Здравствуйте, форумчане, Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь: нужна первая машинка (получила права в прошлом году, но ездила эпизодически) за 7К, иномарка с дизелем. Желательно хэтчбэк, но в принципе, главный критерий - надежность (планирую ездить на работу) и экономичность в обслуживании. Посоветуйте, смогу ли что-то за эти деньги приобрести? Спасибо
Dns_kobra 12.05.2013 13:21 пишет: Автоуашники, а реально найти не матизообразное от 2008 года, на АТ, да и с кондеем или климой, за такие деньги? Ну и конечно не ушатанное в хлам. с пробегом эдак до 80к.
я прозреваю какие у людей запросы датчик дождя-света,подогрев руля-лобового,пневмо подвеска,кожаный салон,память сидений тоже обязательно должно быть может стоит спустится на землю-открыть авториа и не засорять форум смешными сообщениями?
Dns_kobra 12.05.2013 13:21 пишет: Автоуашники, а реально найти не матизообразное от 2008 года, на АТ, да и с кондеем или климой, за такие деньги? Ну и конечно не ушатанное в хлам. с пробегом эдак до 80к.
я прозреваю какие у людей запросы датчик дождя-света,подогрев руля-лобового,пневмо подвеска,кожаный салон,память сидений тоже обязательно должно быть может стоит спустится на землю-открыть авториа и не засорять форум смешными сообщениями?
Запрос крайне простой, задача стоит ТОЛЬКО а АТ и кондее/климате. Я же не говорю про "не бита" "не крашена"