Здравствуйте дорогие учасники клуба! Хочу рассказать о моем увличении, хобби: коллекционирую номерные знаки, автономера, собираю уже около 5 лет все, начиная с номеров от авто, мото, заканчивая тракторами, вело. У меня есть большой гараж,смотровая яма сама 18 метров, хочу завесить все стены номерами, а между ними пазлы машин на 1000 штук, оригинально и прикольно. У Вас может возникнуть вопрос, снимаю ли я сам с машин номера, скажу честно-НЕТ,так как у самого есть авто и прекрасно понимаю что после этого будет. Спрашиваю у людей, кто просто отдает, у кого на сок меняю. ЕСЛИ У ВАС ЧТО ТО В ГАРАЖЕ ВАЛЯЕТСЯ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОПОЛНИТЬ МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!! Мой емей nesik-91@yandex.ru
Я увлекаюсь фотографированием украинских индивидуальных (их ещё часто называют "именными") номерных знаков - вот моя коллекция. Насколько мне известно, на данный момент - самая большая в Украине.
У меня на компе должно пара номеров сфотографированых быть! Если надо, могу порыться.
Так вот кто мои номера спёр...
Я номера не "спираю"! У меня в коллекции только те номера, которые мне люди сами отдают! А насчет "спирать"-это нет, так как у самого авто!