С турбиной и разгоном за 12 сек. Потому, что будет 140 китайских лошадей и 2 тонны песка, для улучшеной шумоизоляции, технологии специально разработанной британскими учеными. Зато будет двухраздельный подогрев ануса, а банальную бутылку воды нужно будет возить между ног.
juiT 04.07.2013 15:30 пишет: С турбиной и разгоном за 12 сек. Потому, что будет 140 китайских лошадей и 2 тонны песка, для улучшеной шумоизоляции, технологии специально разработанной британскими учеными. Зато будет двухраздельный подогрев ануса, а банальную бутылку воды нужно будет возить между ног.
Зато как раньше у ровера, надежно! Не то что сейчас делают.
а вот никто не обращал внимание, на мг сзади при движении? сегодня ехал по воздухофлотскому за мг,в соседнем ряду, не рассмотрел какой, так он первым старался стартовать с каждого светофора, наверное тайно от остальных участников участвовал в гонках, первым прилетал к следующему красному светофору, так вот при торможении наблюдалось довольно видимое виляние кормы мг из стороны в сторону.это фича конкретого экземпляра, или так задумано?просто кажется что корма вот-вот пойдёт обгонять капот, а если в экстренном торможении км со 120-150-ти?
Osleg UA 04.07.2013 17:31 пишет: .это фича конкретого экземпляра, или так задумано?просто кажется что корма вот-вот пойдёт обгонять капот, а если в экстренном торможении км со 120-150-ти?
Сосед некоторое время назад приобрел 350й МГ. Как-то стояли у подъезда лясы чесали, так он жаловался, что корма виляет при довольно резком торможении. Наверное, - это визитная карточка марки, таксказать дежурная фича...
Parampamapam 27.06.2013 09:17 пишет: Торгаш тут только ты . А даже не продаван а галимый ростовщик.
Олёшка,для меня ты вообще никто-бестолковый клон,тролль,бесполое существо без роду без имени,которое ни капельки не разбирается ни в авто ни в жизни,пешеход по жизни,но зато имеешь наглость пукать в интернете-что ни пост-
Очень справедливая модерация - мне бан на 7 дней - при учете что я ответил на провокацию, а провокатору не за провокацию не за ответ на мой пост даже предупреждение не вынесли . В принципе, логично как и всё в этой стране...
2013-07-5 Бан на 30 дней (2 круг). 4.7) обсуждение действий модеров и админов. AVB.