К сожалению живу в Днепре, так что обратиться не могу. Может посоветуете нормальную фирму в Днепре? Нужно 2 окна, мастера делающие ремонт "нашли", но изготовитель особого доверия не вызывают. Заранее спасибо!
korpus 07.08.2015 23:30 пишет: К сожалению живу в Днепре, так что обратиться не могу. Может посоветуете нормальную фирму в Днепре? Нужно 2 окна, мастера делающие ремонт "нашли", но изготовитель особого доверия не вызывают. Заранее спасибо!
при всем желании я не подскажу, просто не знаю. не выбирай самое дешевое, интересуйся какое стоит армирование ( пусть 1.5 считают) , бери норм. фурнитуру...а там как повезет:)))
korpus 07.08.2015 23:30 пишет: К сожалению живу в Днепре, так что обратиться не могу. Может посоветуете нормальную фирму в Днепре? Нужно 2 окна, мастера делающие ремонт "нашли", но изготовитель особого доверия не вызывают. Заранее спасибо!
при всем желании я не подскажу, просто не знаю. не выбирай самое дешевое, интересуйся какое стоит армирование ( пусть 1.5 считают) , бери норм. фурнитуру...а там как повезет:)))
Спасибо , еще такой вопрос - лучше крупная фирма типа "Стеклопласт" или мелкие производители не грешат качеством?
Абрвалг 08.08.2015 12:25 пишет: как повезет. реально не знаю , что ответить:).
Еще раз спасибо и последние 2 вопроса - знакомый советует профиль Alfa Polymer (отечественный), может изготовить окно из более "именитого производителя", но рекомендует этот. А фурнитуру Sigenia. Что скажете?
Абрвалг 17.08.2015 14:46 пишет: фурнитура ОК, а о таком профиле я и не слышал. В принципе если норм. сделают, то и отечественный будет норм. служить, смотря что от него требовать.
Второй по счёту балкон готов (почти ), окна после строителей отрегулированы (эх. поменять бы их нафиг). Сделано всё быстро и аккуратно. Установщики приехали даже раньше условленного времени
сфоткай, ну или доки на окна найди ( если рехао и это новострой, то там скорее всего рехао евро 60, 2 кам пакет). выковыряй штапик, измеряй, до миллиметра, длину....
Юрий а подскажите, регулировкой балконных дверей\окон вы занимаетесь? В принципе фронт работ примерно таков: 1. Балконная дверь крайне неплотно прилегает так, что дует аж свистит. 2. Сделать ревизию окон на балконе - с одним из окон что то произошло, и оно стало проседать и открываться форточкой (а ранее такого не случалось-))
Юрий, здравствуйте, нужно остеклить балкон, с выносом по полу/подоконнику (будет зависеть от цены) с утеплением и обшивкой, со шкафом в одной стороне. Хотелось бы сориентироваться по срокам когда это можна будет сделать. И сообщите какие параметры вам необходимы хотя бы для предварительного расчета стоимости. По окнам: 4 створки, Рехау 60, однокамерный энергосберегающий. Две открывающихся. Угол балконаЖ одна створка фасадная, одна боковая - сендвич. (угол для шкафа) Если вынос по подоконнику то подоконник порядка 30 см. Прикрепил изображение с размерами окна (то что замеряли в другой фирме )
Здравствуйте! А сколько будет стоить поменять стекла, 2 стекла на 3 стекла, соединил комнату с балконом и теперь холодно ? Высота окна примерно 1,5 метра, ширина 3 метра ( деленное на 4 части). Спасибо