juiT 20.06.2013 21:27 пишет: точно так же как и двигатель нельзя, чтоб работал на холостых больше 3-ех минут.
Это так в мануалах пишут, для всех подряд. На самом деле все совсем иначе.
Да, ты что, неужели? Так и с турботаймером точно так же, не находишь связь?
В твоем словесном поносе связь тяжело найти. Учитывая нестабильность и непоследовательность высказываний основанную на лжи и трепотне... На каких форумах тебя уже забанили навечно?
pepermint 21.06.2013 09:45 пишет: Учитывая нестабильность и непоследовательность высказываний основанную на лжи и трепотне...
Ага, то у тебя восприятие еще детское и в розовых очках, ну ничего, поездишь на своем корыте 5-ок лет, раза 3-4 поменяешь ходовку, потом продашь по цене б\у ВАЗа.
В твоем словесном поносе связь тяжело найти. Учитывая нестабильность и непоследовательность высказываний основанную на лжи и трепотне... На каких форумах тебя уже забанили навечно?
Забавно, но "нелогичность и непоследовательность высказываний" почему-то не помешали тебе определить что они основаны "на лжи и трепотне". То есть, мысль то улавливаешь Так, просто, ваней прикидываешся А вообще про "нелогичность и непоследовательность высказываний" тебе, уважаемому мной КитаеФилу (Китаевоздыхателю, китаюбалдетелю, или просто садомаз ), говорить УЖ ТОЧНО не стоит ))) У тебя с этим проблемы как ни у кого )))
pepermint 21.06.2013 09:45 пишет: Учитывая нестабильность и непоследовательность высказываний основанную на лжи и трепотне...
Ага, то у тебя восприятие еще детское и в розовых очках, ну ничего, поездишь на своем корыте 5-ок лет, раза 3-4 поменяешь ходовку, потом продашь по цене б\у ВАЗа.
Езди только на старых, но зато проверенных корчах! Будешь знать что и когда менять. Новая этож опасно, а вдруг сломается что-то...
У меня ничего в мануале не написано по этому поводу. Гугление выдало турбину с керамическими подшипниками, которые не боятся перегревов.
На самом деле турбина сама по себе перегрева не боится. Ибо в пиковых режимах греется таки сильно и после остановки горячее точно не станет. Перегрева боится масло. Вернее остатки масла и масляная пленка, которые остаются в турбине после остановки. Из перегревшегося и закоксовавшегося масла получается неплохой абразив, который жизнь турбины точно не продлевает.
У меня ничего в мануале не написано по этому поводу. Гугление выдало турбину с керамическими подшипниками, которые не боятся перегревов.
На самом деле турбина сама по себе перегрева не боится. Ибо в пиковых режимах греется таки сильно и после остановки горячее точно не станет. Перегрева боится масло. Вернее остатки масла и масляная пленка, которые остаются в турбине после остановки. Из перегревшегося и закоксовавшегося масла получается неплохой абразив, который жизнь турбины точно не продлевает.
Жека, но не в городских же режимах для семейных хетчей?
Ну т.е. с оформлениями 18К долларов за атмокитайца? КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
Я не могу понять эту логику, когда есть или турборапид или дизельные пыжи-ситроены, логаны, поло-седан, акцент, рио и пр. пр. как можно при этом купить непонятного (с детскими болезнями, без сервиса и нормальной гарантии) китайца с английским шильдиком?
Я не могу понять эту логику, когда есть или турборапид или дизельные пыжи-ситроены, логаны, поло-седан, акцент, рио и пр. пр. как можно при этом купить непонятного (с детскими болезнями, без сервиса и нормальной гарантии) китайца с английским шильдиком?
Как ты "повзрослел" и стал таким аЦЦки важным и проФФессиональным когда пересел с китайца на страшное хюндаевское корыто. Которое кстати так и не тестировалось по Евро-нкап, так как 100 % разваливается в хлам (корейцы побоялись показывать то что получилось). Не дает покоя рост китайцев и в частности новый игрок в лице MG???
Для начала брал я её осенью 2012. Выбор до 130к и не БУ (ради МГ пришлось найти еще 9к..). Из того что было, за эти деньги и мне нравилось - это Хюндай Аксент и Кио Рио. Все остальное проигрывало или по цене, или по хар-стикам. Рио отпал по экстерьеру... Да и качество пластика у него хуже чем у MG, так же и Хюндай... Как мне кажется - МГ намного лучше собран.
Относительно MG конечно же были сомнения:и АИС, и не понятно как машина будет себя вести на наших дорогах, и как на вторичке через 3-5 лет, и тд.. На меня абсолютно не влияла история марки. Так же я не относился предвзято к китайской сборке. Я видел что покупаю и видел его конкурентов... Узнал с чего "собран" MG, осмотрев машину детально я сделал выбор. Сейчас 10к пробега, как вы сами понимаете все хорошо и не жалею о выборе. А дальше - посмотрим...
Единственное что я сделал, так это заменил аудиосистему (в базовой комплектации верхний экран монохромный и нету DVD и GPS).
И пару слов о качестве корейцев. Мой друг купил cerato koup (3 месяца разницы) пред-топовую комплектацию (та, что без люка). Он довольный, но уже облез руль и как он говорит при жаре и морозе очень "скрипит" салон. Так же ему поменяли по гарантии рулевую рейку.
pepermint 21.06.2013 14:07 пишет: с китайца на страшное хюндаевское корыто.
А нигде этого и не отрицал, опять же смотря с чем сравнивать (это я про корыто). Но зато, я очень доволен, что не купил Джили МК или Чери Бит, которое советовали бы тут наперебой местные авторитеты, аргументируй детскими доводами - под названием "зато новая". Так же хватило извилин не наступить на грабли второй раз, в отличии от сам знаешь кого.
В ответ на: Не дает покоя рост китайцев и в частности новый игрок в лице MG???
Честно, это даже не смешно. Мне вот не понятно, как плять, как можно принести в кассу салона 23 тыс у.е. За автомобиль, который не имеет гарантии, нет запчастей, нет сервиса, сделан непонятно как, но понятно кем. Имея 20-23 тыс у.е. купил бы я себе Камри 40-ку 2-3 летку в идеальным состоянии и имел бы ввиду твой МГ и весь остальной хлам, в том числе и корейский.