Ты шашечник,а значит ты умеешь читать дорожную обстановку.
Да нихрена он не умеет. Он хочет жать педальку и ехать, ехать, ехать, без помех. При этом все и вся должны расступиться, а все светофоры перейти в режим зеленого света. Все что не по данному сценарию, повод для видео и потролить на ресурсе
Понятно, что есть неадеквашки на дорогах, но они читаются к ним сразу "Липнет" взгляд и зачастую их маневр предсказуем или ты его просто ждешь (понятно, что ездить в ожидании чуда, фиговый вариант, но так уж есть. Не все ездят так, как тебе того хочется, а тем более так как требуют ПДД)
Ага, вы тут "умеете"
Ага, вы тут "умеете"
Не не не, что ты... Исходя из твоих постов "Умеешь" только ты (хотя нет, еще все кто тебя поддержали) ну а остальные только мешают (что несомненно иногда имеет таки место) Только вопрос, если "умеешь" чего ж постоянно с видео, где "Не получилось" "Помешали"..... Не отвлекайся
Ты там у своего товарища выше спроси, он тебе обьяснит что я очень быстро разгоняюсь на этом корче " пересичны" неуспевают меня в зеркалах увидеть
Нет тут у меня товарищей.. Я просто пытаюсь понять тот бред, что ты пишешь, потому и задаю наводящие вопросы...
...и особенно этот с видео регистратором какая максимальная скорость движения в Киеве? можно ли перестраиваться через одну полосу одним махом? Перезвони туда где купил права и спроси у них
Ты не приближаешься, а как истеричка ездишь рывками.
Что ты лепишь? на чем езжу рывками? на корыте которое в лучшие свои годы имеет разгон по паспорту 15 сек до сотни? внатуре болид для "пересичных" ЗЫ Серега ты прав 90% таки ездить не умеют
я это знал еще до Автоюа, с дорог, а здесь читаю подтверждение того, что происходит на дорогах.
можно ли перестраиваться через одну полосу одним махом?
количество дятлов зашкаливало сегодня с утра. Ощущение бухого стада коров
Мне было "в ту сторону" и я мав час та натхнення. ну почему несолоно? в лучших традициях "учителей" я всунул ему перед мордой свою корму и слегка притомозил, на видео кивок моей морды вполне себе читается, та и что ты имеешь виду несолоно, свое "фе" я вполне успешно высказал.
Дяде, судя по его реакции, просто плевать на твоё "фе".
Мне было "в ту сторону" и я мав час та натхнення. ну почему несолоно? в лучших традициях "учителей" я всунул ему перед мордой свою корму и слегка притомозил, на видео кивок моей морды вполне себе читается, та и что ты имеешь виду несолоно, свое "фе" я вполне успешно высказал.
Дяде, судя по его реакции, просто плевать на твоё "фе".
Как вы тут любите писать-"ну когда нибудь он найдет свой Камаз"
Как вы тут любите писать-"ну когда нибудь он найдет свой Камаз"
Ты мне всякие глупости не приписывай.
...
я одного насчитал.... не?
+1. Некоторые ездят и не попадают в такие ситуации.
ТС, а видео на личной машине есть? Просто так, сравнить.
Нахрена тебе мое видео на личной машине? ты если бы внимательней читал топик ответ увидел бы уже в нем. Не видно что видео с разных машин?
Значит диагноз. Надо нервы подлечить.
Это не про ХШ и привокзальную случайно? Я как-то опрометчиво выехал всего лишь в 8.40 с учетом что до работы понты ехать и таки приехал ближе к 10ти. На привокзальной вообще феерия, жаль нет регика рассказывать долго, но насколько я понял, там так всегда...
Так вы определитесь как мне ездить-по ПДД или нет?
так что не обижайся, когда начнут ложить и на тебя... ничего личного
Ты считаешь что имея стаж больше 10ти лет и больше 500 тыков пробега, я буду расчитывать на дороге на то что кто-то ко мне будет по человечески относится?
Это не про ХШ и привокзальную случайно? Я как-то опрометчиво выехал всего лишь в 8.40 с учетом что до работы понты ехать и таки приехал ближе к 10ти. На привокзальной вообще феерия, жаль нет регика рассказывать долго, но насколько я понял, там так всегда...
Не, я про московский мост. Он таки ехал, но реально как стадо