Дядя Юра ,Ви де? з 23го, небуло на форумі. АЛЬО ,куку...
Де дядя ЮРА? Куда падэвался?
тут уже. был репрессирован. но справедливость есть!
Огромное спасибо Юре за второй балконный блок!
тут уже. был репрессирован. но справедливость есть! Вітаю з поверненням.
В этот раз помог с москитными сетками! Рекомендую!
П.с.: говорят, хорошие сетки защищают от попадания короновируса через окна (но это не точно). От мошкары - точно. И руки надо мыть все-равно.
Добрый день,по области работаете?
добрый день! труд, он облагораживает, потому да, работаем!
добрый день! труд, он облагораживает, потому да, работаем!
Перехожу в личку.
тонировкой окон занимаетесь? или установкой матового стекла? нужно на балконный блок нижнюю секцию сделать не прозрачной. Ищу исполнителя и думаю на каком решении остановить выбор.
тонировкой окон занимаетесь? или установкой матового стекла? нужно на балконный блок нижнюю секцию сделать не прозрачной. Ищу исполнителя и думаю на каком решении остановить выбор.
тонировкой нет. новое стекло разве что ставить, затонировать можно как угодно, в плане цвета.
Воспользовался услугами Юрия, поменяли окна в квартире. Доволен всем! И качеством самих окон и профессионализмом установщиков и подбором прояиля, фурнитуры, конструктива.... Смело можно рекомендовать! Большое спасибо!!!
В очередной раз спасибо Юре (и отдельно Мише).
Всё просто на высшем уровне) Юрец, - "я твой навеки"
Юра, большое спасибо за остекление дома в цвете антрацит и москитный сетки. Оперативно, качественно, профессионально и в срок.
От общения остались лишь положительные впечатления. Настойчиво рекомендую!
спасибо!
Спасибо! Профи , в буквальном смысле вы только подумали а ребята уже выполнили .
"Cadillac Escalade" . для таких все дороже и пофиг на год машины, кадиллак есть кадиллак.
Добрый день. нужно заменить окно и оконный блок (окно/дверь). как и когда вызвать замерить просчитать?