В связи с ремонтом пр. Победы в Киеве полный пи..ц не только на Победы, но, естественно, и на Окружной/Палладина.
Расскажите всем знакомым, и особенно водителям фур , что при объезде через Академгородок выезжать из Киева надо не по ул. Чернобыльской (где базар, свободны только 2 полосы, куча людей), а через ул. Ушакова, которая на квартал дальше.
а там не перегорожено?
я себе представляю что будет сегодня вечером на победы будет. наверное от цирка стоять будут
Все въезды в Киев нужно ремонтировать одновременно, качественнно и главное очень-очень долго. И Московский мост поставить на реконструкцию!
я себе представляю что будет сегодня вечером на победы будет. наверное от цирка стоять будут
ставлю на пятницу
ставлю на пятницу
А может субботу? (она рабочая на этой неделе).
Да, сегодня в 10 утра от Нивок стояло, я такого давно не видела.
Может кто не в курсе, до 20 мая продлится этот ужас.
Все въезды в Киев нужно ремонтировать одновременно, качественнно и главное очень-очень долго. И Московский мост поставить на реконструкцию!
и путепровод на шулявке, ну в сторону радиорынка, надо бы одновременно с пр. победы, хоть бы на 50 % перекрыть:))
предлагаете на М житомирскую на метре?
до 20го все будет готово в лучшем виде и покрясят в цвет асфальта вроде на три месяца ремонт расчитан
до 20го все будет готово в лучшем виде и покрясят в цвет асфальта вроде на три месяца ремонт расчитан
Я имела ввиду такое жёсткое перекрытие, как сегодня Конечно, наверняка впереди будет ещё много сюрпризов, но ничего, новую дорогу на Ирпень пережили и это переживём))
от Чайки до академгородка ехал 45 мин, кроме того что пробка на победы, так еще и дтп под мостом на Палладина, и перед новусом газель поломалась. короче Агонь завтра велосипедом на работу
Кто в курсе, как сейчас ситуация от Святошино на выезд из Киева?
как сейчас ситуация от Святошино на выезд из Киева?
видеопробки показывают
и путепровод на шулявке, ну в сторону радиорынка, надо бы одновременно с пр. победы, хоть бы на 50 % перекрыть:))
100%
видеопробки показывают
Из окна она ( ) тоже наблюдается
видеопробки показывают
ага, видеопробки показывают жестяк реалвидео
зы. кстати часть народа едет по Борщаговской, тянучка уже от Героев Севастополя в сторону круга Гната Юры
видеопробки показывают
печалька, смотрю на яндексе все возможные пути обхода заблокированы
Та по пробкам даже до Святошино не дотягивает.
В связи с ремонтом пр. Победы в Киеве полный пи..ц не только на Победы, но, естественно, и на Окружной/Палладина.
Расскажите всем знакомым, и особенно водителям фур , что при объезде через Академгородок выезжать из Киева надо не по ул. Чернобыльской (где базар, свободны только 2 полосы, куча людей), а через ул. Ушакова, которая на квартал дальше.
Уже нет смысла объезжать через Академгородок. Вернадского глухо стояла еще с утра. Глухо, это когда по яндексу там типа никто не едет, точнее не стоит. Вечером ехал с работы, Служебка была полностью забита включая встречку и тротуар за деревьями, аш до АТП.