На інших елементах знайшов назву Vorne, ці планки не підписані, тому не суттєво, аби функціонально
вот оно. созвонимся
Дякую Юрію за допомогу. Не перший раз користуюсь його послугами, однозначно рекомендую
Добрый день, а такие страшненькие проветриватели на что-то современное меняются?)) Интересно, а дома реально померить теплосопротивление пакетов, может в какихто газа нет вообще?))
1)"страшненькие проветриватели" на более красивые не поменяем. Не из вредности и не желания делать мир прекоасным, а из за того, что у нас нет проветривателей. Мы их не ставим. Если купишь и некому будет именно прикрутить, то сотрудника найдем.
2. Теплосопротивление пакетов не проверить в квартире. Прибор показывает только наличие или отсутствие энерго сберегающего стекла, а вот есть ли так газ или он уже улетел в лучший мир, этого не узнать.
Привіт друже. А підкажи скільки буде коштувати наприклад таке вікно ( мова буде далі про заміну вікон у стандартній 2-ці (2ств, 3ств та балкон). Але для порівняння наявної пропозиції.
В задании не ясно надо ли подоконники. отливы. сетки , какой стеко пакет и так дале.
но вот если взять просто одно такое окно, с установкой в Киеве, то:
фурнитура мако. ст. пакет 2 кам с энерго сбережением. монтаж.
1. профиль опентек 70 мм, Украина = 7500 2. Саламандер proEvolution , это 72 мм установочная ширина, равно около 8700.
В задании не ясно надо ли подоконники. отливы. сетки , какой стеко пакет и так дале.
но вот если взять просто одно такое окно, с установкой в Киеве, то:
фурнитура мако. ст. пакет 2 кам с энерго сбережением. монтаж.
1. профиль опентек 70 мм, Украина = 7500 2. Саламандер proEvolution , это 72 мм установочная ширина, равно около 8700.
Ок , буду думать
Треба поки 2 вікна в хрущовку. Як би вирішити питання з замірами, прорахунком та замовленням?
Надо позвонить:). Сейчас дам в личку номер
Панове, нагадаю, що до весни залишилося 16 днів та 14 годин. А а отже ще можно встигнути зустріти весну встановленням нових вікон, будь-якого кольору. 10 відсотків від суми замовлення переводимо на потреби ЗСУ, або в фонд на вибір замовника.
Может кому надо, безвозмездно. Самовынос, самовывоз из Печерска ( нижнего). Мы разберем. Ширина длинной части около 3 метров. высота думаю 2.8. Балкон холодный, пакет 1 камерный
не просто головняк балкон, а балконище, восемь соединительных труб... Ну вот зачем такое проектировать, блин ? Сделали бы просто прямой балкон, строить легче, окна ставить легче, жить удобнее....Но нет же. Ну нет так нет, соединим трубами.
Когда-то у меня такой был, ничего не поставить, зато площадь остекления))) так и ушёл не застекленный)
А дайте номер замірщиків, плз
Будем надеяться, что по такой причине , больше на украинской земле окна меняться не будут. Никогда.
Не я первый, и к сожалению далеко не последний, но маемо шо маемо. На данный момент поставили два окна за счёт фонда, не самый лучший вариант whs вековские, но дареному коню... Остальное менять-ремонтировать уже через дию придётся, так что возможно придётся за услугой к тс обратиться. А пока попрошу совета, в какие сроки надо наружные откосы заделать и чем, чтобы пену уберечь?
Рекомендую телефонувати до Юри на телефон, так як відписати він не зможе
Рекомендую телефонувати до Юри на телефон, так як відписати він не зможе
Упс, когда в промышленных масштабах банят, за каждым не уследишь. Не, спецом по таким мелочам беспокоить не стану, но советы от компетентных камрадов в личку приму с благодарностью.
Вроде кто писал в личку, которую читать было не возможно, тем дали мой номер телефона, добрые автоуашники.
Иду я сегодня по Лондону, сморю на небо, думаю...а мне один автоуашник пишет, что разбанили меня. ХЗ правда за что банили, но то такое....