Пользовался услугами камрада Юры заказывал профиль на балкон,замена стеклопакетов,подоконники. Учел все мои хотелки,переделки Адекватный,профессионал своего дела,просто приятный в общении человек! Настойчиво рекомендую!
P.S. Юра извини раньше не отписался зашился я с этим ремонтом. Даже забыл поблагодарить
Еще нужно будет у тебя заказать 5 москитных сеток.
спасибо на добром слове . Я так понимаю, что ремонт вот вот и закончится, поздравляю, прошло то всего пол года.
Спасибо за долгожданные сетки , и установку собственной персоной
спасибо на добром слове . Я так понимаю, что ремонт вот вот и закончится, поздравляю, прошло то всего пол года.
Несыпь мне соль на сахар Твое окно,стеклопакеты,подоконники был самый легкий этап! Но слава Богу победа не загорами
Дядь Юра. Сетки на окна делаете? Самому мерять,.и самовывозить можна???
спасибо за окно и установку, все красиво и в срок.
надеюсь таки красиво, ато тот кто ставил пару раз звонил и боялся, что красиво втулить окошко в железную раму как то так себе получается:). но он старался...
Приветствую. Рассчитайте стоимость. В комнату надо окно+дверь на балкон. Размеры окна примерно такие:ширина-135.высота-147.Подоконник 25 см. Балконная дверь:ширина-70,высота-223. Двухкамерный пакет или однокамерный пакет(еще не определился),одна сторона глухая,вторая поворотно откидная.(для окна)
Юра добрый день. Нужны москитные сетки 3 штуки, размеры:
1278мм*628мм -2шт. 1278мм*508мм -1шт.
Встановлено. Ловко так получилось. Дякую.
Залізячки лишні --повернути???
Абрвалг, у меня французский балкон, нужно затонировать стекла. Объем работы большой. Подскажите к кому лучше обратиться?
Хочется 4 москитки на рамках, замерять нужно самим?
Хочется 4 москитки на рамках, замерять нужно самим?
Вот замеры от резинки до резинки - 1. 1615х660 2. 1610х495 3. 1610х495 4. 1556х818
Нужно 4 одинаковых окна на дачу ширина 1100 высота 1300, окна попроще но с двойным стеклопакетом. Нужна цена с установкой и доставкой и без ( самовывоз), дача 50 км от КП.
будешь проезжать мимо завези,а не будешь, так будут у тебя запасные:))))
Абрвалг, у меня французский балкон, нужно затонировать стекла. Объем работы большой. Подскажите к кому лучше обратиться?
увы, не подскажу, прошу простить и понять, мы этим не занимаемся и кто делает не знаю:(. можем только поменять стеклопакеты,поставить с тонировкой внутри
Добрый день! Интересует во что у Вас обойдется такое: 1) 3160*1450 рехау 60 + мако 2) подоконник 150 мм 3) отлив 150 мм 4) козырек 250 мм 5) 1 москитка 712x1322 6) 15 этаж установка
Спасибо!
Еду мимо в 6 утра и обратно после 23. Вихідні .,я в __авно.
Еду мимо в 6 утра и обратно после 23. Вихідні .,я в __авно.
настоящий автоуашник. тогда лишние пимпачки пусть будут на всякий случай у тебя.