Доброго времени суток! Имею 25тыс. уе на покупку авто.Рассматриваю китайские авто бизнес класса,ибо за такие деньги я европейца высокого класса не возьму.За китайские авто(судя по отзывам на форумах китай. автолюбителей) неплохая надежность,комфорт и огромное количество опций.Ну и цена конечно.Зачем переплачивать за мерседес например. Какие авто можете подсказать на эти деньги?Сумма идет исключительно на авто.Возможно плюс 1 тыс. уе. Сподвигло на такой выбор,то что у отца Джили отходил без проблем уже 20тыс.Конечно это не премиум класс,но все же показатель что Китай как минимум не хуже стал делать чем те же французы и итальянцы. Всем спасибо заранее за советы!
Ну, учитывая то, что машины типа FAW Hongqi HQ3: на Украину не поставляются, поищи FUQI: Когда они продавались на Оранжерейной, они были в районе 25000.
VladimirScorpGL 15.05.2013 19:59 пишет: Ну, учитывая то, что машины типа FAW Hongqi HQ3: на Украину не поставляются, поищи FUQI: Когда они продавались на Оранжерейной, они были в районе 25000.
По FAW не скажу - их к нам не поставляют, FUQI - клон TLC и имеет близкие к оригиналу характеристики. По приему и максимакле - поскромнее, но это машина не для гонок.
VladimirScorpGL 15.05.2013 20:10 пишет: По FAW не скажу - их к нам не поставляют, FUQI - клон TLC и имеет близкие к оригиналу характеристики. По приему и максимакле - поскромнее, но это машина не для гонок.
Ну если 180 идет хорошо,то тогда сойдет.Плюс чтоб она плыла,а не ехала.
Михаил Романюк 15.05.2013 19:42 пишет: Доброго времени суток! Имею 25тыс. уе на покупку авто.
Вот на этом и остановимся! Не выбрасывайте, пожалуйста, денги на ветер; возьмите на эти деньги европейский б\у автомобиль бизнес-класса с пробегом 100-150тыс.км, 5-7 лет от роду. И, поверьте, удовольствия Вы получите намного больше, нежели от китайского ведра с болтами, по ошибке именуемом автомобилем...
VladimirScorpGL 15.05.2013 20:15 пишет: Она-то плывет, но насчет разгона до 180 не подскажу - знакомые брали их из-за вместимости и внедорожных качеств.
Ну из-за вместимости и внедорожных качеств можно и камаз взять А что,больше вместимости и мечтать сложно
Михаил Романюк 15.05.2013 19:42 пишет: Доброго времени суток! Имею 25тыс. уе на покупку авто.
Вот на этом и остановимся! Не выбрасывайте, пожалуйста, денги на ветер; возьмите на эти деньги европейский б\у автомобиль бизнес-класса с пробегом 100-150тыс.км, 5-7 лет от роду. И, поверьте, удовольствия Вы получите намного больше, нежели от китайского ведра с болтами, по ошибке именуемом автомобилем...
Так то будет старый корч,а я могу взять новый авто с ПОЛНЫМ фаршем и гарантией.
Михаил Романюк 15.05.2013 20:21 пишет: Так то будет старый корч,а я могу взять новый авто с ПОЛНЫМ фаршем и гарантией.
После этого Вашего поста мне понятно, что Вы зеленый тролль.
Китайское авто с полным фаршем непонятно как работающей электроники - удовольствие еще то. И по ломучести, китаец будет на порядок более гиморным, чем 5-7 летний бизнес-класс от уважаемого европейского производителя. Да и фарш, поверьте, в европейце, даст фору китайцу легко.