Куда отправить тещю, жену, сына 9 лет и дочь 1 год. Вводные- Крым, нужен пансионат или что-то похожее, что-бы был номер или коттедж со своей кухней, санузлом, условия человеческие, инфраструктура для детей, пляж песчанный, район Евпатории и выше я так понимаю. Бюджет за проживание 500-800грн, питание свое или столовая.
Песчаный пляж = Евпатория или Феодосия. Ну или континентальные курорты - Скадовск, Коблево, Рыбаковка.
Я за Евпаторию, там хоть и совок махровый, но хоть воздух морской с йодом - полезный. Жаль фотки померли на том хостинге, где было мое путешествие с КатюхОй в 1.3 месяца в Евпаторию ...
Человеческие условия - это квартира. По ваш вариант смотрите квартиру в Щелкино поближе к морю, 150-400 м дальше не надо. Есть АТБ, пещаный пляж, теплое море.
Да кстати, в прошлом году знакомые отдыхали - шик совкового курорта на закате своих дней. Тихо, чисто, никакого балагана, хорошие пляжи, более-менее снабжение, умеренный сервис и качество жилфонда ...
рядом с Мирным, ближе к Евпатории пос. Штормовое, сам был в детстве (лет 20 назад ). Песочные пляжи шириной 50-70м, не очень глубоко, и не особо мелко, как на Азове. (можешь посмотреть здесь http://www.asol.crimea.ua/118/?). Цены были приемлемы.
В сад Евпатории и т.д-в Черноморское,где бывший пионерлагерь.Отличный,теплый,мелкий залив.Красота.С ребенком только туда-гарантированно теплая вода и мелко.Понравится.Ни волны,ни штормов.И можно в этом же пансионате(бывшем пионерлагере)и остановиться.Довольно симпатично и неплохо.Я там не был уже лет 5-6,но место было неплохой для детей.Пансионат Калос Лимен называется.Погугли.Телефоны были эти 063-048-27-30,050-078-32-40.Там хазяева были киевляне,сейчас не знаю.А если в Евпаторию-то надо искать место недалеко от детского пансионата для ДЦПшников,там одуренный мелкий пляж.
Смотря когда хотите ехать, если июль-август, советую на наше море не ехать совсем- здоровее будут. Все песчаные пляжи в это время будут загажены, кроме Арабатской стрелки со стороны Крыма. С таким ребенком туда ехать не советую- очень жарко. Что делать, искать любой подходящий по деньгам санаторий или пансионат с человеческими условиями- минимум кондишн, не обращая внимания на пляж или у которых собственный пляж(хотя последнее практически невыполнимо). Потому-что ребенок 1 год врядле будет купаться в открытом море и валяться на песке. Для себя нашел лучший выход на июль-август, если не заграница и не дача- Карпаты. пЕшу из Карпат.
настоятельно рекомендую на гуглмапсе просмотреть местонахождение очистных сооружений в курорте,там видно даже куда течение несет все каки, чтобы находиться подальше от оных (отдаленность исчислять в км...)
п.с. курящим и пьющим воду из крана - неактуально.
Поселок Межводное, пансионат Магнолия. Хозяин отличный, база в очень хорошем состоянии, цены адекватные, до рынка 5 мин, до моря прогулочным шагом 10 мин. пляж большой песочный, и длинный, переходит в длинную косу. но в сезон умудряются забить и его. пройтись в сторонку по пляжу, или на такси, 5 мин, 20 грн - пустейшая мелкая теплая чистая коса. если ехать в августе - всё же лучше считать бюджет с этим проездом на такси ( не люблю толкаться в телах и мутной воде). мой коротенький отчет http://mezhvodnoe.info/community/viewtopic.php?f=14&t=688 а это база, с того форума, где я её нашла http://mezhvodnoe.info/community/viewtopic.php?f=10&t=5
+ Черноморское! в Евпаторию только в конце мая или в сентябре. Летом там такой наплыв отдыхающих и детей в лагерях! Прибрежная полоса моря будет просто какой.
p_serge 07.05.2013 16:33 пишет: Куда отправить тещю, жену, сына 9 лет и дочь 1 год. Вводные- Крым, нужен пансионат или что-то похожее, что-бы был номер или коттедж со своей кухней, санузлом, условия человеческие, инфраструктура для детей, пляж песчанный, район Евпатории и выше я так понимаю. Бюджет за проживание 500-800грн, питание свое или столовая.
p_serge 07.05.2013 16:33 пишет: Куда отправить тещю, жену, сына 9 лет и дочь 1 год. Вводные- Крым, нужен пансионат или что-то похожее, что-бы был номер или коттедж со своей кухней, санузлом, условия человеческие, инфраструктура для детей, пляж песчанный, район Евпатории и выше я так понимаю. Бюджет за проживание 500-800грн, питание свое или столовая.
По 100 долларов в день - Турция ***, Египет ****. Только недавно вернулся из Египта *****(реальных!), был как раз после майских на парусных покатушках - вышло меньше 700 долларов за 7 дней.
Смысл ехать в Крым, привозить потом больных детей? На пляжах антисанитария, "прокатится на бананчике", музыка орет вечером, от санаториев - одно название. Самолет - дороже, чем до Анталии или Хургады. Мазохизм-с...
ale_xey 23.05.2013 08:42 пишет: Возле Евпатории - Заозёрное. с песочком.
И с ракушечником, чтобы ноги порезать, шаурмой, бананчиками, которые прямо по головам купающихся причаливают. Про гниющий мусор вокруг урн и толпы пух с осами, битое стекло в песке на пляже не забудьте упомянуть. В магазине - один вид сыра, один вид сосисок, которые такое впечатление один раз кушали. Как раз с ребенком туда и ехать.
Это все не абстракционизм - конкретно Заозерное. Реально чтобы покупаться ходили за маяк, на не обустроенный пляж (с ребенком там делать нечего).
ЗЫ Апофигей апофеоза вход на "платный" пляж (вернее пляж какого-то санатория): просят 10 гривен. Говорю на той неделе 5 гривен было! Ответ: так бензин подорожал... Занавес.