Ув. форумчане, кто из вас в курсе состояния трассы Р04 от БЦ до Киева? Необходимо завтра заехать в село Мостище Макаровского района по дороге из Умани в Киев завтра (12.05). Так как это будет день взятия города, появилась идея в БЦ свернуть на Р04, заехать в Мостище и дальше на Киев. Может кто в курсе состояния дороги от Белой Церкви до Бышева? Спасибо!!
O.V.L.
Анонім
Re: Одесская трасса - БЦ - Фастов - Киев по Р04
[Re: yambor]
11 мая 2013 в 20:04 Гілками
yambor 11.05.2013 19:58 пишет: Может кто в курсе состояния дороги от Белой Церкви до Бышева? Спасибо!!
Ни в коем случае. От БЦ- до Бышева- дороги нет, первая-вторая передача. 8 мая, я 2 часа 20 минут ехал от БЦ до трассы Киев Житомир- через Фастов-Бышев.Врагу не пожелаю.
Ни в коем случае. От БЦ- до Бышева- дороги нет, первая-вторая передача. 8 мая, я 2 часа 20 минут ехал от БЦ до трассы Киев Житомир- через Фастов-Бышев.Врагу не пожелаю.
Вы про этот участок М06-Фастов Неужели там полная Планировал в июне так объехать киев от вильчи по направлению в крым. Ехать буду из Минска.
Вы про этот участок Неужели там полная Планировал в июне так объехать киев от вильчи по направлению в крым. Ехать буду из Минска.
Да, про этот участок -там полная местами проведены (ведуться) ямочные ремонты, но основную часть нельзя назвать "дорогой" сплошные ямы. обратно возвращался из Львова- ехал до Киева, и потом до БЦ по Одесской, ямково-отремонтированном направлении)
VladimirS 11.05.2013 21:27 пишет: местами проведены (ведуться) ямочные ремонты, но основную часть нельзя назвать "дорогой" сплошные ямы.
Буду надеяться что подлатают до более менее нормального состояния.
Не подлатают, неужели вы не поняли- что во всей стране, в большей части ,непригодны второстепенные трассы ? Планируйте свой маршрут через Киев, по основным трассам- может их и "подлатают" до вашего приезда. Ну и перед выездом ,возьмите у меня адрес мастерской по правке дисков в Белой Церкви.)
Банзай 29.05.2013 15:14 пишет: Ездили от житомирской до Сосоновки. Дорога как дорога. Если смущает участок Бц - Фастов, так можно и в Мытнице с одесской на Фастов свернуть...
Ездил 26.05 Бузовая-Бышев-Фастов-БЦ. Местами ямы, такие, что без колес можно остаться - похоже местные царьки забили на ямочный ремонт. Особенно плохо в окресностях Фастова.