Добрый вечер! А подскажите есть какой-то механизм чтобы предотвратить такую ситуацию: металлопластиковые балконные блок, бабушка вышла на балкон повесить что-то, за с особой дверь немного прикрыла, ребенок подбежал захлопнул дверь, пытаясь открыть повис на ручке и еще закрыл на половину. Бывают такие ручки с замком, или с чем то что предохранит от подобной ситуации? Может двухсторонние ручки? Но это немного не вписывается в безопасность жилья из вне.
Как уже сказали, 2х сторонняя ручка. Можно замок вставить ( не, не для того, что б бабушка точно не выбралась:) ). но мне кажется, если залезут на балкон, то уже не остановит замок , как и отсутствие 2 сторонней ручки.
что из недорого получится на балкон-лоджию? интересует однокамерный пакет, четыре окна, из них - два открывающихся, на одно москитная сетка, козырек и отлив, без подоконника. Размеры рамы 3200х1600
Балкон балкону рознь, у кого то три на полтора метра, а у кого то громадный, да ещё и в цвете...так что все надо считать индивидуально.
Юра, привет!
А у меня вопрос именно с цветом... Можешь приблизительно сориентировать по цене? Хочу вынести перегородку между лоджией и комнатой, т.о. нужен "теплый" стеклопакет ибо изначально наружный - однокамерный. Размер приблизительно 2,5м х 1,7м Форма должна быть аналогичной
Здравствуйте! Подскажите, мне нужно заменить три балконных блока в комнатах. Обычные, стандартные блоки в панельке 96 серии. Сколько это будет по цене? Если три блока, скидка будет?
Интересует 2 окна - 1300 на 1350, балконный блок, вынос балкона (вроде так), обшивка снаружи + остекление балкона хорошим теплым профилем, т.к. на балконе планируется типа кабинета. Размеров щас сказать не могу, панельная хрущевка. Хотя бы приблизительно, и что из профилей порекомендуете.