Столкнулся с выбором автомобиля на которые сейчас устанавливают два типа двигателей. А какой лучше не знаю, что посоветуете? Проверенный 1,5 GM 84л.с. или 1,5 Мелитополь+Chery 109л.с. ? Кстати движки они ставят в паре с КПП.
1,5i GM 1498 см.кв.; інжектор 8/SOHC 84 к. с. (62 кВт)/5600 128 Нм/3000 11,5 170 8,7/5,8/7,8 з 2012
движок от форзы больше берет,и он ненадежен,потому решай сам
Я бы брал проверенный
На ланос форуме писали люди что китаец ломучий и проблемы с запчастями.
Чем те Пикасо не угодил?
ну скоро будут только 1.5 Актеко 109 лс.GM моторами уже не комплектуются,то Vida 13го выпущенная до апреля.после только от форзы
Чем те Пикасо не угодил?
Пикассо это автомобиль "семьи"(родителей). А я хочу купить себе личный.
ну скоро будут только 1.5 Актеко 109 лс.GM моторами уже не комплектуются,то Vida 13го выпущенная до апреля.после только от форзы
Сейчас Виды седан есть с Актеко по цене 87тыс.грн, и Виды хетч по 85тыс.грн. с GM. всё 2012г.вып. А ещё есть Виды седан по 96тыс.грн. 2013г.вып с GM и Актеко... Вот и думаю, стоит ли переплачивать 8400грн. за GM-овский двигатель , т.к. хочется седан из-за большего багажника.
Ага, писали. Исходя из слухов писали и не более. Старый надежный GM.Бугага, возле ДжиэМа полежал разве шо. И надежный этот во времена КБ бензинов гнул клапана на ура.
ну исходя из БЖ владеьцев 1,5 16 кл. он очень тупой, что подтверждается ТХХ, разгоном до 100 и пр. статистическими цыфрами.
В городе с 109 сильным мотором будет трудно
ну исходя из БЖ владеьцев 1,5 16 кл. он очень тупой, что подтверждается ТХХ, разгоном до 100 и пр. статистическими цыфрами.
В городе с 109 сильным мотором будет трудно
Серьезно? И как это я да 099 ездил с 75 л.с.? Там вес маленький. ничего не трудно. Вон ланосы нормально ездят.
Серьезно? И как это я да 099 ездил с 75 л.с.? Там вес маленький. ничего не трудно. Вон ланосы нормально ездят.
слух. вродь не мальчик ты, а пишешь не дочитав напишу как для первого класа деток 1. мне тож комфортно ездить было и на жиге 1,2 60 л.с., и на сенсе 1,3 2. я писал о некомфортной езде исключительно на мотрах форзы 1,5 16кл 109 л.с., так как их нада крутить чтоб оно ехало. Старый проверенный 1,5 8 кл. едет веселеее. Поэтому в городе старый мотор 8 кл. 1,5 более предпочтительный чем 1,5 16 кл. 109 л.с.
слух. вродь не мальчик ты, а пишешь не дочитав напишу как для первого класа деток 1. мне тож комфортно ездить было и на жиге 1,2 60 л.с., и на сенсе 1,3 2. я писал о некомфортной езде исключительно на мотрах форзы 1,5 16кл 109 л.с., так как их нада крутить чтоб оно ехало. Старый проверенный 1,5 8 кл. едет веселеее. Поэтому в городе старый мотор 8 кл. 1,5 более предпочтительный чем 1,5 16 кл. 109 л.с.
если так, тогда не спорю. На этих моторах ездить не приходилось...
Всем здравствуйте! У меня похожий вопрос: хочу поставить на свою ГАЗ 3110 инжекторный движок. Вот только дорогие они. Поэтому хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь заказать движок прямо с завода, может с завода они дешевле? Вряд ли у одного меня такая идея, может кто что подскажет, советом поможет.
Только не китайский движок, я понимаю, что по характеристикам GM проигрывает, особенно в расходе. Но лучше поставить ГБО.. Хороший китайский двигатель - это же анекдот..
Дешевле будет с разборки...
Возьми лучше бу Фиесту или Фюжика.
Всем здравствуйте! У меня похожий вопрос: хочу поставить на свою ГАЗ 3110 инжекторный движок. Вот только дорогие они. Поэтому хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь заказать движок прямо с завода, может с завода они дешевле? Вряд ли у одного меня такая идея, может кто что подскажет, советом поможет.
У меня был ГАЗ-3110, в Одессе мне вкинули от мерса дизель и доки там делали.Была бомба! Это было в 2000 году, цена была 1500 вечно зеленых. Посоветовать сейчас ни кого не смогу.
А тебя не напрягла тема SergeyUA где у них в годичной таксишной Виде оказались непроваренные стаканы и только чудом не случилось ДТП?
Якщо є інтерес можу дати покататись в Києві, мотор 109лс. Розхід 8л.на 100км. якщо без пробок і 10л. якщо з пробками. Мотор такий самий як в амулеті тільки голова перероблена на 16 кл. У мене такий мотор пройшов 280 тис. на чемулеті без ремонту. І був проданий і далі катається без проблем. Я спеціально брав віду тільки з цим мотром. Дальше самі рішайте.
А тебя не напрягла тема SergeyUA где у них в годичной таксишной Виде оказались непроваренные стаканы и только чудом не случилось ДТП?
ты б сначала на дату сообщения глянул
П.с. Снесите эту тему, уже не актуально!
Якщо є інтерес можу дати покататись в Києві, мотор 109лс. Розхід 8л.на 100км. якщо без пробок і 10л. якщо з пробками. Мотор такий самий як в амулеті тільки голова перероблена на 16 кл. У мене такий мотор пройшов 280 тис. на чемулеті без ремонту. І був проданий і далі катається без проблем. Я спеціально брав віду тільки з цим мотром. Дальше самі рішайте.
Там вообще у ТС чушь процитирована. Как получилось, что более мощный движок разгоняет аппарат медленнее, имеет меньше максималку? Мне имхуется, что х-ки расхода и динамики надо местами поменять, тогда все станет на свои места.
И да - 109 сил предпочтительнее. Ломучий двигатель...