kapik1976 08.05.2013 17:04 пишет: Как дорога Сквира-Житомир,не подскажите?Еду со Львова в Белую Церьковь,или лучше ехать до Киеа,а потом на Белую?Зараннее блогадарен!
Банзай 08.05.2013 18:08 пишет: Свернуть на Макаровском мосту с житомирки на Фастов, и через Фастов выехать прямо в Белую!
И дорога там супер? Как-то свернул через Кочерив-Брусилов-Фастов-БЦ, не скажу что можно колеса потерять, как через Житомир-Сквиру, но и не фонтан. Народ, который со мной ехал через Киев, проехал этот участок быстрее меня, я потом их догнал. Через Макаров-Бышев-Фастов не ездил, но там один Фастов чего стоит.
Проезжабельно. И однозначно быстрее чем через Киев.
Я ж сказал, что в районе Кочерив я свернул на Брусилов-Фастов, остальная толпа уехала через Киев, в итоге мне пришлось нагонять минут 15 времени. Так что если-бы я самолично не ездил теми селами, то может быть и поверил-бы. Фастов это отдельный разговор, махнул через город, одни сплошные ж.д. переезды, а объездная убита. Понятно желание уменьшить трафик на окружной, но я его сильно создавать не буду, проеду ночью, 38 км для меня не крюк, т.к. уже делаю крюк в 260 км через Стрый-Львов-Ровно-Киев-Умань вместо Стрый-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань.
Я ж сказал, что в районе Кочерив я свернул на Брусилов-Фастов, остальная толпа уехала через Киев, в итоге мне пришлось нагонять минут 15 времени. Так что если-бы я самолично не ездил теми селами, то может быть и поверил-бы.
Вот и понятно, что не ездил. Брусилов-Фастов это Т-1028. А я говорю о Макаров-Фастов, Т-1019, после Бышева Р-04. Совсем другая дорога!
Банзай 08.05.2013 21:30 пишет: Вот и понятно, что не ездил. Брусилов-Фастов это Т-1028. А я говорю о Макаров-Фастов, Т-1019, после Бышева Р-04. Совсем другая дорога!
Банзай 08.05.2013 21:30 пишет: Вот и понятно, что не ездил. Брусилов-Фастов это Т-1028. А я говорю о Макаров-Фастов, Т-1019, после Бышева Р-04. Совсем другая дорога!
Фастов-БЦ одна и та-же дорога.
Ты уверен, что ты на Одесскую трасу из Фастова ехал по дороге Фастов -БЦ? Я, например, знаю ШЕСТЬ дорог из Фастова до БЦ.
Фастов-БЦ одна и та-же дорога.
Ты уверен, что ты на Одесскую трасу из Фастова ехал по дороге Фастов -БЦ? Я, например, знаю ШЕСТЬ дорог из Фастова до БЦ.
Уверен, Р04, свернул на Одесскую через Вiльна Тарасiвка-Терезине. Перед Тарасовкой на переезде минут 10 потерял. В Фастове точно не помню, но что-то около 7 ж.д. переездов.
Пару дней назад ехал участок Житомир-Сквыра. Местами вообще только первая передача или обочина. Необьезжабельные канавы чередуются с местами где можно разогнаться чтоб в них весело влететь. Потому лучше штурмовать этот участок только в светлое время суток с готовностью тормозить в пол а так-же интенсивной езде по встречке, обочине и встречной обочине :-)