Где-то я такое уже слышал: никто не понимает, только - Я!
еще один
тут как раз наоборот, я - это часть толпы тех, которые ничего не понимают. Понимают только те, 20 человек, купивших это. А все остальные, которые купили машины по схожим размерам и ценнику, ничего в машинах не понимают. Ведь есть трушный англичанин, с турбо мотором, кожей и люком, полноценный д класс, и все это за цену корейского Б класса.
В настоящее время на моём автомобиле пробег 7000 км. Случилась первая неисправность! Перегорела правая лампа ближнего света (цоколь H7). Каково было моё удивление, когда я достал заводскую перегоревшую лампу и прочёл на ней следующее: OSRAM Germany
Legion 06.09.2013 13:48 пишет: В настоящее время на моём автомобиле пробег 7000 км. Случилась первая неисправность! Перегорела правая лампа ближнего света (цоколь H7). Каково было моё удивление, когда я достал заводскую перегоревшую лампу и прочёл на ней следующее: OSRAM Germany
на 7 тыс лампочка перегорела? п.с. На Кимо были родные Филипс Джермани, и толку? п.с.с Можно сделать выводы и сопоставить факты, что немецкие лампочки на китайских авто, явно не к добру.
Legion 06.09.2013 13:48 пишет: В настоящее время на моём автомобиле пробег 7000 км. Случилась первая неисправность! Перегорела правая лампа ближнего света (цоколь H7). Каково было моё удивление, когда я достал заводскую перегоревшую лампу и прочёл на ней следующее: OSRAM Germany
на 7 тыс лампочка перегорела?
Якщо ближнє світло постійно ввімкнене, то що дивного? У мене на октаві стабільно від ТО до ТО бодай одна перегорала
Якщо ближнє світло постійно ввімкнене, то що дивного? У мене на октаві стабільно від ТО до ТО бодай одна перегорала
ну дык ходовые огни....но оно должно быть расчитано
juiT 06.09.2013 14:07 пишет: А вообще интересно, клепать машины как бы умеют и прорыв, а лампочки сами сделать не могут, тоже самое как и "мозги" БОШ, которые стояли на Чери.
Ну вообще-то все автопроизводители большую часть комплектующих автомобиля закупают у сторонних производителей. Почему у китайцев должно быть по-другому?
juiT 06.09.2013 14:07 пишет: А вообще интересно, клепать машины как бы умеют и прорыв, а лампочки сами сделать не могут, тоже самое как и "мозги" БОШ, которые стояли на Чери.
Может удивишся, но твои "мозги" БОШ тоже были сделаны в Китае, как и мозги БОШ для ВАЗа, и других производителей, в т.ч. и для очень здесь почитаемого ВАГа, от одного упоминания о котором некоторые просто кончают. Представь себе состояние людей, у которых отказали "мозги" на "чиста нИмецком" Туареге, заплативших вполне конкретные деньги за "чиста нИмецкое качество" , когда им показали плату с гордой надписью "Маде ин Чина" . А чем укомплектованы русский полуседан, и совсем не французкие елисей, 301 и логан, вообще сложно представить , ведь делают их не из чувства альтруизма, а для получения прибыли . У меня на ФЦ тоже стоит китайский БОШ 7.9.7.(почти как ВАЗах ) и вполне надежно работает. ЗЫ. Для общего развития http://www.bosch.com.cn/new/web/boschinchina/bosch_overview_en.htm.
А вот еще пример. иФон тоже собирают в Китае, а еще на радиорынках есть такие себе иФоны за 600 грн. Они даже лучче, потомуша там еще TV есть. Следовательно. Это- одно и то же !!! А лошки та и не в курсе. Так ? Я правильно изложил ? Китаеводы ?
А тема про мобилки и что из них сейчас получилось это совсем интересная песня . Дай срок, они туда не только телевизор вставят А чем кончается перенос производства в Китай, хорошо видно на примере Нокии - появилось огромное количество всяких НТС и прочих, а Нокия(и не только она) очень сильно хереет. Еси чо, лет 5-6 пользую китайский сонерик, даже аккумулятор не менял, работает вполне надежно .
Та там половина деталей от фольца в китайце.Просто китайцам не хочется палится и пишут made in Сhina
Лкп - все гут, не считая того, что меня фура тиранула , жду выплаты. Пластик отличного качества, сравнивал рапидом (коллега купил).. на мой взгляд у меня получше.