Изучив теорию, решил перейти к практике. Прошу контактов у камрадов где можно купить Megajet MJ555 + антенну типа Yousan Turbo + качественную установку всего комплекта на авто. Также, спрошу ваше мнение по установке антенны на Вектру С хетч (багажник открывается со стеклом), желательно не на крышу, т.к. ночую в гараже, потому идеально наверное на багажник магнит/крепеж за крышку багажника и т.д. Всем спасибо, поправьте если что не так написал.
Borisuk 03.05.2013 20:16 пишет: Изучив теорию, решил перейти к практике. Прошу контактов у камрадов где можно купить Megajet MJ555 + антенну типа Yousan Turbo + качественную установку всего комплекта на авто. Также, спрошу ваше мнение по установке антенны на Вектру С хетч (багажник открывается со стеклом), желательно не на крышу, т.к. ночую в гараже, потому идеально наверное на багажник магнит/крепеж за крышку багажника и т.д. Всем спасибо, поправьте если что не так написал.
у меня есть лемм 1700 с креплением на водосток. могу помочь в настройке, если созреешь сам ставить (есть антенный анализатор)
1. Какие есть аналоги MJ555 c компактным размером и управлением на тангетке, кроме President William за 350уе. ничего не нашел. Просто хочу размещать станцию в закрытую нишу подлокотника 120х136х90 (то есть крутить станцию в дороге не будет возможности). MJ 555 вроде всем подходит, хотя со всем доработками+доставка по ссылке выше она выйдет под 250уе.
2. Если крепить антенну не магниткой, а стационарно врезкой или креплением на багажник, ее можно загибать в горизонтальное положение для парковки в гараже? А то до потолка от багажника 90 см
В ответ на: 1. Какие есть аналоги MJ555 c компактным размером и управлением на тангетке, кроме President William за 350уе. ничего не нашел. Просто хочу размещать станцию в закрытую нишу подлокотника 120х136х90 (то есть крутить станцию в дороге не будет возможности). MJ 555 вроде всем подходит, хотя со всем доработками+доставка по ссылке выше она выйдет под 250уе.
cobra 75 wx st Если не крутить станцию, то можно в подлокотник встроить что-то типа Yosan CB-300 (11х11х3 см), наружу вынести только тангенту и (если нужно) динамик. Станция - около 700-800 грн, внешний динамик - около 100 грн.
В ответ на: 2. Если крепить антенну не магниткой, а стационарно врезкой или креплением на багажник, ее можно загибать в горизонтальное положение для парковки в гараже? А то до потолка от багажника 90 см
Можно загибать, можно откручивать полотно антенны - как удобнее.
Вы собираетесь работать из гаража? Или постоянно ездить со скрученной антенной? Я понимаю так: антенну снял - в гараж заехал. Наутро выехал - прицепил антенну и включил рацию.
Имеем комплект из станции Yosan CB-300, антенна Lemm 1700, крепление на багажник Lemm TS64. Подскажите, кто все это толково установит на авто, проведет провода, настроит антенну и т.д. Спасибо, можно в личку.
Borisuk 13.05.2013 13:26 пишет: Итак, всем спасибо за помощь . Подскажите, кто все это толково установит на авто, проведет провода, настроит антенну и т.д. Спасибо, можно в личку.
Присоединяюсь к вопросу. Хочется отдаться в прямые руки грамотного человека. Мне уже пытались ставить 2 раза, оба раза - криво. Я хочу сделать дырку в крыше, поставить нормальную антенну, отстроить, согласовать... Подскажите у кого есть реалный опыт, кто может сделать за вознаграждение
Borisuk 13.05.2013 13:26 пишет: Итак, всем спасибо за помощь .
Имеем комплект из станции Yosan CB-300, антенна Lemm 1700, крепление на багажник Lemm TS64. Подскажите, кто все это толково установит на авто, проведет провода, настроит антенну и т.д. Спасибо, можно в личку.
И я затянул с этим вопросом, все руки не доходят, так же Yosan Стелс 5 , антенна турбина, крепление как у камрада, все нужно аналогично как выше, итого нас уже 3 потенциальных клиента, ищем мастера под ключ!!!!
http://krc.ham.net.ua/UGF/viewtopic.php?lng=ru&id=5&pgt=1&t_id=41 Вот, парни, почитайте, что можно приобрести на наших ресурсах особенно при пересылке из другого города. Одна такая у меня, вторая у ut4ubq. Нам Сергей ut4ufa их конечно привел в нормальный вид и настроил,но насколько их хватит-вопрос. Так что внимательно изучайте, что покупаете.
Slavdent 14.05.2013 21:29 пишет: http://krc.ham.net.ua/UGF/viewtopic.php?lng=ru&id=5&pgt=1&t_id=41 Вот, парни, почитайте, что можно приобрести на наших ресурсах особенно при пересылке из другого города. Одна такая у меня, вторая у ut4ubq. Нам Сергей ut4ufa их конечно привел в нормальный вид и настроил,но насколько их хватит-вопрос. Так что внимательно изучайте, что покупаете.
Что-то меня терзают сомнения не третий ли я в вашей компании, меряли КСВ моей турбины, было выше 4, и сопротивление в кабеле выше 200Ом Slavdent а можно контакты ut4ufa в л.с. 73!!!
kym 14.05.2013 21:17 пишет: И где вы те турбины успеваете взять? Я вот охочусь, мониторю пару ресурсов, только турба появляется - передо мной и забирают.....