Юре большое спасибо за быстрое и качественное изготовление оконно-дверного блока Заказал в четверг - сегодня привезли. Только что закончил установку - все стало как родное Буду обращаться еще.
Присоединяюсь к благодарностям Юре и ребятам установщикам - все сделано качественно, аккуратно и в срок.
п.с. приятно было познакомиться
Удачи!
аналогично!
=root=
=root=
Добрий вечір. Є бажання бюджетно засклити спільний балкон що не опалюється. Розміри 1660 на 3280 місце встановлення Солом'янка вул. Урицького.
А с вагонкой/пенопластом и тд в части утепления балконов - работаете?
только там где ставим окна.
кто замерз, кому окна?
Я замерз! Но уже отогреваюсь. Тепло лишним не бывает - как раз успели до пика морозов!!! Хочу поблагодарить за профессиональный подход к делу. Заменил с помощью Юры балконный блок, а также застеклил лоджию и балкон - все прошло отлично, цена тоже порадовала! Температура в комнате поднялась сразу на 3 градуса и еще растет... Балкон и лоджию сделал с выносом - хотя изначально сомневался нужно ли это, сейчас понял - нужно. Конечно для того чтоб полностью оценить все плюсы выноса нужно дополнительно утепляться, но это уже совсем другая история. Юра, приятно было познакомиться, еще раз спасибо!
Требуется остеклить балкон-полулоджию (одна боковая стена кирпичная). Балконное ограждение - силикатный кирпич. Размер балкона 3400х1200. Три открывающихся окна: два по краям длинной стороны, одно окно - с боковой стороны. Над открывающимися окнами оконные фрамуги 35 см (для возможности повесить карниз). Профиль окон - 5-тикамерный, двухкамерные тёплые окна. Дополнительный вопрос по выносу подоконника с длинной стороны (3400). На сколько дороже обойдётся вынос на 25-30 см (всего подоконник 35 см)?
Я замерз! Но уже отогреваюсь. Тепло лишним не бывает - как раз успели до пика морозов!!! Хочу поблагодарить за профессиональный подход к делу. Заменил с помощью Юры балконный блок, а также застеклил лоджию и балкон - все прошло отлично, цена тоже порадовала! Температура в комнате поднялась сразу на 3 градуса и еще растет... Балкон и лоджию сделал с выносом - хотя изначально сомневался нужно ли это, сейчас понял - нужно. Конечно для того чтоб полностью оценить все плюсы выноса нужно дополнительно утепляться, но это уже совсем другая история. Юра, приятно было познакомиться, еще раз спасибо!
аналогично!
Мне окна! Написал в ЛС.
Написал в ЛС
всем ответил. некоторым даже на этой неделе устанавливаем:).
Везет же людям...
Юра, спасибо за окна на моих маленьких балкончиках. Осознать еще не успел, но, думаю, у меня будет для этого время
Юра большое спасибо от отца и от меня лично за отношение, подход, качество и особенно цену!
Буду рекомендовать всем знакомым и сам если еще понадобиться обращаться буду только к Вам!
Налил!
По хорошей погоде сфотографирую свой балкон и прикреплю сюда фото. Работой и отношением к заказчику доволен!
Подпишусь. Чуть позже скину в личку размеры.
посчитал. выслал
Добрый день.Интересует занедорого входная (в предбанник в доме) металлопл. дверь с коробкой, с сплошным или с перегородкой посредине окном, коричневого цвета.Размеры пока не точно, дверь: высота - 190 см, ширина - 90 см; коробка: высота - 195 см, ширина - 100 см. Если возможно предложение-вопросы в личку, спасибо