Sergu44o 13.05.2013 09:11 пишет: Обращаем внимание на фурщика
поблагодарили хоть (*аварийкой)?
Конечно.
В Европах почему эта благодарность не приживается? За поездку меня одна Х5 на немецких номерах аварийкой поблагодарила, что ему выехать дал со второстепенной. Наш, наверное
в европах никто аварийкой не благодарит.... поворотники, левый-правый, левый-правый.... и пару раз просто правый... название темы мне нравится..... фурщик тоже человек.. а до этого он был кем?
Sergu44o 13.05.2013 09:11 пишет: Обращаем внимание на фурщика
Да, и махают и не только фурщики. Помню один раз мне из буханки скорой помощи на житомирке водитель так махал, что думал он из машины выпадет, аж высунулся чуть ли не по пояс (наверное кровные счеты с ними).
Sergu44o 13.05.2013 09:30 пишет: В Европах почему эта благодарность не приживается
им твоя аварийка ни к чему. они - капиталисты, а посему они по номерам разыскуют владельца, его счет в банке и пополняют.
Счетаю что ты жлоб. Водила фуры тебе сэкономил денюх, ты должен был остановится и хочаб процентов 50 - но отслюнявить. А ты - обозвал его каким-то фурщиком
Sergu44o 13.05.2013 09:30 пишет: В Европах почему эта благодарность не приживается
им твоя аварийка ни к чему. они - капиталисты, а посему они по номерам разыскуют владельца, его счет в банке и пополняют.
Счетаю что ты жлоб. Водила фуры тебе сэкономил денюх, ты должен был остановится и хочаб процентов 50 - но отслюнявить. А ты - обозвал его каким-то фурщиком
если так дотошно разбираться - то мусора заняты были и я бы проскочил и так нашару ну и фурщику те 25 грн ничем не помогут
Как-то пришлось ехать в командировку на машине фирмы-клиента, водитель, с которым ездили, обычно работает как раз на фуре. Так он говорил, что у них есть привычка друг друга предупреждать о засадах вращательными движениями руки над головой, имитация Так что следите за водителями фур и получайте полезную информацию
melanvi 13.05.2013 09:37 пишет: Вроде в Европе поворотниками поочередно благодарят!
такое видел один раз и то от нашего
В европе аварийка это аварийка, а благодарят Авто - правую руку поднимают (тонировки там нет практичессски) Мото - левую ногу выставляют
В Шотландії бачив, як на дорозі з поганим оглядом фура давала поворотником знати (от тільки не пригадую яким саме=)), що можна обганяти. Кожен водій дякував аварікою. Всі наші були?