В настоящее время на моём автомобиле пробег 7000 км. Случилась первая неисправность! Перегорела правая лампа ближнего света (цоколь H7). Каково было моё удивление, когда я достал заводскую перегоревшую лампу и прочёл на ней следующее: OSRAM Germany
Та там половина деталей от фольца в китайце.Просто китайцам не хочется палится и пишут made in Сhina
Есть и от фольца, и от мицукана, и от тойоты. Есть даже скопированная с Лексуса ходовая на БИД, про которую только ленивый не говорил.
Лкп - все гут, не считая того, что меня фура тиранула , жду выплаты. Пластик отличного качества, сравнивал рапидом (коллега купил).. на мой взгляд у меня получше.
да пофик какого он качества, он не гремит или скрипит?
Лкп - все гут, не считая того, что меня фура тиранула , жду выплаты. Пластик отличного качества, сравнивал рапидом (коллега купил).. на мой взгляд у меня получше.
да пофик какого он качества, он не гремит или скрипит?
Нет
Приглашаем вас в MG клубCLUB-MG.COM Будем рады если вы там опишите чтото о своей машине, позадаете разные вопросы и тд.
Там кто то не верил что китаец может быть оцинкованым
Так где оцинковка? Я только ржавчину вижу
В принципе времени много утекло как отзывы по поводу тачанок?
логично что неоцинкованые детали поржавели,а оцинкованые нет?
В принципе времени много утекло как отзывы по поводу тачанок?
Хватает болячек.Все как у всех.Но сервиса нет никакого ...
типо крылья,капот и крыша без оцинковки? Та нахуа она такая нужна
оцинкованы только диски? Вижу, что они только не поржавели.
Смотри внимательно.Неоцинкована только крыша.Капот вод вопросом
...
Пляяяя,а я думал,что вы уже вымерли еще до 2010-го Рассмещил,так рассмешил.Жги еще
...
Пляяяя,а я думал,что вы уже вымерли еще до 2010-го Рассмещил,так рассмешил.Жги еще
В стиле школьника?
Я в шоке от заключения. На фото груда ржавого металла. Цинк наверно осыпался при ударе.
Ну конечно,куда мне до умудренного опытом,знатока автомобилей,который надр..ил в ветке выбора авто,2к сообщений Ты это,журнал может издавай,знаешь все и о всех авто))))))
Я в шоке от заключения. На фото груда ржавого металла. Цинк наверно осыпался при ударе.
На фото ржавая только крыша ( кстати не цинкуется на многих оцинкованых авто ) и [*****] из подкапотного.Крыло,стойка,двери - без ржавчины.Капот под попросом
и [*****] из подкапотного.
Я бы сказал,что оно там не только под капотом
и [*****] из подкапотного.
Я бы сказал,что оно там не только под капотом
А где ты еще видешь ржавчину?На дверях может?На переднем крыле?Или ты хочешь шоб каждая железка в машине была оцинкована