Могу подсказать где непосредственно делали стеклоблоки, так сказать - производители.
там именно деревянные окна, в которых стоят не стеклопакеты, а одиночные стекла. если бы были пакеты, то поменять не очень большая проблема, а одиночные стекла, если брать с эн. сбережением, то они потемнеют быстрее, чем установятся в деревянные окна. вот такие печали с деревянным окном...
А балконы _деревянной_ вагонкой обшиваете?
нет, только если окна наши:)
только если окна наши:)
окна есть, но после строителей. в среднем состоянии. явно понадобится где-то поменять фурнитуру, защиту от детей везде, подоконники убитые.
нет
ок, понятно
есть бригада обшивающая пластиком, а с деревом не хотят возиться. увы...
Юра, добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить у Вас окно высота 1750мм, ширина 1450мм,интересуют несколько вариантов из разных профилей ,с фурнитурой Мако ,одна половина глухая другая открывается ,с установкой? Алксандр
А регулировку окон и замену уплотнительных резинок - есть такая услуга у вас и какой прайс
от 3300 за такое окно из не дорогих профилей, то 6300 грн из дорогого .
в среднем около 4 тыс такое окно будет стоить, с установкой, но без подоконника.
БЫстро, качественно, по самым выгодным ценам, еще и скидка.
Юра, спасибо большое, приятно иметь дело !
Всячески рекомендую
хорошо, что все хорошо.
Юра, привет. Прикинь, пожалуйста, стоимость изготовления и установки окон. Двухкамерные стеклопакеты, а остальное по стоимости чтоб не шибко дорого. Размеры приблизительные правда, т.к. я точно не вымерял, а взял со слов. Сделал архив с картинками. Там, где оно с балконной дверью, нужно будет подоконник сделать. В другой комнате окна буквой "П" стоят.
Юра, привет. Прикинь, пожалуйста, стоимость изготовления и установки окон. Двухкамерные стеклопакеты, а остальное по стоимости чтоб не шибко дорого. Размеры приблизительные правда, т.к. я точно не вымерял, а взял со слов. Сделал архив с картинками. Там, где оно с балконной дверью, нужно будет подоконник сделать. В другой комнате окна буквой "П" стоят.
надо огласить размер:)
Юра и его монтажники оказуется могут сделать не только быстро, но и качественно "скворечник" из хрущевского балкона.
Спасибо!
А у меня резинка в раме начала трескаться. М-у стеклопакетом и наружной стороной рамы, той, что на улицу выходит.
А у меня резинка в раме начала трескаться. М-у стеклопакетом и наружной стороной рамы, той, что на улицу выходит.
странно. если таки да, то приедет человек и поменяет.
Юра и его монтажники оказуется могут сделать не только быстро, но и качественно "скворечник" из хрущевского балкона.
Спасибо!
делать скворечники это же любимое занятие, спасибо, что дал сделать из балкона скворечник:).
А регулировку делаете? Стоимость (ОБолонь)?
Для представителей пролетариата и для сочувствующих, в честь празднования первомая, окна красного цвета по мега хорошей цене и чем ярче красный, тем дешевле:). Налетайте, торопитесь...
Красиво и хорошо!!! Большущее спасибище Юре за окошки и дяде Вите за установку) рекомендую!!!!
Всех с Днем Победы! Враг будет разбит! Победа будет за нами!