Где-то я такое уже слышал: никто не понимает, только - Я!
еще один
тут как раз наоборот, я - это часть толпы тех, которые ничего не понимают. Понимают только те, 20 человек, купивших это. А все остальные, которые купили машины по схожим размерам и ценнику, ничего в машинах не понимают. Ведь есть трушный англичанин, с турбо мотором, кожей и люком, полноценный д класс, и все это за цену корейского Б класса.
В настоящее время на моём автомобиле пробег 7000 км. Случилась первая неисправность! Перегорела правая лампа ближнего света (цоколь H7). Каково было моё удивление, когда я достал заводскую перегоревшую лампу и прочёл на ней следующее: OSRAM Germany
В настоящее время на моём автомобиле пробег 7000 км. Случилась первая неисправность! Перегорела правая лампа ближнего света (цоколь H7). Каково было моё удивление, когда я достал заводскую перегоревшую лампу и прочёл на ней следующее: OSRAM Germany
на 7 тыс лампочка перегорела? п.с. На Кимо были родные Филипс Джермани, и толку? п.с.с Можно сделать выводы и сопоставить факты, что немецкие лампочки на китайских авто, явно не к добру.
А вообще интересно, клепать машины как бы умеют и прорыв, а лампочки сами сделать не могут, тоже самое как и "мозги" БОШ, которые стояли на Чери.
на 7 тыс лампочка перегорела?
Якщо ближнє світло постійно ввімкнене, то що дивного? У мене на октаві стабільно від ТО до ТО бодай одна перегорала
Якщо ближнє світло постійно ввімкнене, то що дивного? У мене на октаві стабільно від ТО до ТО бодай одна перегорала
ну дык ходовые огни....но оно должно быть расчитано
А вообще интересно, клепать машины как бы умеют и прорыв, а лампочки сами сделать не могут, тоже самое как и "мозги" БОШ, которые стояли на Чери.
Ну вообще-то все автопроизводители большую часть комплектующих автомобиля закупают у сторонних производителей. Почему у китайцев должно быть по-другому?
Может удивишся, но твои "мозги" БОШ тоже были сделаны в Китае, как и мозги БОШ для ВАЗа, и других производителей, в т.ч. и для очень здесь почитаемого ВАГа, от одного упоминания о котором некоторые просто кончают. Представь себе состояние людей, у которых отказали "мозги" на "чиста нИмецком" Туареге, заплативших вполне конкретные деньги за "чиста нИмецкое качество" , когда им показали плату с гордой надписью "Маде ин Чина" . А чем укомплектованы русский полуседан, и совсем не французкие елисей, 301 и логан, вообще сложно представить , ведь делают их не из чувства альтруизма, а для получения прибыли . У меня на ФЦ тоже стоит китайский БОШ 7.9.7.(почти как ВАЗах ) и вполне надежно работает. ЗЫ. Для общего развития http://www.bosch.com.cn/new/web/boschinchina/bosch_overview_en.htm.
Туареге, заплативших вполне конкретные деньги за "чиста нИмецкое качество" ,
Вот ведь недалекий человек, купил туарег а не лифан Х60. Переплатил нашару.
... Вот ведь недалекий человек, купил туарег а не лифан Х60. Переплатил нашару.
Не страдай, про Лифаны тогда еще в Украине не слыхали. Дело было года 4-5 назад В Туареге хоть кузов немецкий .
А вот еще пример. иФон тоже собирают в Китае, а еще на радиорынках есть такие себе иФоны за 600 грн. Они даже лучче, потомуша там еще TV есть. Следовательно. Это- одно и то же !!! А лошки та и не в курсе. Так ? Я правильно изложил ? Китаеводы ?
Сообщение 1111 - интересная цифра -
А тема про мобилки и что из них сейчас получилось это совсем интересная песня . Дай срок, они туда не только телевизор вставят А чем кончается перенос производства в Китай, хорошо видно на примере Нокии - появилось огромное количество всяких НТС и прочих, а Нокия(и не только она) очень сильно хереет. Еси чо, лет 5-6 пользую китайский сонерик, даже аккумулятор не менял, работает вполне надежно .
Датчик света. Фары сами включаются.
Та там половина деталей от фольца в китайце.Просто китайцам не хочется палится и пишут made in Сhina
...
Датчик света. Фары сами включаются.
Тоді це дуууже швидко якось В мене на тойоті з датчиком світла перша лампа перегоріла десь після ТО90
Итого пробег 19к. Скоро ТО2 ехать. Единственная не исправность перегорела левая противотуманка. Жду вопросов.
Итого пробег 19к. Скоро ТО2 ехать. Единственная не исправность перегорела левая противотуманка. Жду вопросов.
что с лкп? сколы, царапины и прочее? как пластик в салоне?
Лкп - все гут, не считая того, что меня фура тиранула , жду выплаты. Пластик отличного качества, сравнивал рапидом (коллега купил).. на мой взгляд у меня получше.