Добрый веер. Камрады, подскажите, плз, может есть у кого свежая инфа по маршруту Киев-Донецк-Киев. Маршрут: Киев-Полтава-Харьков-Славянских-Донецк-Красноармейск-Павлоград-Новомосковск-Красноград-Полтава-Киев. Будут крайне признателен за любую информацию. Заранее благодарен.
Пс: За ошибки прошу прощения - телефон подправляет орфографию.
Ездила в апреле. От Киева до Пирятина отличная дорога, топила хорошо, дальше начинаются участки с ремонтом, но покрытие хорошее, за Полтавой ехала на Харьков, но потом свернула на Красноград, там небольшой участок "стиралки", но терпимо, с этой трассы выезжала на симферопольскую трассу и топила по ней до Новомосковска, поворот на Павлоград. Павлоград проехала нормально, а вот потом началось самое интересное!!! Участок трассы в 70км от Павлограда до Донецкой области, это УЖАС!!!! Ямы, наплывы, коллея, узкая и очень сильно загружена фурами. Я этот участок проехала со скоростью40-60 км/ч, при чем 60 км/ч это обгон! Быстрее ехать там не реально, можно остаться без колес. Самое обидное, что эта дорога всегда была ужасной и нетизвестно, в какой жизни там будет хорошее покрытие..... Дальше, в Донецкой области покрытие хорошее, только в городе Красноармейск попадаются ямы, а так отлично! В Донецке дороги отличные, по сравнению с Киевом, можно только позавидовать....
Kalin_ir 17.09.2013 23:09 пишет: Ездила в апреле. От Киева до Пирятина отличная дорога, топила хорошо, дальше начинаются участки с ремонтом, но покрытие хорошее, за Полтавой ехала на Харьков, но потом свернула на Красноград, там небольшой участок "стиралки", но терпимо, с этой трассы выезжала на симферопольскую трассу и топила по ней до Новомосковска, поворот на Павлоград. Павлоград проехала нормально, а вот потом началось самое интересное!!! Участок трассы в 70км от Павлограда до Донецкой области, это УЖАС!!!! Ямы, наплывы, коллея, узкая и очень сильно загружена фурами. Я этот участок проехала со скоростью40-60 км/ч, при чем 60 км/ч это обгон! Быстрее ехать там не реально, можно остаться без колес. Самое обидное, что эта дорога всегда была ужасной и нетизвестно, в какой жизни там будет хорошее покрытие..... Дальше, в Донецкой области покрытие хорошее, только в городе Красноармейск попадаются ямы, а так отлично! В Донецке дороги отличные, по сравнению с Киевом, можно только позавидовать....
Спасибо, я ездил в июне. А что касается донецких дорог, так да - там где ездил дороги в идеале. Хотя мне дальше на Новоазовск так там тоже горбылей хватает. Но до Киева еще ой как далеко.
Киев-Полтава-Красноград-Новомосковск-Павлоград-Донецк и обратно.
От Киева до Краснограда практически хорошо, четырехполоску сделали до отметки 260 км, дальше идут работы, движению практически не мешают. От поворота с харьковской трассы до автобана Харьков-Днепропетровск - дорога на 4-ку значительных ям нет, все терпимо. Автобан - без претензий (кроме 2-х засад продавцов фотографий вашего автомобиля в движении). Подъезд к Днепру - ремонт, но плотность движения, позволяет ехать без проблем. После съезда в сторону Павлограда до самого города и еще 20 км нормальная дорога, а потом начинается полигон для испытания подвески. Наплывы асфальта чередуются с глубокими ямами. И таких километров 70... Ночью там наверное будет весело ехать. В светлое время суток - объезжать и маневрировать немного легче. Ну и в Донецкой области вся дорога за исключением Красноармейска - на твердую 5-ку. Да и в самом городе Донецке дороги значительно лучше Киева.
Сегодня первый и последний раз поехал по маршруту Донецк-Красноармейск-Доброполье-Лозовая-Сахновщина-Красноград-Полтава-Киев. До Доброполья всё было зашибись, а потом до Краснограда одни маты. 2 раза так четко влетел в яму на бетонке между Лозовой и Красноградом, что думал там и останусь. И вообще там всё как после напалма. Мрачно и никого нет. И меня больше не будет!
FFusion 04.11.2013 01:27 пишет: Оффоп: а в чем прикол Киев-Донецк на машине ездить? Не уже ли в поезде забанили хундаевом?
если едет больше 2-х человек, то уже выгоднее. зимой надежнее - я достаточно постоял в поле в этих хуйдаях. и иногда груз бывает такой, что в поезде стремно или просто не получится...
US7IGN 04.11.2013 08:39 пишет: странный выбор одного из самых плохих участков... обычно из донецка через павлоград на красноград ездят... ну или эстеты через харьков.
А вот вычитал, что Павлоград снова "сиськи", Харьковскую тоже покоцали, а через Лозовую проезжабельно. Интерес поборол недоверие. Единственный плюс - никаких загруженных участков )) Едешь всё время сам, как после апокалипсиса. Оно и понятно, [*****] кому нужна такая дорога...
Только через Харьков. В самом Харькове по окружной. Иногда через Полтаву, иногда через Миргород. Через Миргород чуть хуже дорога, но вполне ничего. Зато совсем незагружена, можно ехать более расслаблено, отдыхать.
US7IGN 20.09.2013 10:23 пишет: я так понял тот участок решили сделать заповедником и не ремонтировать в принципе...
Особенно заповедным является участок Константиновка - Димитров - Красноармейск. Это бетонка, которую серьёзно не ремонтировали с 80-х годов и на которой иногда делают ямочный ремонт. За зиму все "пломбы" выскакивают. Весной по ней лучше ездить на бронетранспортёре. Лучше объезжать через Очеретино, Гродовку. Там чуть получше.
Особенно заповедным является участок Константиновка - Димитров - Красноармейск. Это бетонка, которую серьёзно не ремонтировали с 80-х годов и на которой иногда делают ямочный ремонт. За зиму все "пломбы" выскакивают. Весной по ней лучше ездить на бронетранспортёре. Лучше объезжать через Очеретино, Гродовку. Там чуть получше.
А какое отношение имеет этот участок, к дороге Донецк - Киев? Это что то новое, не путайте форумчан.
Съездил туда Полтава - Красноград - кусок скоростной трассы - Новомосковск-Павлоград-Красноармейск. Обратно - Констаха-Краматорск-Славянск-Харьков по окружной и далее. Особых траблов нет что там, что там. Ну от Павлограда до границы с Дон. областью немного трясет, но не смертельно.
Всем привет! Так как планирую к теще на блины через неделю, хотел спросить, как состояние дороги после зимы по маршруту Киев-Полтава-Красноград-Новомосковск-Донецк с учетом того что туда/обратно ночью? И с учетом всех последних событий не стремно ли показаться в Донецких степях с номерами AI (так как еду с детьми) или все же лучше поездом? А если поедом то каким?..Хундаи отменили, а что вместо них? 38 ночным неохота. Всем заранее благодарен любую информацию.
В ответ на: И с учетом всех последних событий не стремно ли показаться в Донецких степях с номерами AI (так как еду с детьми) или все же лучше поездом?
Не знаю, как в свете последних событий, но всегда при проезде Донбасса ранним утром на киевских номерах взмах жезлом был обеспечен всегда. Далее следовал наглый, долгий и бесцеремонный развод на алкоголь на пустом месте. Один раз еще был радостно замеченный пошкрябанный бампер, а у меня справка про это мини-ДТП вдруг случайно обнаружилась в бардачке. Эххх, какое было обиженное лицо у донецкого гайца