Тут философия другая, ожидание, что что то сломается. полетит - совсем другие ощущения от авто, когда этого не ждёшь, всё новое, машинка пахнет новизной...и ничего не ломается особо...масло не жрётся, патрубки не лопают, температура не прыгает, ничё не глохнет... Это очень заразное ощущение... Минус - это то, что новый авто не всегда соответствует уровню запросов, ощущаешь, что ездишь на консервной баночке иногда, но это - дело каждого, одного это не напрягает, другого - наоборот....
Джипчер 20.05.2013 21:31 пишет: Тут философия другая, ожидание, что что то сломается. полетит - совсем другие ощущения от авто, когда этого не ждёшь, всё новое, машинка пахнет новизной...и ничего не ломается особо...масло не жрётся, патрубки не лопают, температура не прыгает, ничё не глохнет... Это очень заразное ощущение... Минус - это то, что новый авто не всегда соответствует уровню запросов, ощущаешь, что ездишь на консервной баночке иногда, но это - дело каждого, одного это не напрягает, другого - наоборот....
Среди вашего списка авто,все авто лушпайки и консервные банки
А шо не лушпайка - Джили СК все авто - кусок железа! Будешь такими темпами "горчичники" получать - забанят навечно, малыш
Джипчер 20.05.2013 21:31 пишет: Тут философия другая, ожидание, что что то сломается. полетит - совсем другие ощущения от авто, когда этого не ждёшь, всё новое, машинка пахнет новизной...и ничего не ломается особо...масло не жрётся, патрубки не лопают, температура не прыгает, ничё не глохнет... Это очень заразное ощущение... Минус - это то, что новый авто не всегда соответствует уровню запросов, ощущаешь, что ездишь на консервной баночке иногда, но это - дело каждого, одного это не напрягает, другого - наоборот....
У меня было 12-ти летнее авто, на котором за 1,5 года я прошел 90 тыс, затем 3-х летнее - 71 тыс. за 1,5 года, 2-х летнее - 70 тыс. за 1,5 года, 3-х летний Мини, затем 2-х летний Мини, а сейчас моему авто 5 лет. Ни в одной машине (по пробегам первых 3-х, думаю, это косвенно понятно) не было ощущения, что "сейчас что-то отвалиться". Обслуживать, конечно, приходилось, но, кроме самого первого, бОльшей частью это был регламент.
Запаха нового авто таки не было нигде. Меня он решительно интересует. Запах б/у я знаю как вывести, а ттх и общие впечатления меня волнуют куда больше, честно говоря.
Хочу заметить, что нужно брать изначальную стоимость авто. Понятно, что при диких скидках, как на Браво, имело смысл брать его новым. Но чем 2-ух летка купленная сегодня, отличается от 2-ух летки купленной 2011? Такое же б\у авто. И снова же, запах нового авто не вечный.
Я прекрасно знаю при этом, о чем речь. Я запах этот слышу через раз на работе (ну и папа мой покупает только новое практически), приятно и фсьотакое. Но и без него неплохо, ага
juiT 21.05.2013 16:40 пишет: Хочу заметить, что нужно брать изначальную стоимость авто. Понятно, что при диких скидках, как на Браво, имело смысл брать его новым. Но чем 2-ух летка купленная сегодня, отличается от 2-ух летки купленной 2011? Такое же б\у авто. И снова же, запах нового авто не вечный.
за 2 года можно так на авто попрыгать, что живого места не останется - а ты и знать не будешь...Историю нового авто ты первый начинаешь писать, с первого километра,с первого ТО
И что покажет диагностика? Например ни одна обычная диагностика не расскажет тебе о том, какие именно запчасти "влепил" туда предыдущий владелец. А запчасти эти бывают сильно разные. Я за последнее время такого насмотрелся - мама не горюй. Народ, со словами "да пофиг, буду продавать" лепит откровенное дерьмо. Хорошо, если в ходовую. Застучит - услышишь. А если откровенно хреновый ремень ГРМ? И его тысяч через 10 у тебя оборвет? И хорошо, если оборвет в Киеве... А если на узкой трассе, во время обгона?
Поменять ремни, по сравнению с потерей стоимости за первые 2-3 года, это пыль. Диагностика покажет, что убитое и соответственно это все тоже учитывается при торге. Так рассуждают обиженные, которые купили откровенный хлам, банально не подняв даже на подъемник. п.с. А что можно менять, кроме расходников, на нормальном авто при пробеге 30-50 тыс?
juiT 21.05.2013 23:30 пишет: Поменять ремни, по сравнению с потерей стоимости за первые 2-3 года, это пыль.
Расскажи это хозяевам V-6. Узнаешь много интересного про замену ремней.
В ответ на: А что можно менять, кроме расходников, на нормальном авто при пробеге 30-50 тыс?
Из самого дорогого, что лично видел - замена рамы на практически новом джипе. Треснула во время охоты. Так что кто как и где ездит. Ходовую можно поменять всю по кругу запросто. Особенно если человек таки планировал, поездить 2-3 года и продать "лоху".
Очень часто именно на б/у нужна не только зимняя, но и летняя. Народ часто машины в конце сезона продает, что бы не тратиться на покупку новой резины. Потому как весьма средняя резина самого распространенного 15 радиуса это 300-400 баксов за комплект.