autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

www.cooperandhunter.net - шаражкина контора. Отзыв. (2/3)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.03.2007

Re: www.cooperandhunter.net - шаражкина контора. Отзыв. [Re: Voltik.kiev.ua]
      17 мая 2013 в 00:30 Гілками

Voltik.kiev.ua 17.05.2013 00:15 пишет:

Перед тем как разводить ажиотаж среди продавцов других марок кондиционеров, стоило бы поискать в интернете и понять, что этот сайт не имеет никакого отношения к Cooper&Hunter.
Единственным эксклюзивным дилером в Украине Cooper&Hunter является компания СТЕП,
их сайт
Сайт Cooper&Hunter
ссылку которую Вы дали - какая то пародия.

Над моралью подумайте:)

А вообще стыдно: ну ладно подделывают китайца, но "косить" под китайцев ....

Гыыы хорошо что у тебя не было проблем с Купером, у меня практика поболее и много чего наслышан от монтажников!
Степ является владельцем бренда и дистрибьютором, а ты их дилером.
Купер как раз и есть нонеймная подделка как и делфа, лесар и другие!
Это моё личное мнение которое сложилось не за один год работы, хотя у Степа добиться гарантии еще то дело!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

Re: www.cooperandhunter.net - шаражкина контора. Отзыв. [Re: Кузнец]
      17 мая 2013 в 08:08 Гілками

Кузнец 17.05.2013 00:30 пишет:

Гыыы хорошо что у тебя не было проблем с Купером, у меня практика поболее и много чего наслышан от монтажников!
Это моё личное мнение которое сложилось не за один год работы, хотя у Степа добиться гарантии еще то дело!

Вот как то не повезло мне: еще ни разу к степу не пришлось по гарантии обращаться. Хотя в сервисном центре был, наличие запчастей видел (да и запчасти покупал), и оборудование в ремонте видел. И обучение там проходил, и экзамены сдавал, и сертификат монтажника и сервисника получал. И если тьфу три раза по гарантии придется обращаться, знаю куда заходить:) .
А вот с некоторым "японским" оборудованием (не твоим, сразу говорю) сложилась немного другая ситуация.
Вообще не понимаю: зачем продавцу "мерседесов" так рьяно относиться к "ланосам". Это совсем другая потребительская аудитория:)

Да, "владельцем бренда" и "нонеймная подделка" - лично я тут вижу некоторое противоречие. Брэнд купера таки раскручен на рынке, с этим не поспоришь. То что это брэнд не премиум - сегмента тоже факт, но от этого он не перестает быть брэндом.

Змінено Voltik.kiev.ua (08:16 17/05/2013)

deleted
Анонім

17 мая 2013 в 09:50 Гілками

Voltik.kiev.ua 17.05.2013 08:08 пишет:

хотя у Степа добиться гарантии еще то дело!

еще ни разу к степу не пришлось по гарантии обращаться. Хотя в сервисном центре был, наличие запчастей видел (да и запчасти покупал)

deleted
Анонім

Re: www.cooperandhunter.net - шаражкина контора. Отзыв. [Re: Pro100User]
      17 мая 2013 в 10:23 Гілками

по сабжу, так, чомусь в нас у продавани лізуть люди, котрих не те що до клієнтів не можна підпускати, взагалі з клітки без намордника не можна випускати

Як не дивно, але реальних продаванін серед продаванів мало, у рази менше ніж сантехніків серед сантехніків.

гроза таксистов *
37 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: www.cooperandhunter.net - шаражкина контора. Отзыв. [Re: Morfei™]
      17 мая 2013 в 10:45 Гілками

В ответ на:

учитывая что почти все нормальные конторы ее проигнорировали то похоже на правду))

гады вы Никто толком полиграфии не заказал. То ли дело в прошлом году.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

17 мая 2013 в 10:48 Гілками

Вот как то не повезло мне: еще ни разу к степу не пришлось по гарантии обращаться. Хотя в сервисном центре был, наличие запчастей видел (да и запчасти покупал), и оборудование в ремонте видел. И обучение там проходил, и экзамены сдавал, и сертификат монтажника и сервисника получал. И если тьфу три раза по гарантии придется обращаться, знаю куда заходить:) .
А вот с некоторым "японским" оборудованием (не твоим, сразу говорю) сложилась немного другая ситуация.
Вообще не понимаю: зачем продавцу "мерседесов" так рьяно относиться к "ланосам". Это совсем другая потребительская аудитория:)

Да, "владельцем бренда" и "нонеймная подделка" - лично я тут вижу некоторое противоречие. Брэнд купера таки раскручен на рынке, с этим не поспоришь. То что это брэнд не премиум - сегмента тоже факт, но от этого он не перестает быть брэндом.

Саша, ты не прав на 100%)))) твои 50 (образно) кондиционеров за весь сезон купера это даже не капля в море))))) ТЫ даже сказать слово статистика не можешь)) сорри))

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: www.cooperandhunter.net - шаражкина контора. Отзыв. [Re: BorisB]
      17 мая 2013 в 10:50 Гілками

BorisB 17.05.2013 10:45 пишет:

В ответ на:

учитывая что почти все нормальные конторы ее проигнорировали то похоже на правду))

гады вы Никто толком полиграфии не заказал. То ли дело в прошлом году.

ага)) выставка умерла полностью, от жлобства организаторов))) Она сейчас полностью бесполезна))) Это тебе понятны цифры организации выставки, а вот обычный обыватель если хоть намеком узнает о цифирях, он инсульт получит

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.03.2007

17 мая 2013 в 10:51 Гілками

Это хорошо что тебе так не попадалось и ремонтировать не нужно было!!!
Но у меня есть горький опыт плюс много ещё чего знаю но то такое!!!
Китай имеет свое место тоже на рынке, но это очень большая разница между японскими брендами.

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

17 мая 2013 в 11:11 Гілками

В ответ на:

твои 50 (образно) кондиционеров за весь сезон купера это даже не капля в море))))) ТЫ даже сказать слово статистика не можешь)) сорри))

Андрей,а ты владеешь реальной статистикой по Куперу?

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

Re: www.cooperandhunter.net - шаражкина контора. Отзыв. [Re: ]
      17 мая 2013 в 11:11 Гілками

Ремонты вполне бывают негарантийные.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: www.cooperandhunter.net - шаражкина контора. Отзыв. [Re: Fencer]
      17 мая 2013 в 11:19 Гілками

Fencer 17.05.2013 11:11 пишет:

В ответ на:

твои 50 (образно) кондиционеров за весь сезон купера это даже не капля в море))))) ТЫ даже сказать слово статистика не можешь)) сорри))

Андрей,а ты владеешь реальной статистикой по Куперу?

Паша, я не занимаюсь розницей, у меня много дилеров которые работают с разной техникой и я как не странно с ними разговариваю иногда, аналогично и Виталик с розницей связан на пол процента и так же работает с дилерами). Заметь я не сравниваю сервис и не говорю что лучше и хуже, но у меня есть много дилеров которые работают и с купером, но стараются всегда заменить его в предложении)
Ты бы лучше выложил акт гарантийного осмотра при обращении по гарантии, у тебя же много опыта в этой сфере, а то я пошел другим путем в своей рознице и убрал эти акты)) Что бы народ понял что такое гарантийное обращение)))

пс: и пропиши если можно как происходит гарантия по твоему)) например если оборудование невозможно отремонтировать на месте)

Змінено Morfei™ (11:31 17/05/2013)

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

17 мая 2013 в 11:53 Гілками

В ответ на:

Ты бы лучше выложил акт гарантийного осмотра при обращении по гарантии, у тебя же много опыта в этой сфере

Зачем выкладывать какие-то акты?
Какую практическую пользу это принесет?
В ответ на:

и пропиши если можно как происходит гарантия по твоему)) например если оборудование невозможно отремонтировать на месте)

Просто. Приезжают мои монтажники,выясняют причину поломки, если надо,то снимают блок, везут в сервис, привозят обратно рабочий и ставят.Но,в 99% случаев ремонт производится без демонтажа.
А уж как решаются вопросы с сервисом Купера или кого другого - это мои вопросы Важно, что решаются.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

17 мая 2013 в 12:02 Гілками

Fencer 17.05.2013 11:53 пишет:

В ответ на:

Ты бы лучше выложил акт гарантийного осмотра при обращении по гарантии, у тебя же много опыта в этой сфере

Зачем выкладывать какие-то акты?
Какую практическую пользу это принесет?
В ответ на:

и пропиши если можно как происходит гарантия по твоему)) например если оборудование невозможно отремонтировать на месте)

Просто. Приезжают мои монтажники,выясняют причину поломки, если надо,то снимают блок, везут в сервис, привозят обратно рабочий и ставят.Но,в 99% случаев ремонт производится без демонтажа.
А уж как решаются вопросы с сервисом Купера или кого другого - это мои вопросы Важно, что решаются.

Паша вот и вся соль)) снимают-везут и заказчик попадает в зависимость уже третьего лица))) Про акты я тебя понимаю, дофига писанины и доказухи))) И таких дилеров как ты море и каждый везет на сервис)) А какой кайф заказчику с этими приездами/отъездами и ожиданием когда степ отремонтирует)) Ты может и много про климат знаешь, но сервис сразу организовать без зависимости от поставщика не можешь, а я могу)) я никуда не везу, я просто меняю прямо на месте на новый и не парюсь)) и никаких актов, никакой писанины))) Ты просто до сих пор понять не можешь что не все черное и белое как было на фокстроте)))
Удачи

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

17 мая 2013 в 12:11 Гілками

В ответ на:

но сервис сразу организовать без зависимости от поставщика не можешь, а я могу))

Ну да, ну да...Главное же рассказать,чего я не умею/не могу. Это ведь сильно помогает "оптом продавать".
Только пока не было ни одного поста,в котором было бы написано, что "Фенсер не смог решить вопрос по сервису".
А я тут с 2001 года

И Фокстрот зачем-то приплел

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

17 мая 2013 в 12:23 Гілками

Fencer 17.05.2013 12:11 пишет:

В ответ на:

но сервис сразу организовать без зависимости от поставщика не можешь, а я могу))

Ну да, ну да...Главное же рассказать,чего я не умею/не могу. Это ведь сильно помогает "оптом продавать".
Только пока не было ни одного поста,в котором было бы написано, что "Фенсер не смог решить вопрос по сервису".
А я тут с 2001 года

И Фокстрот зачем-то приплел

Паша ************************************************************ Не вступай в военные действия))
и опять же, где я сказал что ты кому то в чем то отказал по гарантии, я всего лишь попросил рассказать о процессе, и Паш поверь, мне параллельно сколько и что ты продаешь, еще раз тебе повторюсь не занимаюсь я розницей, это просто хобби которое поверь я сделаю идеалом.
И в чем это я не правду написал указав что ты зависим от поставщика в гарантии??

Паша харе воевать

Устное 4.3.е

Змінено doctor_b (16:41 17/05/2013)

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

17 мая 2013 в 12:28 Гілками

В ответ на:

И в чем это я не правду написал указав что ты зависим от поставщика в гарантии??

Все зависимы от поставщика по гарантии, кроме самого производителя. Абсолютно все. Более того, если говорить про ОЕМ-бренды - зависимость еще большая.
Все остальное,что тут написано - достойно внимания модераторов.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

Re: www.cooperandhunter.net - шаражкина контора. Отзыв. [Re: ]
      17 мая 2013 в 12:58 Гілками

Vov4 17.05.2013 09:50 пишет:

хотя у Степа добиться гарантии еще то дело!

еще ни разу к степу не пришлось по гарантии обращаться. Хотя в сервисном центре был, наличие запчастей видел (да и запчасти покупал)

А к чему выделение? Да, покупал. При установке монтажник сломал пару лопастей на крыльчатке внутреннего блока, с кем не бывает. Поехал, купил новую крыльчатку и все, вопрос решен.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

Re: www.cooperandhunter.net - шаражкина контора. Отзыв. [Re: Кузнец]
      17 мая 2013 в 13:13 Гілками

Кузнец 17.05.2013 10:51 пишет:

Китай имеет свое место тоже на рынке, но это очень большая разница между японскими брендами.

А вот с этим не могу не согласиться. Ты же знаешь, я ничего не завожу и своих кондиционеров у меня нет. И мы позиционируемся больше как монтажная компания, чем продавцы оборудования. И продаем мы во первых то что пользуется спросом, во вторых то что не стыдно продавать, то с чем мы имели опрыт работы и на основании этого опыта можем рекомендовать клиенту. В том числе и твои кондиционеры мы рекомендуем и продаем, и продавать их действительно не стыдно. Но не все готовы покупать "мерседес", а именно ланосы к сожалению вывозят основную массу людей.
Кстати обратите внимание - только за последнюю неделю на форуме с десяток тем с просьбой помочь выбрать кондиционер, а помощи потребителю там ноль: только перепалка между продавцами "чей ланос, или мерседес красивее".

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.03.2007

17 мая 2013 в 13:44 Гілками

Voltik.kiev.ua 17.05.2013 13:13 пишет:

Кузнец 17.05.2013 10:51 пишет:

А вот с этим не могу не согласиться. Ты же знаешь, я ничего не завожу и своих кондиционеров у меня нет. И мы позиционируемся больше как монтажная компания, чем продавцы оборудования. И продаем мы во первых то что пользуется спросом, во вторых то что не стыдно продавать, то с чем мы имели опрыт работы и на основании этого опыта можем рекомендовать клиенту. В том числе и твои кондиционеры мы рекомендуем и продаем, и продавать их действительно не стыдно. Но не все готовы покупать "мерседес", а именно ланосы к сожалению вывозят основную массу людей.
Кстати обратите внимание - только за последнюю неделю на форуме с десяток тем с просьбой помочь выбрать кондиционер, а помощи потребителю там ноль: только перепалка между продавцами "чей ланос, или мерседес красивее".

Да помочь рад но мало кто слушает и думают что умнее меня!
Вот есть ссылка с ценами и характеристиками. И любой может зайти посмотреть и почитать. Могут мне позвонить и проконсультироваться, за консультации денег не беру! И ты тоже можешь подтвердить что даже тактильно и визуально китай отличаеться от Брендовых кондиционеров, а потребитель этого не почуствует.
Я много клиентов переубеждал купить дороже кондиционер, чем тот что они хотели, говорят в офисе стоит работает и у меня будет работать, но когда они видят и чуствуют разницу то потом говорят спасибо что переубедил потратить больше денег!

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

17 мая 2013 в 15:04 Гілками

Fencer 17.05.2013 12:28 пишет:

В ответ на:

Все зависимы от поставщика по гарантии, кроме самого производителя. Абсолютно все. Более того, если говорить про ОЕМ-бренды - зависимость еще большая.
Все остальное,что тут написано - достойно внимания модераторов.

Паша, буду признателен если ты не будешь лгать)) То что выделено - ЛОЖЬ, как бы тебе не хотелось обратного))
пс: да достойно модераторов когда "с 2001 года..." начинает лгать)

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7066

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія