DreamFIX 14.05.2013 22:49 пишет: ты не один ))) давай вместе будем терпимыми и поймем, что человеку просто не с кем поговорить, одиноко просто. а мы тут его клюем...
Lacett 15.05.2013 17:14 пишет: Я один что ли по приколу почитал эти креативы, всех остальных это напрягло и они увидели в ТСе какую то проблему? Что то не так в Датском королевстве... (с) непомню
а ты не заметил, что такие креативы у автора случаются с частой регулярностью?
Борщов А.Н. 14.05.2013 17:35 пишет: 1.В воскресенье еду с дачи.Попросили купить картошки.Говорю:больше 2-х кило не понесу,мама не разрешает. ОК. Останавливаюсь в селе у калитки,как раз напротив домашнего мини-маркета.Спрашиваю цену.Делаю заказ на 2кг(на пробу).Продавец-консультант в лице хитроулыбающейся бабули просит подержать кулек(чтобы деликатес не рассыпался),а сама начинает яростно высыпать содержимое ведра в пластиковую тару. -Погодите,говорю,девушка-тут уже килограмм пять залетело,а мне надо два. -А что ,такой молодой и красивый пять кг не донесет? -Нет,говорю-не донесет,потому как молод и красив потому ,что тяжелое в руки берет только в специально отведенное время,а если,говорю вы мне хотите больше оговоренного количества продать,то садитесь со мной в машину и сами мне его до квартиры несите. Забурчала что-то бабуля себе под нос на древнерусском языке,но пришлось 2 кг в кульке оставить,может обвесила грамм на 150,но то-не криминал.
Борщов А.Н. 14.05.2013 17:59 пишет: 2.Час назад пришлось экстренно спрятаться от дождя.И надо было мне спасение найти -под козырьком местной цырюльни.Стою,короче весь мокрый и думаю-подстричься что-ли.И голова уже мокрая.Может парикмахерская окажется неплохой.Уши не отрежут в конце-концов,а остальное -вырастет,кроме самого конца,конечно. Вобщем сижу в кресле,меня сотрудница парикмахерской по волосам рукой чухает и молвит; -Мол, надо волосы мыть. -А то что я весь мокрый -никак не подойдет? -Не,говорит,дождевая вода сейчас не очень,надо водопроводной освежиться Ладно,переполз к мойке и решил уже расслабиться,но хорошо,что один глаз закрыть не успел -вижу она с банкой в руке крадется. -Шампунь не нужен,грю,я пять минут как из душа. -Нет,у нас очень хороший профессиональный шампунь,ничего вам от него не будет! Вот именно,не будет,в отличии от яичных желтков,репейного масла или настойки от крапивы.Настойка есть? -Нет. -Значит просто полощемся. Как она завелась...Да я профи..Да этот шампунь на выставке диплом получил. Пофиг,говорю,волосы у меня чистые,а эксперементировать с вашим шампунем у меня желания нет,вдруг перхоть заведется,кто меня лечить будет? Вы замужем? -Да! -Муж будет отпускать в ночное,чтобы лечебные компрессы делать? Обиделась барышня.Губы надула и в подсобном помещении спряталась. Администратор выскочила-типа мастера поменяем и все такое. Не хочу. Я-клиент и всегда прав. Не хочу мыть голову-добавьте к стрижке н-ю сумму за то что приходиться работать с немытой головой,но трижды навязывать мне 10-20 гривневую мойку -это уже слишком.
Lacett 15.05.2013 17:14 пишет: Я один что ли по приколу почитал эти креативы, всех остальных это напрягло и они увидели в ТСе какую то проблему? Что то не так в Датском королевстве... (с) непомню
а ты не заметил, что такие креативы у автора случаются с частой регулярностью?
Ооооооо! Похоже я не один так думаю)))
P.S. За правду попрошу не банить и не лепить горчичников. Ну ведь правда же)))
Борщов А.Н. 14.05.2013 18:39 пишет: Не только тебя.Меня тоже раздражает. Какая-то жизнь* на дне*. Видать судьба такая-попадются наглые бабульки,алчные парикмахеры и не выполняющие свои обязательства ..другие дамы. Хотя..,может мы в разных городах живем?
Глубже бери В разных измерениях
Готов к изменениям своих измерений.Нужна помощь.В принципе-ничего особенного.Просто ...опиши мне пожалуйста один день своей жизни..один день своей интересной,прекрасной жизни из твоего измерения.Может действительно,поменять измерение. Просто..один день..
Борщов А.Н. 14.05.2013 18:39 пишет: Не только тебя.Меня тоже раздражает. Какая-то жизнь* на дне*. Видать судьба такая-попадются наглые бабульки,алчные парикмахеры и не выполняющие свои обязательства ..другие дамы. Хотя..,может мы в разных городах живем?
Глубже бери В разных измерениях
Готов к изменениям своих измерений.Нужна помощь.В принципе-ничего особенного.Просто ...опиши мне пожалуйста один день своей жизни..один день своей интересной,прекрасной жизни из твоего измерения.Может действительно,поменять измерение. Просто..один день..
50 мг. Галаперидола тебе помогут (втирать в десну)
50 мг. Галаперидола тебе помогут (втирать в десну)
Видать правду говорят: Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
А все потому что ты не исполняешь правила. Разводит бабулька - делай жим! Парикмахерша взакала твоего бабла - делай жим! Дамы не дают не выполняют свои обязательства - делай жим! И никакого раздражения, и с грудными мышцами судьбой будет все ОК
Борщов А.Н. 15.05.2013 21:42 пишет: Не надо извиняться.Понимаю.Есть люди всю жизнь живущие в одиночных палатах.Ни помощи,ни понимания.
Если это мне, то неправда твоя) В моем измерении - мои люди Помощь и понимание может оказывают обычно друзья и доктора При чем вторые сомнительно и помогают и понимают, но советы их пользуются спросом больше, т.к. они ж профи типа)