Уважаемые, мне престижность бренда до одного места - важна надёжность и практичность девайса, размер и внешний вид, а также функционал из коробки. Важен размер до 4". Мне удобно 4" для просмотра почты и сёрфинга. Мне неудобно таскать с собой "лопату". Важны относительно высокие ТТХ, чтобы я особо не парился по поводу выбора телефона ближайшие пару лет. Важен внешний вид - на кого должен быть похож - озвучил в первом посте. Яблоко - вопрос по функционалу из коробки, т.к. нет банального USB режима при подключении к ПК. Из того, что я нашёл - даже за деньги нужен рут, либо функционал USB возможен с кучей оговорок. Как флешку телефон использую достаточно часто. Носить отдельно флешку нет никакого желания. Если кто найдёт такую софтину - ткните носом. В остальном Яблоко устраивает по остальным параметрам. Мейзу - вопрос по сервису. Я ХЗ, куда обращаться, если что-то не так будет с аппаратом. Из того, что нашёл в предложениях по Украине: или нет и не известно когда будет, или цена в полтора раза выше чем в России. Могу переплатить, т.к. все равно в рамках бюджета, но зачем? Было бы представительство у нас - уже, наверное, купил бы.
Jiayu JY G2S - чистокровный китаец с классным экраном, нормальной батареей и прочими плюшками. ДОСТУПЕН, ФУНКЦИОНАЛЕН, КАЧЕСТВЕННО СОБРАН,НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО И НЕБОЛЬШИЕ ГАБАРИТЫ. Заказывал такой людям, естественно юзал, очень достойный аппарат за деньги в районе 150-170 у.е. из поднебесной.
Могу посоветовать мой предыдущий - htc one v. Я тоже думал что все что больше 4" это лопаты и вот хтц тот самый идеал. А вот и не правда, сменял на нексус 4, привык к размеру за один день и теперь тот хтц беру в руки как недоразумение.
Stor 13.05.2013 22:42 пишет: Могу посоветовать мой предыдущий - htc one v. Я тоже думал что все что больше 4" это лопаты и вот хтц тот самый идеал. А вот и не правда, сменял на нексус 4, привык к размеру за один день и теперь тот хтц беру в руки как недоразумение.
Не обязательно телефон в брюках носить. У меня алгоритм такой: утром взял с полки телефон, ключи и кошелек, зажал в левой руке (левша потому что), дошел до машины, в машине положил в подстаканник. Доехал до работы, взял телефон и кошелек (опять таки, в левую руку), зашел в офис, положил на тумбочку рядом со столом.
В магазины, рестораны и прочие заведения телефон брать не обязательно, можно в машине оставить (тут уже американская специфика, риск лишиться телефона минимальный). Это уже индивидуально, лично у меня срочных звонков не бывает, поэтому всегда могу ответить через несколько часов. Я по этому поводу не парюсь, но это не всем подходит.
Реальная разница в размерах небольшая и в джинсы и в брюки спокойно помещается нексус 4. Но разницу в ощущениях в работе на 4" и 4,7" феноменальная. Когда браузер работает со скоростью браузера на хорошем ноутбуке - это значительно уменьшает необходимость вообще ноут с собой куда-то брать. Странно что у некоторых 13 см в брюки не влазит - это даже меньше среднего размера
Stor 13.05.2013 22:42 пишет: Могу посоветовать мой предыдущий - htc one v. Я тоже думал что все что больше 4" это лопаты и вот хтц тот самый идеал. А вот и не правда, сменял на нексус 4, привык к размеру за один день и теперь тот хтц беру в руки как недоразумение.
+1 за Нексус. Офигенная машинка. Тоже изначально сомневался по поводу размера, но он тонкий и лёгкий, проблем ни в джинсах ни в брюках не испытал
Я ХЗ, что у вас за брюки, но в мои нофелет влазит, но оттопыривает карман капитально, а если еще присяду, то, боюсь, буржуская техника может не выдержать нагрузки. Подожду еще Вана пока он появится в магазинах - посмотрю, какой он "небольшой", но смотрел С4 - лопата лопатой, а Ван практически таких же размеров - иллюзий, что мне подойдёт размер не питаю.
Таки MI2S - интересный аппарат.
Пока остановился на MX2 или MI2S, но останавливает, как я уже сказал отсутствие сервиса/гарантии и наценка от самолёта. А кто-то подскажет, контору, которая с Китая с гарантией (если такое вообще возможно) возит?
4matic 15.05.2013 09:21 пишет: А кто-то подскажет, контору, которая с Китая с гарантией (если такое вообще возможно) возит?
Huawei Ascend D1 U9500, Huawei U9508 Honor 2 - оч. интересные модельки, оба почти "не лопата" 9500 немного щупал - как качественно он снимает видео 1080 я просто офигел, единственно акум хотелось бы помощнее. U9508 более новая модель, думаю не хуже и акум там чуть мощнее.
У Huawei я думаю с сервисом проблем не будет, вполне серьезная контора
Карманы брюк тоже привыкли?
У меня нексус 4 абсолютно спокойно и удобно лежит в заднем кармане брюк, джинс и т.д. Даже садится не мешает.. Какие то надуманные проблемы.
у меня от LG только позитив. Сколько людей - столько и мнений.
Да Нексус 4 великоват,
Ахахахаха Сравнил убогую Лыжу, с Ксаоми и Мейзу Почитать надо отзывы сначала про нексус, а потом сравнить. Ксаоми и Мейзу будут на голову выше и качественнее, но конечно по дороже
Лыжа может быть и делает убогие девайсы, но не Нексус, который делался по аторским надзором Корпорации Добра. Вы хоть тресните, но ваши китайские "подделки", никогда не будут столь надежными, быстрыми и качественными, как Нексусы или айФоны.
у меня от LG только позитив. Сколько людей - столько и мнений.
Да Нексус 4 великоват,
Ахахахаха Сравнил убогую Лыжу, с Ксаоми и Мейзу Почитать надо отзывы сначала про нексус, а потом сравнить. Ксаоми и Мейзу будут на голову выше и качественнее, но конечно по дороже
Лыжа может быть и делает убогие девайсы, но не Нексус, который делался по аторским надзором Корпорации Добра. Вы хоть тресните, но ваши китайские "подделки", никогда не будут столь надежными, быстрыми и качественными, как Нексусы или айФоны.
Качественными? ну ну, почитай про стекло в 4-м Быстрыми? Качество чисто субъективное понятие П.С. Если что, то у меня HTC Droid DNA
Я брюки не ношу, в джинсах, достаточно облегающих не оттопыривает карман сильнее чем one v. Разве что ключ от машины перестал носить в том же кармане, но это из соображений что бы не поцарапать пока новый