Не смотря на снег и холод, все же весна, 1 марта. Всех с первым днем весны. Ну и что бы 2 раза не вставать, не забудьте подарить на 8 Марата любимой женщине новое окно
О..макраз подниму свое окно, порадую ато както не получилось с первого раза договориться
так вроде ж считал 1.8 метра на 1.4 метра оконище
Точна..только чето переписку найти не могу...там вроде 3 варианта было
Очередная благодарочка за монтаж супер оконищ
В очередной раз огромное спасибо Юре и Ко, за красоту, за уют и за приносящее тепло оконо)!!!!
Юрчик пасибо за окошко приятно когда шум с улицы не попадает в комнату и в сегодняшнюю погоду, даже с не греющим отоплением, чувствуется что в комнате стало теплей, нежели при старой оконной системе. спасибо
Добрый день! Раздвижные окна входят в ассортимент?
Да.
Точно У меня уже есть. Правда реальной эксплуатации еще не было - ремонт квартиры в процессе. Но зиму пережили нормально.
Запоздалая благодарочка за производство, доставку и монтаж балконного блока. Все прихоти были выполнены, остались лишь положительные впечатления. Не пинайте, если вопрос был на предыдущей странице - а есть у вас проверенные партнеры, делающие откосы?
Добрый день!
Юрий, сориентируйте, пожалуйста, по цене! Нужно застеклить две лоджии. Размеры примерно 3х1,5 метра. Хочу воспользоваться программой IQ energy. Поэтому материалы должны быть соответствующие (2 камеры и т.д.). Судя по форуму вы в теме. Заранее благодарен!
До чего дошел прогресс оконный, первое сообщение на авто форуме и об окнах .
Около 11 000 грн будет такое удовольствие стоить, документы на программу IQ energy дам, принтеру не жалко.
Приветствую. Нужно 2 окна 2створки (одна открывающаяся) ш.1470мм*выс.1400мм, и 1 окно 3створки (одна открывающаяся)ш. 1760мм* выс.1400мм.
Я...это..скромно о себе напомню.
Юр, а москитные сетки без окон делаете?
если сами заберете где то, то да. потому как доставка газелью сетки будет по цене как с элементами позолоты:))
если сами заберете где то, то да. потому как доставка газелью сетки будет по цене как с элементами позолоты:))
конечно заберу) Как только сниму размеры окошек сразу свяжусь.
Заказывал у Юры два балкона. Все сделано в срок и качественно. Рекомендую.
Заказывал у Юры два балкона. Все сделано в срок и качественно. Рекомендую.
спасибо на добром слове!
Хочу отметить, что гарантийные обязательства то же выполняются Юра -
Тоже б заказал москитные сетки. а забирать где-то , это где?