Добрый день! Нужна помощь вблизи живущих. Стоянка на пару дней возле Ж/Д вокзала Центрального Киева, не вокзальная за 50грн. а может где во дворах. Спасибо )))
Либідська підійде?
та далековато =)) Это мне уже на Дарнице возле дома проще оставить)))
ну звиняйте чим богаті...
выше по урицкого, в сторону мегамаркета, справа, открытая
Спасибо, а охраняемая?
Добрый день! Нужна помощь вблизи живущих. Стоянка на пару дней возле Ж/Д вокзала Центрального Киева, не вокзальная за 50грн. а может где во дворах. Спасибо )))
На южном есть официальный крытый паркинг специально для клиентов ЖД. 60грн сутки.
На южном есть официальный крытый паркинг специально для клиентов ЖД. 60грн сутки.
Звонил туда узнавал, бронь ещё + грн. Выходит дорого и не целесообразность)) Лучше уже возле дома поставить и на такси поехать
Спасибо за инфу)
Спасибо, а охраняемая?
да, сетка-шлагбаум, все дела
+1 за Урицкого! Пользовался, 15 грн/сутки. Идти до вокзала 5 минут.
зачем эти напряги. такси или попросить друга\соседа. а чем метро не устраивает?
Звонил туда узнавал, бронь ещё + грн. Выходит дорого и не целесообразность)) Лучше уже возле дома поставить и на такси поехать
Спасибо за инфу)
Какая еще бронь, тем более за доп. бабло? Там места есть всегда, в любое время дня и ночи.
+1 за урицкого, оставлял там пару раз, нормальная стоянка.
эт да. Причём стройка уже давно. Я еще в сентябре был крайне расстроен этим. Как вариант, можно оставить на ул.Кирпы (заезд ниже Ультрамарина в сторону Южного вокзала). Там можно поставить вдоль дороги, там же заезд грузовиков на Укрпочту, охрана сидит за забором. Но местов там мало... Жаль, что такой красивый вариант отпал. Я на той стояночке постоянно машинку оставлял при поездках. Дёшево и сердито, всё рядышком.
Да, и шиномонтаж неплохой закрыли
На Урицкого примерно половина стоянки под стройкой-вторая (выше от вокзала) работает. Ну, месяц назад точно еще была.
Подскажите, пожалуйста, телефон стояки ок. жд вокзала?