Всем привет, прошу помочь в выборе автомобиля. Выбираю между Lancer ІX и КІА Cerato выпуск 2007-2008 года, пробег 85 - 100 тыс., объем 1.6, что будет лучше, дешевле в обслуживании и выносливые?
спасибо, я тоже отдаю предпочтение Лансеру, но внешне и внутри Церато лучше выглядит )) как-то солиднее ) может поэтому и сомневаюсь. Хотя по надежности впрочем они одинаковы
а как время меняется, лет пять назад бы подобное даже не спросил бы никто, т.к. все свято верили что мицики - меганадежные, а корея дерьмо, сейчас уже спорят...
Stropal 12.05.2013 19:14 пишет: а как время меняется, лет пять назад бы подобное даже не спросил бы никто, т.к. все свято верили что мицики - меганадежные, а корея дерьмо, сейчас уже спорят...
Мицик по прежнему все так-же мега надежен. За Корею врать не буду, не знаю.
Stropal 12.05.2013 19:14 пишет: а как время меняется, лет пять назад бы подобное даже не спросил бы никто, т.к. все свято верили что мицики - меганадежные, а корея дерьмо, сейчас уже спорят...
Мицик по прежнему все так-же мега надежен. За Корею врать не буду, не знаю.
Некоторые пишут обратное,особенно о Лансер Х много плохих отзывов.
Kyg1 12.05.2013 19:54 пишет: Я таки за 9 Лансер..Только тот,что 2.0 с красивым обвесом и спойлером
Я тоже за 9-ый, но справедливости ради, через 2 года после начала выпуска 10-го MMC таки пофиксил все выявленные косяки. И сейчас 10 так же надежна и неприхотлива. А кому что нравиться тот то и выберет.
как чератовод скажу. за 100 т пробега кроме расходников поменял датчик топлива и тормозные диски. сцепление аморты, коробка, двигло только замена жидкостей и фильтров. при 1.6 разница с лансером 28 л.с. в пользу чератки. расход по городу выше 8.5 с пробками не поднимался. брать рекомендую в комплектации ЕХ и не старше 2008 потому как в тот год произошло удешевление модели.
SSLAZIO 13.05.2013 11:32 пишет: Черато дешевле в обслуживании, дороже Лансера только БМВ и Мерседесы по деталям.
Это уже стереотип. З.Ы. по мицыку в японоветке я когда-то выкладывал свою статистику по всем затратам от 0 до 120тыс. Давайте аналогичные данные по черато, тогда и поговорим более конкретно.