Может ктото имеет опыт скрытой инсталяции видеорегистратора. Вариант держать его на присоске возле зеркала быстро надоел, да и сама подаренная модель очень массивная.
Может ктото имеет опыт скрытой инсталяции видеорегистратора. Вариант держать его на присоске возле зеркала быстро надоел, да и сама подаренная модель очень массивная.
в идеале хотелось бы вшить его куданибудь
оооо а как ты его приклеил на шелкографию то??? у меня на ней не держиться
фотка не моя, так в инете похожую конструкцию нашел. У мена на ней тоже не держится.
gurman 12.05.2013 14:29 пишет: Возьми как вариант, и спрячь провода, я купил себе удлинитель и протянул шнур под потолком и стойкой, теперь соплей нет и меня нечего не раздражает.
+1. Так же сделал. только у меня длины родного провода хватало и даже еще осталось так что могу в любую из 3х розеток засунуть - хоть в прикуриватель, хоть сзалди в салон, хоть в багажник
DOD GSE520 или аналоги попробуй. Снимает отлично, липучкой крепится сверху лобового. И если сверху тонированная полоска, то в сложенном состоянии его снаружи не видно. Ну а провода немного нарастить и пустить под обшивкой потолка. Типа такого
Я вот спрятал за зеркало, и кабель пустил под потолком и стойкой, в принципе красиво и ничего не мешает, основная проблема - камера должна находиться в зоне стекла, где чистят дворники. А в этой зоне ее видно снаружи.
На сколько мне известно, там есть проблемка с записью последнего ролика при выключении зажигания, поскольку акумулятор маленький. Может уже исправили, но такое было. Их раньше камрад Stas220 предлагал к продаже и там описывал недостатки.
а ця штуковина тільки в штатну голову підключається? не бачу там просто провода до прикурювача? його там немає?
Там живлення 12В - прикручується до проводки. А відео можна і на інший монітор виводити, а можна просто писати на карточку і потім в смартфоні дивитись при необхідності, але першу намтройку треба робити з монітором, щоб виставити правильноі настройки поміняти під себе. Та тому ж ібеї зістрічаються детальні фото і схематичні малюнки.
На сколько мне известно, там есть проблемка с записью последнего ролика при выключении зажигания, поскольку акумулятор маленький. Может уже исправили, но такое было. Их раньше камрад Stas220 предлагал к продаже и там описывал недостатки.
я се такой взял. проблема решена-доппитание сделали вместо батарейки.
Так может сначала примерить, а потом купить регистратор? Или можно попросить продавца за символическое вознаграждение примерить несколько вариантов в самой машине.