяин всегда скажет что "он такую брал". Боюсь именно из-за этого в результате придется остановится не на том что хочется, а на том, где будет с чего выбрать.
2003 год как арки не сгнили? за ск-ко взял? Сам смотрю на мазды, что-то дорого они по сравнению с фокусом.
2003 год как арки не сгнили? за ск-ко взял? Сам смотрю на мазды, что-то дорого они по сравнению с фокусом.
У меня 2006, по поводу арок первый раз слышу, думаю такое только после аварии может быть
Странно, что никто до сих пор не спросил про бюджет. КакаЯ цена вопроса ТС? А то шаас как насоветуйем