имхо проезжать выезд с новоконстантиновской на скорости 100 по правому ряду м...чество, хоть и по правилам
да-да, часто вижу ситроен на том выезде ... стоит, глаза вылупил, напыжился, красный весь, сзади ему сигналят, а он ждет, когда же дорога опустеет и можно будет сразу прокрасться в крайний левый тошнотный ряд и лететь там со скоростью 42 км/ч...
имхо проезжать выезд с новоконстантиновской на скорости 100 по правому ряду м...чество, хоть и по правилам
да-да, часто вижу ситроен на том выезде ... стоит, глаза вылупил, напыжился, красный весь, сзади ему сигналят, а он ждет, когда же дорога опустеет и можно будет сразу прокрасться в крайний левый тошнотный ряд и лететь там со скоростью 42 км/ч...
Понятно все, семью тебе нужно, при том срочно.
Он едит в потоке, где все равны, и всем надо куда повернуть, перестроится, и совершить другой маневр, и у всех есть другие помехи ТС мог даже и не видеть
Отета, навіть не 12 Це в автошколах тепер такому научають ?!
В автошколе учат вот чему: Пункт 1.3 "Участники дорожного движения обязаны знать и неукоснительно выполнять требования данных Правил, а также быть взаимно вежливыми." ТС и его Ко, нарушили все, что можно было нарушить в данном пункте.
вот скажим мне, неужели ты думаешь, что на автоуа не сменилось уже три-четыре поколения "чуд", севших год-три года назад за руль и поучающих всех, как ездить? Ты не бойся, с годами перестанешь бояться скорости, научишься смотреть по зеркалам и те, кто едет чуть быстрей 60 км в час уже не будут тебя пугать так, как сейчас.
некоторые с годами только пугаются больше
...
Отета, навіть не 12 Це в автошколах тепер такому научають ?!
В автошколе учат вот чему: Пункт 1.3 "Участники дорожного движения обязаны знать и неукоснительно выполнять требования данных Правил, а также быть взаимно вежливыми." ТС и его Ко, нарушили все, что можно было нарушить в данном пункте.
вот скажим мне, неужели ты думаешь, что на автоуа не сменилось уже три-четыре поколения "чуд", севших год-три года назад за руль и поучающих всех, как ездить? Ты не бойся, с годами перестанешь бояться скорости, научишься смотреть по зеркалам и те, кто едет чуть быстрей 60 км в час уже не будут тебя пугать так, как сейчас.
Так не боюсь ездить быстро, я штрафов боюсь. Сегодня по набережной ехал 120. Потом 80 из-за тошнотов. А "стариков" я меньше всего слушаю, ибо их поверить себя обмануть. Уже по горло сыт баснями тех кто 20 лет за рулем, 30 лет прораб, 40 лет ремонтирует автомобили.
некоторые с годами только пугаются больше
А че пугатса? главное ездить нормально и чтоб машина вид имела, я себя на ВАЗ 2101, две полоски наклеил (как на спорт машина) тонировка в хлам, и наклейка АК-47, на дороге уважают, и уступают, правда пасаны говорят, надо брызговики спарко.
Так не боюсь ездить быстро, я штрафов боюсь. Сегодня по набережной ехал 120. Потом 80 из-за тошнотов.
да, но нафига ехать 100 и создавать аварийную ситуацию? читай: уподобляться?
Смотреть по зеркалам нужно, подрезать нельзя, точно так же как и нельзя ехать со скоростью 105 км\час.
100-ку я в Киеве не езжу, 80 только там где есть отбойник и 60, где есть пешеходные переходы или пытаются прыгать под колеса.
Вы, батенька, соврамши. Подчеркните, пожалуйста, фразы, где ложь и где правда, чтоб нас больше своей двойной моралью не путать.
Так я ехал в крайнем левом и никому не мешал, когда тошноты ехали 80 тоже тошнил в левом вместе с потоком. Но стоит заметить, что сегодня согрешил, был под впечатлением данной темы, каюсь. С утра был смелый и штрафов не боялся. Но кайфа не поймал, постоянно есть риск, что кто-то подрежит. В общем, чем больше скорость, тем больше риски. Имхо
Как-то раздражает - такое впечатление, что я пустое место.
Чтобы этого избежать, нужен "Гелендеваген", сам по себе ксеноно вряд ли поможет. Ибо они не не замечают. Они совершенно сознательно лезут. Это всё в соседние ветки про приоритет.
Ну, тогда мне остается пожелать этим сознательным удачи. Она им пригодится.
Вот, один сознательный и лошаший за скорость здесь уже попался. Как и большинство "правильных" - их езда по правилам и попытки лошения тех, кто едет побыстрей - заканчивается клавиатурой. На дороге они точно так же нарушают, только какие-то тараканы заставляют на форуме учить других как ездить и изображать из себя целку ПДД.
Не перекручивай смысл, выше сказанного. Если сам нарушаешь, не нужно требовать от других не нарушать. Если воруешь, не нужно показывать пальцем на чиновников и т.д.
Не перекручивай смысл, выше сказанного. Если сам нарушаешь, не нужно требовать от других не нарушать. Если воруешь, не нужно показывать пальцем на чиновников и т.д.
еще раз.
нарушать можно по-разному. можно нарушать и не мешать, а можно мешать. разделяйте это плиз.
И снова же "а также быть взаимно вежливыми". Если по набережной 100-130 никому не мешает в крайнем левом, то в крайнем правом давить 105, где такие же люди (но не такие успешные как ты), тоже едут по делам и по домам, это извините батенька, дурость.
И снова же "а также быть взаимно вежливыми". Если по набережной 100-130 никому не мешает в крайнем левом, то в крайнем правом давить 105, где такие же люди (но не такие успешные как ты), тоже едут по делам и по домам, это извините батенька, дурость.
чем 105 в правом хуже, чем 130 в левом, при условии, что никому не мешаешь там и там?
еще раз.
нарушать можно по-разному. можно нарушать и не мешать, а можно мешать. разделяйте это плиз.
Стырить бензин у себя на фирме и продавать талоны можно, а получать откаты чиновникам нельзя? Я правильно понял? Как бы немножко беременна. пс. Это не тебе лично, как пример.
еще раз.
Стырить бензин у себя на фирме и продавать талоны можно, а получать откаты чиновникам нельзя? Я правильно понял? Как бы немножко беременна. пс. Это не тебе лично, как пример.
Я не помню, чтобы ТС призывал _не нарушать_. ТС призывает _не мешать_, а так нарушай, хоть обнарушайся.
Не знаю кто там что перекручивает. Я написал, что еду в своем ряду и меня немного раздражают те, кто перестраиваются в этот ряд, заставляя менять полосу движения или подтормаживать. все. Я о правилах ничего не писал в заглавном посте. Ты же начал распинаться про правила, типа, когда я еду с превышением скорости - это я мешаю "правильным" участникам и поэтому они мне мстят и месть эта правильная. бред какой-то
Как-то раздражает - такое впечатление, что я пустое место. Смеркалось, фары включены, но все так и лезут передо мной перестроиться. Люди, замечайте меня!
Не расстраивайтесь, на том участке дороги постоянно нечеловеческие рокировки происходят, я всегда проезжаю Петровку с дрожью в руках и напряжением во всем теле)))
Кстати, красиво маневрируете между машинами, не снижая скорость
Добавлю и я пару слов. Извините, если в чем то повторю то, что здесь уже было. Топикстартер едет красиво, в шашки играет профессионально (без подкола), никому не мешает при этом, но немного с превышением скорости Естественно, что остальные его почти не замечают: машин нет вроде и здесь вдруг кто-то быстрый появился. Мы все это всё понимаем. Но тогда и ответственность за то, чтобы никому не мешать берет на себя тот, кто играет в шашки. Так ? Тогда чему удивляться то ? Ксенон конечно поставить можно, но тогда риск непонимания еще больше возрастет имхо. Так как окружающие будут пугаться таки маневров заранее с непредсказуемыми телодвижениями. Уж если красиво едите, то так чтобы вам никто и не мешал. И вы никому. При стандартом свете. (Когда есть настроение я сам почти так еду, но не часто - видимо пока еще не созрел до постоянной езды по такому алгоритму. Главное - стараюсь чтобы вообще никто меня не замечал на свое курсе, при этом превышая ненамного).
Я написал, что еду в своем ряду и меня немного раздражают те, кто перестраиваются в этот ряд, заставляя менять полосу движения или подтормаживать. все.
А их раздражают те, кто несется 100 недавая возможности для маневра. Все закономерно. Ехал бы в крайней левой, этого видео бы не было. А это и есть взаимное уважение.