Подскажите мне не так много лет и мне нужна моя первая ласточка,тоесть машина должна быть не дорогая а так как мне только 18 лет то и выглядеть должна прилично,конечно я не имею ввиду какую нибудь иномарку можно и советский авто пром.Короче посоветуйте недорогую машинку))
С таким подходом, представь что ты покупаешь телевизор. Возьми с собой человека, который разбирается в машинах, деньги и едь на базар. Смотри, сиди, слушай человека, которому ты доверяешь. Всё
Milos 10.05.2013 21:42 пишет: Подскажите мне не так много лет и мне нужна моя первая ласточка,тоесть машина должна быть не дорогая а так как мне только 18 лет то и выглядеть должна прилично,конечно я не имею ввиду какую нибудь иномарку можно и советский авто пром.Короче посоветуйте недорогую машинку))
Milos 10.05.2013 21:42 пишет: Подскажите мне не так много лет и мне нужна моя первая ласточка,тоесть машина должна быть не дорогая а так как мне только 18 лет то и выглядеть должна прилично,конечно я не имею ввиду какую нибудь иномарку можно и советский авто пром.Короче посоветуйте недорогую машинку))
для начала посоветую расставлять запятые Потом, указать хотя бы бюджет
Та вскидку, если мало денех, а хочется "бонбу" - рекомендую Опель Тигра или Хюндай Купе. б/у, ессно... до 11 тыщ вложишься: