Ув. форумчане, кто из вас в курсе состояния трассы Р04 от БЦ до Киева? Необходимо завтра заехать в село Мостище Макаровского района по дороге из Умани в Киев завтра (12.05). Так как это будет день взятия города, появилась идея в БЦ свернуть на Р04, заехать в Мостище и дальше на Киев. Может кто в курсе состояния дороги от Белой Церкви до Бышева? Спасибо!!
Может кто в курсе состояния дороги от Белой Церкви до Бышева? Спасибо!!
Ни в коем случае. От БЦ- до Бышева- дороги нет, первая-вторая передача. 8 мая, я 2 часа 20 минут ехал от БЦ до трассы Киев Житомир- через Фастов-Бышев.Врагу не пожелаю.
Да то я уже читал, спасибо. Но, все таки, 2 месяца прошло. Хочется надеятся, что там что-то латали...
Ни в коем случае. От БЦ- до Бышева- дороги нет, первая-вторая передача. 8 мая, я 2 часа 20 минут ехал от БЦ до трассы Киев Житомир- через Фастов-Бышев.Врагу не пожелаю.
Спасибо! жаль...
Вы про этот участок М06-Фастов Неужели там полная Планировал в июне так объехать киев от вильчи по направлению в крым. Ехать буду из Минска.
Вы про этот участок Неужели там полная Планировал в июне так объехать киев от вильчи по направлению в крым. Ехать буду из Минска.
Да, про этот участок -там полная местами проведены (ведуться) ямочные ремонты, но основную часть нельзя назвать "дорогой" сплошные ямы. обратно возвращался из Львова- ехал до Киева, и потом до БЦ по Одесской, ямково-отремонтированном направлении)
местами проведены (ведуться) ямочные ремонты, но основную часть нельзя назвать "дорогой" сплошные ямы.
Буду надеяться что подлатают до более менее нормального состояния.
местами проведены (ведуться) ямочные ремонты, но основную часть нельзя назвать "дорогой" сплошные ямы.
Буду надеяться что подлатают до более менее нормального состояния.
Не подлатают, неужели вы не поняли- что во всей стране, в большей части ,непригодны второстепенные трассы ? Планируйте свой маршрут через Киев, по основным трассам- может их и "подлатают" до вашего приезда. Ну и перед выездом ,возьмите у меня адрес мастерской по правке дисков в Белой Церкви.)
полная [*****] на участке Бышев-Фастов, от Бышева до выезда на М06 уже можно ехать, не быстро лавировать между ямами, но ехать можно
Кто ездил может? Дорожку не подлатали за месяц?
её то подлатали. в вс ехал. вобщем субъективно Бердичев-Житомир уже лучше) (отремонтированная половина имеется ввиду)
её то подлатали. в вс ехал. вобщем субъективно Бердичев-Житомир уже лучше) (отремонтированная половина имеется ввиду)
Житомир-Бердичев вроде бы другая дорога? Интересует участок БЦ-Фастов-Бышев
Интересует участок БЦ-Фастов-Бышев
Ездили от житомирской до Сосоновки. Дорога как дорога. Если смущает участок Бц - Фастов, так можно и в Мытнице с одесской на Фастов свернуть...
Ездили от житомирской до Сосоновки. Дорога как дорога. Если смущает участок Бц - Фастов, так можно и в Мытнице с одесской на Фастов свернуть...
Ездил 26.05 Бузовая-Бышев-Фастов-БЦ. Местами ямы, такие, что без колес можно остаться - похоже местные царьки забили на ямочный ремонт. Особенно плохо в окресностях Фастова.
Может кто ездил недавно, Царьки за ум не взялись?
не взялись. От Бышева до Фастова - как была, так и осталась, с небольшими нормальными участками (в той-же Сосновке).
не взялись. От Бышева до Фастова - как была, так и осталась, с небольшими нормальными участками (в той-же Сосновке).
Как сейчас обстановка ? Отремонтировали дорогу хотя бы латками или ямы так и остались? интересует отрезок БЦ-Фастов-Бышев-Макаров