autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подснежник или подстава - или всегда включайте мозг

приверженец ***
48 лет, Киев
С нами с 20.02.2002

Подснежник или подстава - или всегда включайте мозг
      13 мая 2013 в 22:19 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Стою на светофоре на Палладина возле Эпицентра в сторону Академа. Впереди серый киа, перестроился из левого ряда в мой средний с левым поворотником. Стоим. Начинает отказываться назад. Сигналю, дальний. Останавливается, отъезжает вперед. И снова откатывается, в этот раз до бампера. На сигналы не отреагировал. У меня взрывается мозг. Выхожу. Выходит дед и несет какую-то чушь. Типа а чего я сигналю. И чего тут такого - ну поцеловались. Вроде до бампера вижу 2 мм. Отъехал назад. Смотрю - таки да, без повреждений - т.е. таки без контакта. Еще раз говорю ему кто он есть. Сажусь в машину. Дед проезжает вперед и там красный. Останавливается- и третий раз катится в меня. В этот раз останавливается за полметра и уезжает. Позвонил 102, сказал что не совсем адекватный дед ездит, на чем и куда поехал.
А теперь внимание- киа тонированная в ноль. Только дома включился мозг- в этот раз был тот редкий случай когда сумка висела на шее. Обычно- справа на сидении. Про работающий двигатель и открытую дверь молчу. 2 варианта - либо таки лютый подснежник либо вариант тиснуть сумку. Ну или хрень какую-нибудь в салон кинуть- на будущее...(угон/наркота- и завтра "спецоперация/досмотр/приехали" Будте внимательны , в любой ситуации включайте мозг.
Пойду проверю машину.

Стою на светофоре на Палладина возле Эпицентра в сторону Академа. Впереди серый киа, перестроился из левого ряда в мой средний с левым поворотником

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1075

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія