Приветствую, коллеги! Кто мне подскажет, как работают сканеры-определители номеров у ГАИшников??? Я из Киева,надо съездить в Житомир, а машина в розыске (кредит в банке)... Может, есть схема расположения таких радаров (что-то типа Яндекса)...
Буду благодарен за любую информацию!!!
Устное предупреждение за заглавие темы c caps lock.
На маршутке едь.На ходу могут хлопнуть.Не только на стационарном посту.
1) Приказ 77 со списками стац.постов есть в свободном доступе интернета. 2) Кобра летает где угодно и тормозит всё что видит. 3) По закону подлости взвод сопровождения решит пробить ваши номера из-за превышения на Митниця на 11 км\ч. Закрывайте вопрос с банком, и ездите спокойно.
тазы и ланосы гаишные можно не боятся, октавии и всё что круче, там уже стоят спец оборудование, на ходу ловит скорость и номер пробивает по базе, стоит только тебе мимо них проехать...
там уже стоят спец оборудование, на ходу ловит скорость и номер пробивает по базе, стоит только тебе мимо них проехать...
какое такое спец оборудование? китайский регистратор на лобовом стекле?
тип такого
на стационарных постах стоит система Рубеж.. выкупает на раз два.. так что лучше не рисковать..
тип такого
ты часто видишь такие комплексы в ГАЙцевских машинах?
У Кобры во всех,и во многих городских стоит.
У Кобры во всех,и во многих городских стоит.
+1000000000000 могут быть такие но к рубежу не подключены скорее всего
Погаси кредит и едь спокойно!
представитель банка?
Приветствую, коллеги! Кто мне подскажет, как работают сканеры-определители номеров у ГАИшников??? Я из Киева,надо съездить в Житомир, а машина в розыске (кредит в банке)... Может, есть схема расположения таких радаров (что-то типа Яндекса)...
Буду благодарен за любую информацию!!!
Устное предупреждение за заглавие темы c caps lock.
КП в стоянке и Кочерове нужно огородами обьезжать. в других местах проблем не будет.
представитель банка?
Точно одно , что заинтересованное лицо. И скорей всего на въезде/выезде с Киева ждет машину ТС на посту
По поездке + камраду который посоветовал поехать на маршрутке - меньше всего гемора
тип такого
Буквально 6го мая они мне встретились на пути трассы киев-москва, развернулиь и погнались за мной словили на скорость... да и не кобра это, обычный гайцы.. да и полно сейчас уже таких машин у них
Можно большую часть пути поехать не по Житомирской трассе.Там скорее всего не будет Сканеров-определителей номеров ГАИ.Маршрут примерно такой-Белогородка-Бышев-Фастов-Брусилов а там дальше не помню.(по гуглу пробей)
Маршрут примерно такой-Белогородка-Бышев-Фастов-Брусилов
не пойдет, выезд с Брусилова - или Ставище, или опять , тот же Кочеров перед КП. а они там стоят на постой и какая то лобуда у них на треноге.
Тоесть , если проезжаешь мимо стационарного КП и не остановили , то все впорядке ? Как то даже не задумывался об этом . Часто проезжаю КП на Одесской площади , Гостомельское . Где там эти камеры ? Когда стоят на шкодах , лансерах , то от визиря в салон идут провода . Думаю не только питание , но и чего то у них там точно определяется наверное .
за 2 - 2.5 км до стационарного поста ГАИ - подними голову вверх... Всегда на столбах висит камера на расстоянии 2-3 метра от края проезжей части.
то есть, к твоему проезду мимо КП - будут встречать.