через 10 лет это наступает уже не от того что ты 10 лет назад бросил курить)) аскорее изза того что человек чтото делал в течении этого срока.
Только легкие восстанавливаются от 2-х лет. Печень - от 5. И только через 15 лет риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний у тебя снизится до уровня некурящих. Риск рака легких - 10 лет.
через 10 лет это наступает уже не от того что ты 10 лет назад бросил курить)) аскорее изза того что человек чтото делал в течении этого срока.
Только легкие восстанавливаются от 2-х лет. Печень - от 5. И только через 15 лет риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний у тебя снизится до уровня некурящих. Риск рака легких - 10 лет.
спасибо за инфу но она неимеет ни какой связи с теми симптомами улучшения что я описал)
спасибо за инфу но она неимеет ни какой связи с теми симптомами улучшения что я описал)
Нет одышки и здоров - это две большие разницы Но ты иди и дальше этим путем
Не курю два месяца весил 62 (рост такой же)сейчас 72. Собираюсь в тренажерку
ИМХО. Тренажерка не поможет, два года уже хожу)) приходиться бороться еще и с набором мышечной массы. А плюс еще и работа нервно-сидячая. При росте 178, и весе в 80 кг, в момент бросания курить - раскачался до 94 кг. Фигура меняется, это приятно. Но на вес, точнее уменьшение веса, тренажерка не сильно влияет. В первую очередь тут поможет грамотно составленное диет питание.
Так я как раз рад, что начал набирать вес. А то ходил дрыщ А в тренажерке буду переводить все в мышцы
ИМХО. Тренажерка не поможет, два года уже хожу)) приходиться бороться еще и с набором мышечной массы. А плюс еще и работа нервно-сидячая. При росте 178, и весе в 80 кг, в момент бросания курить - раскачался до 94 кг. Фигура меняется, это приятно. Но на вес, точнее уменьшение веса, тренажерка не сильно влияет. В первую очередь тут поможет грамотно составленное диет питание.
Так я как раз рад, что начал набирать вес. А то ходил дрыщ А в тренажерке буду переводить все в мышцы
Ты, главное, не разводись - у меня за 2+ года после развода +8 кг безо всяких тренажерок
Ты, главное, не разводись - у меня за 2+ года после развода +8 кг безо всяких тренажерок
Та вроде не собирался. Хотя если вес остановится можно задуматься
Делитесь рецептами, кто как бросил. Мож еще кому то поможет!
Бросил резко. Попал в больничку. Нашли язву желудка. Вот после этого и не курю.
Спасибо от окружающих за -1 курильщика!
PS Что-бы скинуть весь нужно, как сказали уже, прально питаться, а еще жир сжигать. Жир сжигается бегом или плаванием. А тренажерка для развития мышц. Вот у меня охренительный пресс, но его не видно под прослойкой "хорошего покушать"
Спасибо от окружающих за -1 курильщика!
PS Что-бы скинуть весь нужно, как сказали уже, прально питаться, а еще жир сжигать. Жир сжигается бегом или плаванием. А тренажерка для развития мышц. Вот у меня охренительный пресс, но его не видно под прослойкой "хорошего покушать"
Да ладно, а если в тренажерке интервалочку врубить минут на 45, 50? Чем хуже плаванья и бега?
...
Эт какие?
Cochiba
У Cohiba пафоса больше, чем вкуса. Очень средние по вкусу сигары. Совершенно не стоят тех денег, которые за них просят.
Дело вкуса. По ощущениям они лучше той же "Роме и Джульетта" раза в полтора, а дороже в 2. Присоветуй что-нибудь попробовать получше Cochiba - с удовольствием попробую.
Присоветуй что-нибудь попробовать получше Cochiba - с удовольствием попробую.
Курильщики в теме некурильщиков
Самое неприятное после бросания курить, это понимание, что ты был вонючим идиотом кучу времени ежедневно на протяжении огромного срока.
тоже бросил но строк маленький месяцев три. Но на выходных был момент, что покурил - какое же оно ванючее... Бросить можно легко главное словить момент. Хотя курить нравилось, это факт. Понял что бросить можно или когда болеешь (горло), или с перебуха - что на второй день ниче не лезет.. и тут главное протерпеть/продержаться/некурить 3-4дня.
по поводу курящих дам. в студенческие годы отец моего друга задал ему вопрос - а баба есть у тебя? - нет! - ну когда будет, главное не курящая - почему? - у курящих со рта воняет..ЭТО ФАКТ!!
...
Cochiba
У Cohiba пафоса больше, чем вкуса. Очень средние по вкусу сигары. Совершенно не стоят тех денег, которые за них просят.
Дело вкуса. По ощущениям они лучше той же "Роме и Джульетта" раза в полтора, а дороже в 2. Присоветуй что-нибудь попробовать получше Cochiba - с удовольствием попробую.
Самая большая проблема Cohiba даже не плоский в кус, а то, что они одинаковые. Все в линейке имеют одинаковый вкус. Что до Ромео и Джульетта, во первых, они бывают разные, а во вторых они таки не самые лучшие. Из РД можно брать, по сути, только черчилля в тубах. Если хочется реально хорошего не плоского вкуса, да под вискарик, то я бы рекомендовал Vegas Robaina. Например Unicos.
а я опять накурился...
Да ладно, а если в тренажерке интервалочку врубить минут на 45, 50? Чем хуже плаванья и бега?
Ты про интервал между подходами?
Год назад поправилась, сейчас пока вроде нет. Но у мну лишний вес есть и так
Не курю 8,5 месяцев. Не растягивал, бросил в один день. +12 кг. И то и другое очень хорошо.
Не курю 8,5 месяцев. Не растягивал, бросил в один день. +12 кг. И то и другое очень хорошо.
ждем свежее фото в пивной ну или живьем покажись
Только легкие восстанавливаются от 2-х лет. Печень - от 5.
Это как, если печень полностью обновляется (т.е. все старые клетки меняются на новые) за полгода?
бросил курить более 3 лет назад, до этого курил около 20 лет, не набрал лишнего веса, дни не считаю сколько прошло с того дня как бросил может я что то делаю не так?
Вес обычно набирают из-за аппетита, который улучшается вследствие обострения обоняния, которое, в свою очередь, улучшается после бросания курить.
А может человек начинает заедать привычку. Вместо сигареты грызнул печеньку, конфетку и пошло поехало. Одна привычка перерастает в другую, надо же чем- то заполнять паузы между делами.