Мотивация в виде бензина и кофе/сока сильно бы повысила лояльность
Я почему-то вспомнил Вл. Семеныча: "... Сбереги там пару рупий, не бузи. Хоть чего, хоть черта в ступе привези...".
Главное побольше AI, АН, АЕ и т.д. И хотя бы 2 чтоб были с шашечками Еще понадобится 1 кубик, 1 рейнджик, с номерами 0001. Еще, чтоб у кого то под стеклом был "дозвіл на паркування" от суда
Та я ж не себе, это администрации подсказка, как больше людей привлечь.
Людей говоришь? Как только предложат пирожок с капустой нашару, нормальный человек не поедет, чтобы не показать, что он за пирожок сюда приехал, а быдлоид скажет мало, вот, если бы два?
Людей говоришь? Как только предложат пирожок с капустой нашару, нормальный человек не поедет, чтобы не показать, что он за пирожок сюда приехал, а быдлоид скажет мало, вот, если бы два?
а интеллигент скажет-стописят и пончик
Ты путаешь интеллигентов с эстетами. Мы же, б.я, эстеты, если чо, на такси приеду. Какую марку взять? Имеется ввиду авто.
...
Ты путаешь интеллигентов с эстетами. Мы же, б.я, эстеты, если чо, на такси приеду. Какую марку взять? Имеется ввиду авто.
давай на двух каноничных приедем,шоб ане луснули
Прикинь, а меня ещё и "У", чтобы нормальные люди понимали, и "70" для тупых задротов от ПДД приклеено. "Туфля" сзади на полочке валяется, решил не клеить, бо некуда. Аццкая машина, в общем, получилась. Как раз для сейшена.
Прикинь, а меня ещё и "У", чтобы нормальные люди понимали, и "70" для тупых задротов от ПДД приклеено. "Туфля" сзади на полочке валяется, решил не клеить, бо некуда. Аццкая машина, в общем, получилась. Как раз для сейшена.
Если бы еще номера СА были...
Если бы еще номера СА были...
Даст бог, у неё ещё са всё впереди. Вот, А7 выйдет, будем оччень и оччень посмотреть.
Нам для съемки рекламного ролика Автоуа "Я паркуюсь как макак" нужно 12-14 машин в массовку. Съемка будет проходить 14-го мая (вторник) в 18:00 на парковке РТЦ "Блокбастер". Отпишитесь кто сможет подъехать. И напишите на какой машине и ее цвет. Спасибо!
Так а что делать надо в массовке ? Добровольно парковаться как макак, что ли ?
А подробности можно? Длительность действия, сценарий?. А то "час и натхнення" есть, а интереса пока нету...
На 18:30 только успеваю. пойдет?
это перед московским мостом?
название ролика отличное)) Ждем сам ролик
Мне до Блокбастера 5 минут езды.Записывайте в команду.Авто в профиле,серебристого цвета. ЗЫ.Наклеечку белого цвета на заднее стекло кто нибудь подарит?
Номера в кадре будут светиться? Если не будут - могу приехать.
Постараюсь приехать (авто в профиле и на аватарке). Можно более подробно о мероприятии? где именно на парковке? и до которого часа все это действо будет? (если еще и будет возможность наклеечкой белой обзавестись - будет совсем чудесно)
Нам для съемки рекламного ролика Автоуа "Я паркуюсь как макак" нужно 12-14 машин в массовку. Съемка будет проходить 14-го мая (вторник) в 18:00 на парковке РТЦ "Блокбастер". Отпишитесь кто сможет подъехать. И напишите на какой машине и ее цвет. Спасибо!
Могу любое количество, любых цветов. Интересуют условия.