Окна, двери, перегородки, раздвижки, балконы и т.п...Все делаем, если нужно, "под ключ".
Работаем с профилем Саламандер, Декко, Рехао, ALM пласт. Окна могут быть как белого цвета, так и практически какого душа клиента пожелает. Фурнитура Мако, Ворне. Стеклопакеты всех видом, от самых простых, до заполненных аргоном с солнцезащитой.
Пишите, звоните, на любые вопросы дам любые ответы:).. 044-332-21-88 Юра
Установкой окон тоже занимаетесь? Ширина оконного проема примерно 137 см,высота 146. Одна сторона глухая,вторая поворотно/откидная.
отпишусь в теме дабы легче найти было. Зы в течении месяца обращусь.
конечно, установщики все установят.
всегда пожалуйста.
Заказом остались довольны!!!!!!! АП Уверьх.
цену на мой размер напишите
завтра напишу. ато сегодня я дома, а программка в офисе
цену на мой размер напишите
озвучил
Хочу выразить большую благодарность камраду Абрвалг. Окна поставлены в срок, и отлично по качеству. Не смотря на неудобное расположение объекта. Я крайне доволен и благодарен. Могу смело рекомендовать обращаться.
Юра, здравствуйте! Есть аллюминивые окошки (могу фотки сбросить). Они только поворотные. А мне хотелось бы их сделать поворотно откидными и пару окон из "правых" сделать "левыми". Возможно ли такое, в принципе?
я алюминием не занимаюсь, так что не подскажу. из опыта могу сказать, что все переделывания часто заканчиваются изготовлением нового:))), так что или делать новое или пусть стоит как есть.
Та я не против и новые сделать. Что-то найти не могу кто плотно занимается алюминиевыми системами. За наводку-подсказку буду признателен.